Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Авторизировался через вк, работает. Насчёт остальных соцсетей не знаю.
я через вк авторизирована, но бот отказывается воспринимать логин и пароль от вк, как у вас получилось?
логин и пароль от вк
Когда я зашёл через вк, мне предложили создать имя и пароль, через них и входил. Но со слэшем, кажется, таки не работает.
Но со слэшем, кажется, таки не работает.
Неа, не работает. Смысл тогда в этом боте, обычные новеллы и так можно скачать
Неа, не работает. Смысл тогда в этом боте, обычные новеллы и так можно скачать
Некоторые новеллы есть только на ранобелиб, поэтому смысл есть
Но с закрытками всё плохо, и походу всё именно в форму логина упирается. Программа говорит, что авторизация успешна, но по факту нет, ввёл произвольные данные, и всё равно "успешна".
Крч этот анон верно сказал(
Если персонального аккаунта нет, то этот бот работать не будет.
Отредактировано (2025-03-24 01:32:39)
Аноны, я снова про бот, его можно заставить работать!
Блин, я вчера так же ебался весь вечер, но мне глючный ронобелиб тупо не давал сбросить пароль попробую еще раз
а какой ты логин вводишь в бот? я пишу свой, а он мне в ответ сообщение - вход через соцсети запрещен.
Анон пишет:Аноны, я снова про бот, его можно заставить работать!
Блин, я вчера так же ебался весь вечер, но мне глючный ронобелиб тупо не давал сбросить пароль
попробую еще раз
Заработало после -цатого раза, видимо это ранобэлиб глючил, а не бот
а какой ты логин вводишь в бот? я пишу свой, а он мне в ответ сообщение - вход через соцсети запрещен.
А ты почту подтверждал? В профиле либа
глючный ронобелиб тупо не давал сбросить пароль
Если ты с компа, попробуй в безопасном режиме браузер загрузить (Шифт+запуск), вся сеть либ.ме создана криворуким ебланом, там глюк на глюке и конфликты с расширениями, у меня в нормальном режиме залогиниться и раньше не давало, заходил в безопасном, логинился и потом перезагружал браузер с готовой кукой.
А если с телефона, не знаю, как быть.
А, уже решено, но я оставлю, вдруг кому пригодится.
а какой ты логин вводишь в бот? я пишу свой
Надо вводить не логин, а почту, привязанную к ранобелибу. Подтверждённую, да.
Отредактировано (2025-03-24 19:29:10)
вся сеть либ.ме создана криворуким ебланом, там глюк на глюке и конфликты с расширениями
Я уже догадался, он то не слал мейлы, а теперь отправил сразу десяток у меня еще и компа нет, только айфон с айпадом, а логин был через фейсбук
Надо вводить не логин, а почту, привязанную к ранобелибу.
Я кстати именно логин вводил (типа ник), а не почту, и бот работает. Надо и так и так пробовать чтоб наверняка.
у меня получилось
действительно, после подтверждения почты удалось легко сменить пароль, и уже после этого бот принял авторизацию и теперь качает
Я кстати именно логин вводил (типа ник), а не почту
И ты прав, анон! Я создал вторую авторизацию, с логином, а не почтой - скачивание прошло.
Короче, дело всё в пароле, он должен быть установлен в настройках!
Раз уж зашла речь о скачивании, получалось ли у кого-нибудь качать epub с сайта https://ruvers.ru/ ?
У меня при использовании webtoepub создается epub файл с разбивкой по главам, но они пустые, без текста. Может, какие-то css нужно выставить, я в этом не разбираюсь. А методом научного тыка ничего не помогло.
С этим сайтом такая штука - там содержимое новеллы подгружается отдельным скриптом на страницу. А качалки типа webtoepub качают не со страницы, а с самого ресурса.
Я только такой способ сохранения нашёл - стилем убирается максимум лишнего на странице, дальше прокручивается вниз со скриптом Pagetual, это автозагрузка следующих страниц. Потом расширением Save As Ebook полученное сохраняется, расширение работает с уже загруженной страницей, поэтому видит текст. Содержание, конечно, не формируется, его придётся делать отдельно в сигиле или калибри.
Но вообще всё, что лежит на рувёрсе, 99% лежит где-то ещё, наверно, исключения есть, но мне не попадались.
С этим сайтом такая штука
Ясно. Спасибо за объяснение!
Анон дочитал My five elements lack you и в полном восторге! Такая крипота и милота!
А я дочитал сахарную войну, мне понравилось.
Marrying a Man from Another Generation
https://www.52shuku.vip/chongsheng/am/h6GN.html
Решил почитать что-то ненапряжное.
По саммари: омегу бросает парень-альфа, омега психанул и выскочил взамуж за самого богатого мужика, какого только нашел.
Открываю первую страницу.
Mermaid Omega Marries a Wealthy Family
https://www.52shuku.vip/chongsheng/hzxs.html
Отредактировано (2025-03-25 17:23:55)
этот альфа решил сделать операцию и генно-модифицироваться в русалку, потому что тогда он сможет рожать,
хуясе, топ распечатался!
Ну, там такой топ... Пушечное мясо скорее, хотя он уверен, что взлетит выше всех, он же попаданец.
Ну, там такой топ...
ну так альфа же.
Решил почитать что-то ненапряжное.
Охренеть. Прям русалки, прям с хвостом? Шикарно!
Вспомнил из книжки про ведьмака, где человек ухаживал за русалкой, а она такая "И куда я тебе икру отложу? В шапку?"
Там это в принципе встречается не сильно редко, просто обычно на модификацию идут слабые альфы, которым ловить нечего иначе.
А там что, такой перекос полов?
Но я же и сам пришел сюда поорать с новеллы.
Государство собрало генов гениев, с миру по нитке, таксказать, и сделало ГГ, клона, умницу и красавицу. Которая как родилась, и сразу ка-ак пошла решать высшую математику, да улучшать медицину, да учить людей! Известные профессора, врачи, etc - ее ученики, жаждут внимания, не обижаются, когда она делает, что хочет.
Но есть нюанс: живет наша ГГ в детском доме, где-то в пгт. Нет, это не прикрытие, там об ней не знают. Она ходит в обычную школу и не блещет. В 15 ее усыновила пара, чтобы по госпрограмме получить за это 20000 юаней, а через год сдала обратно. Пара тоже ничего не знала, их собственная дочка ГГ гнобила.
Не успели они отослать ГГ обратно, как ее тут же удочерила одна богатая пара, у которых есть три (или два?) почти взрослых сына. Нет, все эти люди тоже ни о чем не знают. Все думают, что она из деревни. Новый батя построил школе лабораторный корпус, чтобы ГГ приняли.
ГГ смотрит на все это с выражением "Да как-то и пох".
Аноны, вот что это было? Я так-то к переселенкам привык, клоны-гении мне в новинку.