Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Анончики, а посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь вроде Little Madman’s Guide to Acting Good и The Daily Life of the Reborn Adopted Son of a Wealthy Family? Т.е. чтоб модерновка, перерождение, бизнес-интриги, и у героя птср с прошлой жизни? И чтоб не в шоубизе это всё.
почему я должен любить того, кто причинил мне боль и попытался убить? И у меня тот же вопрос на многие новеллы
Обычно же на этот вопрос пытаются ответить во время бегания по крематорию, ну у некоторых даже получается
Аноны, а есть ссылка на скачивание Соло Левелинг?
Был бы очень признателен
https://www.52shuku.vip/chongsheng/b/bjNjt.html
бля. у меня сгорела жопа.
уничтожает свой мир
Не, сюжет мерзкий, но после этого ли перестает быть жалко
Люблю переводчиков, которые мозг вообще не включают. То один батя в мелком споре в магазине называет своего сына "ублюдок", при этом по всему остальному видно, что отношения у них хорошие, просто сын учиться особо не хочет. А в оригинале там "мертвый мальчишка". То уже в соседней главе, когда мама с папой навещают сына в больнице (речь уже о другой семье), мама называет его "сукиным сыном"
при этом по всему остальному видно, что отношения у них хорошие, просто сын учиться особо не хочет. А в оригинале там "мертвый мальчишка".
я, наверное, не догоняю какую-то идиому или сленг... хорошие отношения и мертвый мальчишка плохо складываются в одну мозаику
мертвый мальчишка
Кмк это типа "мой пиздюк"
и опять кмк китайским детям надо постоянно доказывать, что они хорошие дети и достойны своих предков иначе им сломают ноги.
Люблю переводчиков, которые мозг вообще не включают.
У гугла мозга нет
читаю зергов. Вроде все стандартно.Но адмирал такой пассивно-оптимистичный. Как дворецкий из песни "а в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо"
Отредактировано (2025-03-12 13:06:23)
читаю зергов.
Анон, не останавливайся, молю! И ссылочку принеси, плз
А в оригинале там "мертвый мальчишка"
наверняка в оригинале 死孩子, да, это скорее ворчливое выражение фрустрации, чисто "да чтоб тебя", которое да, норм вписывается
Отредактировано (2025-03-12 14:08:17)
Анон, не останавливайся, молю! И ссылочку принеси, плз
https://www.52shuku.vip/jiakong/10_b/bjXXP.html
Отредактировано (2025-03-12 14:45:01)
Сколько энтузиазма у мужука.
The First Sniper in the Stars [Esports]
Я дочитал.
Не то чтобы рек, но в целом читаемо. В разборки типа "похитить игрока и на камеру въебать ему наркотик, а потом его же обвинить в допинге" я не верю, но автор обещал лёгкую новеллу, так шта норм.
Эх, мне бы гг-саппорта по типу медика с пистолетами из Золотого тренера, запал он мне в сердечко. Может, кому-то встречались интересные саппорты в гг?
полноростовую обнаженку со щупальцами?
Анон, умоляю, подробности?
Анон, умоляю, подробности?
у гг есть кукла его любимки. голая в полный рост и оплетенная щупальцами.
у гг есть кукла его любимки. голая в полный рост и оплетенная щупальцами
Т.е. там еще и целая индустрия по созданию кукол известных адмиралов в полный рост?
У адмирала кринж? Или польщён?
У адмирала кринж?
Да)
Т.е. там еще и целая индустрия по созданию кукол известных адмиралов в полный рост?
мне удивительно что в других новеллах в которых есть интернет и знаменитости эту тему обходят. Разве что ШЮ из системы свою коллекцию имел.
Отредактировано (2025-03-12 21:00:49)
Разве что ШЮ из системы свою коллекцию имел.
В Грибочке тоже была индустрия по созданию манекенов в виде адмиралов.
Т.е. чтоб модерновка, перерождение, бизнес-интриги, и у героя птср с прошлой жизни?
С осторожностью предложу Fuck-Up’s Guide to Falling In Love, это англооридж с закосом под китайщину. Модерновка, не шоубиз, перерождение и птср присутствует, бизнес-интриги в целом тоже (хотя их в основном делает не гг).
Но я ни один из твоих тайтлов не читал, так что насчет похожести хз.
зерги.
гг
-смотри, смотри, у меня способность останавливать время!
- как назовешь?
-ЗА ВАРУДО!
-...
-...
-давай просто "янтарь"?
Аноны, а с кем обычно в новеллах зерги воюют?
И есть ли новеллы про протосов?
Анон с мемными зергами, ты так задорно рассказываешь, что я себе оставила открытой вкладку с новеллой. Единственное, что меня останавливает - никогда не читала ничего в жанре, только обсуждения. Мне нужно что-то знать про зерговерс заранее, чтобы читать новеллу с удовольствием?