Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-03-20 14:08:32

Анон

Ранобэ и другие азиатские новеллы

Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.

- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините  :lol:
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!  :troll:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ:
Полезные ссылки
Словарик
Реки, или то, чем делились аноны (осторожно, внутри есть всякое!)
Гайд про поиск китайских новелл на китайском сайте для людей, готовых читать через переводчик

Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины

И помни всяк сюда входящий:

ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»

Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)

#351 2019-05-27 14:09:33

Анон

Re: Ранобэ и другие азиатские новеллы

Анон тут залипал на очередную “в теле обиженной и обездоленной возрождается могучая сья и всех нагибает” и внезапно главе так на 500-й

Анон, а где ты ее читал до 500, будь добр? А то на фикбуке только 120 глав вроде.

#352 2019-05-27 14:15:51

Анон

#353 2019-05-27 14:24:03

Анон

Спасибо.

#354 2019-05-27 16:07:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Погрыз 12 глав Башен, дропнул. Для любителя детективов во мне там слишком мало информации, на которой строит свои выводы гг, и слишком многл чисто литрпгшной мэрисью. Охуеть, кожа у него теперь непробиваемая и сила с реакцией повысились. А у других людей чот нет. И полезной абилки с поглощением других абилок нет. И правда, чоэто герой выигрывает теперь!

Ну анон, головоломки он не непробиваемой кожей проходит  :lol:

Мелкоспойлер о физической силе

Кстати, почему его способность OP преимущественно только в самом начале и какие у неё подводные камни, будет объяснено позже. ИМХО, мужик с идеальными кругами куда сильнее

спойлер

Вообще я бы посоветовала игру с Кротом дочитать, но если не заходит, то не нужно кактус жевать  :heart:

Головоломки он проходит нифига не очевидной мне логикой - точнее, такой, что в реальном мире вне минималистичных правил игры на нее можно три жопы с винтом найти, и никто в игре против нее не возражает. Окей, может, и дальше все будут оверпаверед, но это, кмк, для сюжета вообще не важно и скорее его только портит(

#355 2019-05-27 18:34:25

Анон

Аноны, я тут зачел "Пленника императора" на фикбуке и неожиданно сгорел нахуй. Оно настолько прошлось по всем кинкам, что от мультиогразма до сих пор отдышаться не могу. ;D
Можете порекать похожее, чтобы плен, чтобы непокобелимый красавец и покоренный, но властный властелин. Красавица и властелин тоже сгодятся, главное плен и борьба воль с принудительной еблей в процессе. :awe:

#356 2019-05-27 19:06:35

Анон

Везет тебе, анончик.
Hua hua you long и Cold sands должны зайти. Ещё возможно Feng Yu Jiu Tian, но это не точно.

#357 2019-05-27 19:32:37

Анон

Анон пишет:

Везет тебе, анончик.

Это точно. Вот несмотря на то, что персонажи по любому поводу и чуть не в процессе ебли(которой мало кстати) начинают  цитировать аналекты Конфуция стихи, перегиб с ангстом, высосанным из пальца, и мутацией Веньяня из чорного властелина в первой части в болонку, которая гарем не может на место поставить, во второй, зашло неимоверно, я вся горю! :yeah:  =D
Спасибо за реки, гляну, мне нужна еще доза :cool:

Отредактировано (2019-05-27 19:33:04)

#358 2019-05-27 19:43:00

Анон

Удачного горения.
А гета, кмк, такого дохрена, всё в духе «мой муж властный сомец/принц/маршал/президент, а я его послушная болонка»

#359 2019-05-27 20:06:17

Анон

Анон пишет:

А гета, кмк, такого дохрена, всё в духе «мой муж властный сомец/принц/маршал/президент, а я его послушная болонка»

Анон, мне как раз такое неинтересно. Мне интересно когда властный сомец/принц/маршал/президент всех нагнул, но с красавицей на контрах и она не гнется ни в какую. Вот он ее пытает, ебет, не ебет, мытьем, катаньем, кнутом, пряником, а она никак, нахуй пощел и все тут. И сомец открывает для себя новые горизонты и учится покорять не силой. Пусть даже насильный брак, но красавица все равно не дает себя нагнуть, меня вот это кинкует, поединок воль.
Я как-то читал шаблоннейший любовный роман омегаверсный, там омега был взят в брак силой, и вот несмотря на предательское тело, течку, метку и прочие законы жанра, своего властелина он не полюбил, не в смысле "ненавижу тебя, поцелуй меня", а разделил физику и химию. То есть понял, что возбудить его властелин сможет и любовник шикарный, но то мультиоргазм его хорошим человеком не делает, и отвергал его, в послушную болонку не превратился. Так что пришлось властелину перевоспитываться. Вот такое я люблю.

#360 2019-05-27 20:10:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут зачел "Пленника императора" на фикбуке и неожиданно сгорел нахуй. Оно настолько прошлось по всем кинкам, что от мультиогразма до сих пор отдышаться не могу. ;D
Можете порекать похожее, чтобы плен, чтобы непокобелимый красавец и покоренный, но властный властелин. Красавица и властелин тоже сгодятся, главное плен и борьба воль с принудительной еблей в процессе. :awe:

Попробуй пройти по другим переводам того человека, у которого ты пленника читал.
У переводчика тоже такой кинк, видимо.

#361 2019-05-27 20:14:46

Анон

Анон #359, не подкинешь ссылку, если осталась?

#362 2019-05-27 20:24:38

Анон

Анон пишет:

Анон #359, не подкинешь ссылку, если осталась?

Анон, прости, не помню ни автора ни названия. Оно точно есть на фикбуке, причем весьма популярно. Там фентези ориджинал в восточном духе, принц-омега побежденного королевства идет замуж за победителя, короче шаблоннейший сюжет. Но мне зашло именно то, что покорил принца муж не постельными скиллами, а только когда сам попробовал диалог на равных.

#363 2019-05-28 11:32:06

Анон

Про жену.

Анон догреб до появления папы мелочи, и этот папа бесит просто люто. "Сыночка", блеать, и это типа элемент юмора.

#364 2019-05-28 11:37:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут зачел "Пленника императора" на фикбуке и неожиданно сгорел нахуй. Оно настолько прошлось по всем кинкам, что от мультиогразма до сих пор отдышаться не могу.

Помню, ржал с "игры на флейте" и матушки-государыни-императрицы  :lol:

#365 2019-05-28 14:22:38

Анон

Анон пишет:

Помню, ржал с "игры на флейте" и матушки-государыни-императрицы 

Я тоже. А насчет императрицы я не совсем въехал, это у авторши кинк такой, чтобы мужчина именно императрицей назывался а не каким-нибудь младшим супругом, или это высочайшая воля типа как у Нерона, считать трахнутую весталку девственницей, парня девкой, а лошадь сенатором. :dontknow:

#366 2019-05-28 14:28:52

Анон

Анон пишет:

А насчет императрицы я не совсем въехал, это у авторши кинк такой, чтобы мужчина именно императрицей назывался а не каким-нибудь младшим супругом, или это высочайшая воля типа как у Нерона, считать трахнутую весталку девственницей, парня девкой, а лошадь сенатором.

У некоторых китайских авторш :vanga: культурно-китайские особенности

#367 2019-05-28 15:07:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Помню, ржал с "игры на флейте" и матушки-государыни-императрицы 

Я тоже. А насчет императрицы я не совсем въехал, это у авторши кинк такой, чтобы мужчина именно императрицей назывался а не каким-нибудь младшим супругом, или это высочайшая воля типа как у Нерона, считать трахнутую весталку девственницей, парня девкой, а лошадь сенатором. :dontknow:

Это необходимость дать любовнику положение. Супруг-консортов там и так полно, они всего на ранг выше наложниц, а императрица одна. Дело не в поле, дело в статусе.

#368 2019-05-28 20:02:13

Анон

Анон пишет:

Это необходимость дать любовнику положение. Супруг-консортов там и так полно, они всего на ранг выше наложниц, а императрица одна. Дело не в поле, дело в статусе.

Это понятно. Но возникает вопрос, подданных не смущает что их государыня-императрица это мужик? Су И во всех остальных аспектах кроме титула бабой не прикидывался, да и на церемонии не в женском платье был... :dontknow:

#369 2019-05-28 20:46:26

Анон

Так это просто титул, не женщиной же его нарекли.
Император сказал - это мой императрица, остальные утерлись и преклонили колени. Потому как император может быть только один, а другого такого титула нет.

Абсолютная монархия - она такая.

Что за канон, кстати? Я что-то заинтересовался.

Отредактировано (2019-05-28 20:46:42)

#370 2019-05-28 21:44:49

Анон

Анон пишет:

Это понятно. Но возникает вопрос, подданных не смущает что их государыня-императрица это мужик? Су И во всех остальных аспектах кроме титула бабой не прикидывался, да и на церемонии не в женском платье был...

Анон, ты не забывай, условности китайского языка и письменности. Императрица тут не в значении баба в платье и короне, а именно что статус - старший и главнейший законный супруг/супруга императора, ну нет у иероглифов различий.

#371 2019-05-28 22:03:35

Анон

Смущать может только отсутствие наследников от императрицы, но с этим в каноне уже ок.

#372 2019-05-28 22:40:42

Анон

Анон пишет:

Что за канон, кстати? Я что-то заинтересовался.

Пленник императора, см. выше. Предупреждаю, там насильная ебля и по сути насильный брак, и типичный китайский ангст, когда покоритель мира бессилен перед своими чиновниками и страшнее бюрократии зверя нет.

#373 2019-05-29 09:05:20

Анон

Я тормоз, сорри.   :lol:

Насильный или вынужденный брак? Первое мне не оч, второе скорее кинкует.

Отредактировано (2019-05-29 09:05:33)

#374 2019-05-29 09:12:43

Анон

Там, в общем-то, шантажом вынуждают согласиться на брак.

#375 2019-05-29 09:27:09

Анон

Анон пишет:

Там, в общем-то, шантажом вынуждают согласиться на брак.

Но до этого было насильное принуждение к сексу.
В принципе оно ну такое, особенно вторая половина, где автор из каждого абзаца старался выжать драмы, да побольше, да чтобы страдания, мучения и триста плакальщиц вдоль стенок голосили три дня и три ночи!
На вечерок почитать зашло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума