Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Анон пишет:Вы не знаете где-то переводят Партнёр на полставки?
если это оно https://ranobelib.me/ru/book/166650--pa … n=chapters
Спасибо большое, анончик! Судя по всему осталась одна глава до конца и экстры
Несу рек.
Корея, BL, называется Карат.
От автора Целителя, что говорит само за себя.
Скачала даже не было понятно, кто главный герой и кто ЛИ. Особенно если не читать описание. Тот, на кого я думал вначале оказался совсем другим.
Зацепило, что поглотил за два дня.
Не говорит, к сожалению, о качестве. Автор Целителя и Токсин написала, а это такая хуйня оказалась
Не говорит, к сожалению, о качестве. Автор Целителя и Токсин написала, а это такая хуйня оказалась
Можешь не читать.
Несу рек.
Корея, BL, называется Карат.
Скачала даже не было понятно, кто главный герой и кто ЛИ. Особенно если не читать описание. Тот, на кого я думал вначале оказался совсем другим.▼Скрытый текст⬍Зацепило, что поглотил за два дня.
▼полный перевод на русский⬍
Спасибо
Тоже очень понравился Карат/Гранат, но
Отредактировано (2025-05-02 17:21:31)
Насчет Карата
Тоже очень понравился Карат/Гранат, но
[бубнеж]
тоже шел с теми же вопросами
В целом было интересно читать, мне такое, с камнями, куклами и желаниями, еще не попадалось, и сам перевод нормальный
Но! Развешанные ружья выстрелили не все и объяснений парочку автор зажал.
Но! Развешанные ружья выстрелили не все и объяснений парочку автор зажал.
Я думаю, что там несколько экстр не переведены
Нет, должны быть все
Вот я тоже думал, что может экстры должны быть, не выложили ещё или не дописали
Так вроде и конец, но как будто не хватает чего
Как же задолбало в любой корейской новелле читать "Зови меня хён" Да блин, у вас других кинков что ли нету!
Я зачем-то прочитал I have space in my hand, I am invincible in cultivating immortals and farming.
Повелся на ферму, ну...
Гет, заклинатели, прокачка, гг сияет, ее мужик сияет, летят вдвоем от одного кризиса к другому.
У гг золотой палец - свое тайное пространство, где нехилый бафф на выращивание волшебной травы. Ее мужик алхимик, и ему нехило с ней повезло, потому что ей достаточно где-то достать семена - и запасы трав для его таблеток чуть ли не бесконечны. И бегут они так от самого дна (обоим злодей в самом начале уничтожил основу заклинательства) и до бессмертия.
Зачем читал - сам не знаю, периодически было очень скучно.
Но сама парочка зашла, у них отличные отношения, все драмы из-за внешних врагов, а друг друга поддерживают безусловно.
Как же задолбало в любой корейской новелле читать "Зови меня хён"
китайцы тоже прутся по гэ-гэ
Как меня задолбал хреново отредаченный мтл. Я даже не за красоту языка страдаю - читаю на английском, знаю его не настолько хорошо, чтобы заебываться из-за формулировок - но, блин, местоимения можно поправить же имена автозаменой пофиксишь, они ж, блин, не склоняются в английском, в чем проблема выбрать один, если переводчик выдаёт 3-4 варианта, и остальные быстро пофиксить? Дело одной минуты
а то лежат на кровати Lia, Leah, Ria, Rhea, she, he и это все один человек, а не оргия
Анон пишет:Как же задолбало в любой корейской новелле читать "Зови меня хён"
китайцы тоже прутся по гэ-гэ
Я стараюсь абстрагироваться от прямого значения, потому что иначе в моей голове прекрасные заклинатели превращаются в чётких пацанчиков, ведь брат за брата - так за основу взято, если братишка рядом, то враги падают градом...
Вот есть новелла про элитного стража, который попал в омегу-вазу и навел шороху.
Кто-нибудь вспомнит еще новеллы, где гг такой же наглухо отбитый, в хорошем смысле этого слова?
Вот есть новелла про элитного стража, который попал в омегу-вазу и навел шороху.
Ну что же ты без ссылки приходишь, анонче
Crazy Tyrant Sentinel Transmigrates as a Flower Vase Omega?
дранон.
Анон пишет:Вот есть новелла про элитного стража, который попал в омегу-вазу и навел шороху.
Ну что же ты без ссылки приходишь, анонче
Это Crazy Tyrant Sentinel Transmigrates as a Flower Vase Omega, я читал анлейт тут:
https://exiledrebelsscanlations.com/nov … ase-omega/