Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Я предпочитаю сияющих ЛИ. Когда гг убер имба мне читать не интересно, плюс попахивает авторским селфинсертом. С дженом тоже самое, если нет персонажей которые могут навалять гг быстро становится скучно. Поэтому почти весь джен я дропаю примерно на середине, когда гг отращивает имбовость, а все связанное с романтикой предпочитаю читать с сильной разницей в статусе и/или возрасте если кто-то видел джен где гг до самого финала середнячок порекайте плиз
Да. Но сиять тысячью солнц будет ЛИ
Ладно, я согласен они меня пока не достали, так то ЛИ тоже часто имба, но на фоне гг они пока все меркли
Отредактировано (2025-05-15 15:16:30)
Аноны, а "бесконечный поток" бывает гетный? Кто-нибудь может рекнуть?
Утро началось с известий о том, что ранобэлиб без предупреждения снесли все новеллы с пометками яой и сенен-ай (мув прямо в духе тамошних быдлоадминов). Если тут есть переводчики с ранобэлиб, свои выкладки ещё можно посмотреть, комменты себе поскринить на будущее
Что то меня подзаебали сияющие гг, которые все такие гении и мерисью
Аноны, порекайте, плиз, новелл с посредственным глав.героем, если такие есть? Такие существуют вообще?
я не хочу говорить тиндер, но я скажу тиндер
вообще разделяю твою боль, анон. тоже хочу реки.
есть новеллы, где гг не СИЯЕТ, но талантливый. это не идеальный вариант, но по крайней мере в таком раскладе автор показывает, а не описывает. как в том же духовном воине гэ. не посредственный ни разу гг, но то, что он сообразительный/т.д. показано, доказано его действиями.
My Junior Still Hasn’t Killed Me
https://www.novelupdates.com/series/my- … killed-me/
ну, такое себе. и посмотри по тегам, если что-то откликается, то новелла может зайти. надо отключить мозг и наслаждаться тропами, там не стоит ждать откровений
After Crossdressing and Provoking Long AoTian
https://www.novelupdates.com/series/aft … ng-aotian/
(еще) не дочитала, потому что нить повествования потеряла. по описанию или по тегу поймешь, что тоже концепт сюжета из фанфиков 2007. сам герой только красив, КАЖЕТСЯ, в остальном звезд с неба не хватает.
Аноны, а "бесконечный поток" бывает гетный? Кто-нибудь может рекнуть?
это типа быстрая трансмиграция? мне не везет с жанром - все, что читала, проседает после первой арки. как здесь:
I’ve Transmigrated Into This Movie Before
https://www.novelupdates.com/series/ive … ie-before/
это гет
Утро не доброе. С ранобелиб удалили весь БЛ
Представьте как я охуел, так как не помню половину названий из тех новелл, которые закинул в планы.
Может переезжают куда-то в закрытку?
Жалко, там читать было удобно. Но в целом все это в тг давно переехало
Жалко, там читать было удобно. Но в целом все это в тг давно переехало
Там нет никакой сортировки и структуры, вести список нереально.
Плюс старые переводы часто есть только там и не дублируются в ТГ.
Но в целом все это в тг давно переехало
А куда именно в ТГ? Есть что-то еще, кроме каналов отдельных переводчиков?
Может переезжают куда-то в закрытку?
Там тупо весь контент помечен как "Находится на удалении", а админы молчат. Так что вряд ли.
ну, у них уже есть опыт с переселением яоя на отдельный сайт
ну, у них уже есть опыт с переселением яоя на отдельный сайт
Вот такую информацию встретила
Вот такую информацию встретила
Либребук проверьте на предмет поиска потеряшек.
Отредактировано (2025-05-16 13:48:18)
Нечасто читала на ранобелиб, но порой там была годнота. Жаль
Такие существуют вообще?
Ну не знаю, мне кажется, что я чаще читаю о сияющих ли. И как раз мне бывает интересно почитать об интересных, умных ГГ.
Но когда гг сильно сияети при этом ему слишком легко все даётся, мне тоже скучно становится
Думаю, это должно быть связано с текущей уголовкой к ЭКСМО за печать "ЛГБТ"-книг.
Я так и не понял нафига эти лгбт книги было печать, электронку бы почитали и не переломились кому надо, 21 век на дворе. Идиоты.
я не хочу говорить тиндер, но я скажу тиндер
Я читал прям хоть перечитывай
Спасибо, анон
Пойду читать и рыться в тегах
Я так и не понял нафига эти лгбт книги было печать
А это разве прям свежинапечатанные? Я думал там до ранее напечатанных, когда не было запрещено, добрались
А это разве прям свежинапечатанные? Я думал там до ранее напечатанных, когда не было запрещено, добрались
Да, лвпг ещё сто лет назад печатали.
Нечасто читала на ранобелиб, но порой там была годнота. Жаль
Так неудобно, я по либу отслеживал свои тайтлы, плюс смотрел жанры и тэги. Опять же описание, автор, похожее и тд