Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Анончики, памагите.
Мне нужно скачать гет-ранобэ, полностью переведенные, на английском.
И чтобы там было мило, пушисто, приятные отношения.
Желательно, чтобы оба были девственниками или, например, один раз женаты/замужем.
Без изнасилований.
Только и только гет.
Надо подруге скинуть.
На вас надежла вся.
(Можно и на русском, если перевод норм)
Отредактировано (2025-03-17 20:14:24)
Я могу скачать почти откуда угодно, но мне нужны адреса. Сам не припоминаю ранобэ, подходящих под все эти параметры
Япошки что ли нужны? Погугли всякую седзятину про школьников, на новеллапдейтсе наверняка есть
Япошки что ли нужны? Погугли всякую седзятину про школьников, на новеллапдейтсе наверняка есть
Японские обычно какие-то стремные, странный язык. По крайней мере мне такое попадалось.
Мне нужен гет без изнасилования и треша. При этом не обязательно, что "властный президент и нежная красотка". Самые любые типажи, просто чтобы законченноеи без треша.
Вот, я помню, что давно читал какую-то ранобэ, где женщина вернулась в прошлое.
Ее муж умер от автокатастрофы, когда они развелись.
Она слишком поздно поняла, что он любил ее, просто не не мог это выразить.
Я помню, что они ещё искали друг друга в каком-то городе. Типа, если пара найдет друг друга, то это судьба, если нет, то нет. И он методично обрыл весь город, и она ждала его допоздна.
И ещё помню ранобэ, где школьники. Девочка имела "темную" судьбу. То есть, не удачливая. И она старалась находится рядом с мальчиком, которому все время делала приятное. Он думал, что она в него влюбилась.
И сам не заметил, что в нее влюбился.
Кто-то подскажет названия? Такое бы подруге моей подошло.
Но я уже что лет не читал гет, не помню ((
Отредактировано (2025-03-17 20:49:07)
Кто-то подскажет названия? Такое бы подруге моей подошло.
похоже на Я просто хочу потереть вашу удачу
Оно!
Спасибо, анончик.
Теперь бы найти, где скачать хотя бы эту.
Если кто знает, подскажите, плз
I Just Want to Freeload on Your Luck , если на английском.
Отредактировано (2025-03-17 21:14:23)
И чтобы там было мило, пушисто, приятные отношения.
Желательно, чтобы оба были девственниками
Легкая улыбка покоряет мир — про геймеров, https://librebook.me/legkaia_ulybka_pokoriaet_mir
Я что-то ещё этого автора на русском читала, тоже милое было, но Улыбка прям милашная. Правда, в экстрах там бл-линия второстепенных персонажей раскрывается (тоже няшное и без насилия, если что).
Японские обычно какие-то стремные, странный язык. По крайней мере мне такое попадалось.
Ты просто написал ранобэ, а ранобэ это как раз японцы. Китайцы с корейцами это новеллы обычно.
Ты просто написал ранобэ, а ранобэ это как раз японцы.
О, извините
Легкая улыбка покоряет мир
Спасибо, анончик
I Just Want to Freeload on Your Luck , если на английском.
I Just Want to Freeload on Your Luck
На русском последние главы только за деньги.
https://tl.rulate.ru/book/48830
Спасибо большое, анончик!
На английском даже лучше
Сахарный гет на английском:
I Married the Male Lead of a CP-free Novel
Please Confess to Me - это про автокатастрофу как раз.
Rebirth on the Doors to the Civil Affairs Bureau
Raising the Child of the Male Lead Boss
Просто хороший гет:
Transmigrator Meets Reincarnator
Transmigrated into a Parvenu’s Ex-wife in the ‘90s.
The Yandere Came During the Night
Спасибо большое.
А где сейчас можно скачивать целиком? В ссылках из шапки ничего толкового
Архив
Другой мимопроходящий анон скачал на будущее и благодарит!
Аноны, я тут в некотором недоумении пребываю. Нашел новеллу, обычная романтика, девушка из фиговых условий дк попала в современность, после того как современная девушка попала в аварию, а у нее тут и муж-военный, который домой приезжает на пару выходных в месяц, сын-трехлетка, соседка, нанятая для готовки-уборки-отвести ребенка в садик, ноль проблем с деньгами...
Только вот оригинальная жена бухала как не в себя, устраивала истерики и буйствовала, не занималась ребенком, прямо говорила, что ненавидит мужа, выглядела нездоровой (кожа да кости - цитата). Муж не хотел разводиться, потому что сыну нужна мама. Какая-то хрень творится с семьей этой жены, т.е. теперь девичьей семьей попаданки. На второй день она честно призналась соседке, что ничего не помнит после удара головой. Муж тоже в курсе, что она не помнит нихрена и в курсе аварии. Думаете, ее хотя бы к врачу сводили? Хотя бы рассказали, кто она, откуда, что заканчивала, как оказалась замужем, показали фото и т.д.? Нет!
Зато все вокруг восхищаются, какая она хозяюшка, как готовит, шьет, вышивает и заботится о муже. Ему все завидуют.
Я... в смешанных чувствах, аноны. ГГ на мужа чуть ли не молится, а я вспоминаю ту же Минлань и мыслей у меня кроме "твою мать" никаких
Хотя бы рассказали, кто она, откуда, что заканчивала, как оказалась замужем, показали фото и т.д.? Нет!
Может, он решил, что вдруг она вспомнит как бухала поэтому решил не напоминать. Ну или автор это просто по недосмотру упустил)
А почему она изначально начала бухать? Почему она с ним не разводилась, раз уж на то пошло? Почему он не боялся оставлять с ней ребенка изначально? Почему не подумал, что раз она так радикально переменилась после травмы, что ей помешает измениться еще раз и выйти в окно с любимым сыном?
ответ, конечно "потому что у автора была конкретная картинка в голове", но получается в итоге фигня.
И почему бы ли не любить ГГ? Она от него ничего не требует, буквально. Подарки, походы куда-то, т.д, т.п., цветы банальные, даже после того, как он узнал, что она попаданка из дк (и не отреагировал никак, типа, ну ок, зато вкусно готовит и не бухает). Самый серьезный знак внимания, что я заметил, было "а сегодня ты мне ноги вымоешь?".
Почему бы и не любить такую жену. Такое ощущение, что новеллу мужик писал.
все тот же бухтящий анон
ап
все нормально, там все ебанутые. Просто это такая новелла.
Отредактировано (2025-03-18 09:54:16)
даже после того, как он узнал, что она попаданка из дк (и не отреагировал никак, типа, ну ок, зато вкусно готовит и не бухает)
А, т.е. ему просто домработница нужна, получается, и пофиг, кто она?
все нормально, там все ебанутые. Просто это такая новелла
А подробнее про ебанутость?
Мне нужен гет без изнасилования и треша. При этом не обязательно, что "властный президент и нежная красотка". Самые любые типажи, просто чтобы законченноеи без треша.
https://www.novelupdates.com/series/second-marriage/
По-моему, вот этот неплохой. Активная героиня, гг принц, но по сюжету притворяется монахом на начало знакомства, еще запомнилось, что она им была заинтересована, но тк он монах, сдерживалась, а когда он открылся и они признались — дождаться не могла на него напрыгнуть.
вдруг кто читать пойдет и спойлеров не хочет
Да уж, преемственность ебанутости между поколениями налицо