Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
А нех что? Кем оказался? Как он реагировал?
А нех непротив, оказался нехом, положительно.
я пока в самом начале, там она малая совсем а он несознательный там чисто ржачно. но я проспойлерила концовку и она скорее в духе питера пена и венди.
Прочитала Married Thrice to Salted Fish.
В общем же, книга не плохая, но новелла "The Whole World Is My Crematorium" от того же автора мне понравилась гораздо больше.
Начал читать.
Travel into the game archive 10,000 years later.
https://www.52shuku.vip/chongsheng/14_b/bjYbF.html
Гг, как водится, умер в автоаварии и возродился.
А еще у него есть книжечка
Короткая сценка.
Короткая сценка.
Начал читать.
Продано! Анон, спасибо за рек, с удовольствием читаю.
Ладно, я снова буду орать.
Все-таки мне очень нравится эта новелла.
Я теперь прям волнуюсь за эту тварь
Анон, ты хоть аббревиатуру подписывай что ли. Ты из своего профиля знаешь, какие посты от тебя про одно и то же, а мы-то нет!
Это все пока про Travel into the game archive 10,000 years later.
Начал читать.
по ссылке китайский, а есть английский? так заманчиво рассказываете)
Английский только машинка.
Присоединяйся к бедолагам, кто гонит китайский на английский автопереводом и читает так.
Мне очень нравится, я люблю такое. Когда толпа близких друг другу людей остаётся близкими даже через хренову тучу лет и даже если их раскидало по разным сторонам. И они могут собачиться друг с другом, воевать и не общаться тыщу лет, но если будет хотя бы намек, что кому-то угрожает серьезная опасность, то на помощь ломанутся все. Семья.
Английский только машинка.
Присоединяйся к бедолагам, кто гонит китайский на английский автопереводом и читает так.
вот я и думаю! троп обретенной семьи - это прямо в сердце, обожаю такое)
Я дочитал Travel into the game archive 10,000 years later, и мне ужасно понравилось. Хочу сиквел.
Рекаю всем, кого не испугает мтл.
А, и там учитель сверху. В кои-то веки.
А, и там учитель сверху.
А с кем? Главзлу перепало-таки?
А, и там учитель сверху.
В кои-то веки.
К вопросу о внезапных гунах — дочитала Good God, Stop! (не особенно советую, больно поверхностная новелла, больше про игры, чем про отношения), и там ГГ тоже оказался сверху, хотя, по-моему, обычно холодные капитаны, которые еще и чуток младше, заваливают старших и веселых напарников
А, и там учитель сверху. В кои-то веки.
Несколько страниц назад советовала I Also Want To Spiritually Cultivate With Shizun Today. Там тоже учитель внезапно сверху.
я такая: ах, какой я молодец! подсократила закладки! еще немножко и можно переходить сортировать другую папку
я же, абсолютна случайно зашедшая на НА: ннна тебе еще +6!
ну сюка
Вспомнила, что читала The Beloved Imperial Consort / Любимая Императорская Супруга https://tl.rulate.ru/book/18399 зашла... А там все ещё не переведено У кого есть мтл? Или кто видел на каком сайте и может скачать