Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-03-20 14:08:32

Анон

Ранобэ и другие азиатские новеллы

Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.

- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините  :lol:
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!  :troll:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ:
Полезные ссылки
Словарик
Реки, или то, чем делились аноны (осторожно, внутри есть всякое!)
Гайд про поиск китайских новелл на китайском сайте для людей, готовых читать через переводчик

Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины

И помни всяк сюда входящий:

ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»

Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)

#39676 Сегодня 14:13:37

Анон

Re: Ранобэ и другие азиатские новеллы

Анон пишет:

А кайф его в чем? Я не краевед, но при полном отсутствии члена он даже возбудиться не сможет от всех отлизов и прочего. Тут, извините, либо страпон, либо в бл, либо да, чай с плюшками

Стимуляция =/= контроль у ГГ

Но повторюсь - изначально моё "а что, так можно было" было про то, что нифига себе, мне додали фемдома, какая редкость.

Отредактировано (Сегодня 14:15:48)

#39677 Сегодня 14:20:33

Анон

Анон пишет:

А вообще они оба мне нравятся, но больше всего мне понравилась атмосфера. Аэропорт, небо, полеты - вот это всё.

Ага, очень классно написано. Анону даже любовная линия вторична, быт аэропорта и рабочие будни прекрасны) хотелось бы полного перевода. Но анон уже готов мтлитьXD

#39678 Сегодня 14:32:10

Анон

Анон пишет:

Ага, очень классно написано. Анону даже любовная линия вторична, быт аэропорта и рабочие будни прекрасны) хотелось бы полного перевода. Но анон уже готов мтлитьXD

так Спуск полностью переведен

#39679 Сегодня 14:37:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можете посоветовать какие-нибудь новеллы про повседневность?

Еще есть 2D Отаку с социальной тревожностью тоже хочет на свидание! - два ойтишнега-онемешника и спин-офф к этому же Who Says Old Two-Dimensional People Can’t get Married! - препод и учитель, полновеллы прячут друг от друга аниме-фигурки и мангу.

#39680 Сегодня 14:41:36

Анон

Анон пишет:

Но анон уже готов мтлитьXD

Не надо, русский перевод очень хороший, не уступает в кои-то веки такому же хорошему английскому

#39681 Сегодня 15:46:13

Анон

Анончики, помогите вспомнить новеллу!  :timid:
Этот анон вспомнил только эпизод в конце, когда герои начали встречаться спустя много лет после знакомства в юности и потом многолетней разлуки.
Один спрашивает другого: Если бы я признался тебе еще тогда, мы могли бы быть вместе все эти годы? И по лицу другого прочел, что так бы и было. После чего почувствовал себя дебилом, профукавшим лучшие годы.

Возможно эта новелла?

Но если накидаете других новелл с таким тропом будет здорово! :heart:  :heart:  :heart:

#39682 Сегодня 16:58:44

Анон

Анон пишет:

Этот анон вспомнил только эпизод в конце, когда герои начали встречаться спустя много лет после знакомства в юности и потом многолетней разлуки.

такое было в Система выживания безумного демона BE Crazy Demon Survival System. Если не ошибаюсь, еще подростком мгг хотел признаться, но не успел, гг сбежал -

Скрытый текст

Еще не совсем так, но в Возродиться и стать королём в индустрии развлечений, когда гг и мгг сходятся после 2х лет дружбы, гг узнает, что понравился мгг еще при знакомстве. И жалеет, что они давно могли бы быть вместе и потеряли целых два года.

#39683 Сегодня 19:29:36

Анон

Аноны с повседневностью, спасибо за реки, все собрала  :heart:

Про Спуск

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума