Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Анон тут залипал на очередную “в теле обиженной и обездоленной возрождается могучая сья и всех нагибает” и внезапно главе так на 500-й
Анон, а где ты ее читал до 500, будь добр? А то на фикбуке только 120 глав вроде.
Спасибо.
Анон пишет:Погрыз 12 глав Башен, дропнул. Для любителя детективов во мне там слишком мало информации, на которой строит свои выводы гг, и слишком многл чисто литрпгшной мэрисью. Охуеть, кожа у него теперь непробиваемая и сила с реакцией повысились. А у других людей чот нет. И полезной абилки с поглощением других абилок нет. И правда, чоэто герой выигрывает теперь!
Ну анон, головоломки он не непробиваемой кожей проходит
▼Мелкоспойлер о физической силе⬍Кстати, почему его способность OP преимущественно только в самом начале и какие у неё подводные камни, будет объяснено позже. ИМХО, мужик с идеальными кругами куда сильнее
▼спойлер⬍Вообще я бы посоветовала игру с Кротом дочитать, но если не заходит, то не нужно кактус жевать
Головоломки он проходит нифига не очевидной мне логикой - точнее, такой, что в реальном мире вне минималистичных правил игры на нее можно три жопы с винтом найти, и никто в игре против нее не возражает. Окей, может, и дальше все будут оверпаверед, но это, кмк, для сюжета вообще не важно и скорее его только портит(
Аноны, я тут зачел "Пленника императора" на фикбуке и неожиданно сгорел нахуй. Оно настолько прошлось по всем кинкам, что от мультиогразма до сих пор отдышаться не могу.
Можете порекать похожее, чтобы плен, чтобы непокобелимый красавец и покоренный, но властный властелин. Красавица и властелин тоже сгодятся, главное плен и борьба воль с принудительной еблей в процессе.
Везет тебе, анончик.
Hua hua you long и Cold sands должны зайти. Ещё возможно Feng Yu Jiu Tian, но это не точно.
Везет тебе, анончик.
Это точно. Вот несмотря на то, что персонажи по любому поводу и чуть не в процессе ебли(которой мало кстати) начинают цитировать аналекты Конфуция стихи, перегиб с ангстом, высосанным из пальца, и мутацией Веньяня из чорного властелина в первой части в болонку, которая гарем не может на место поставить, во второй, зашло неимоверно, я вся горю!
Спасибо за реки, гляну, мне нужна еще доза
Отредактировано (2019-05-27 19:33:04)
Удачного горения.
А гета, кмк, такого дохрена, всё в духе «мой муж властный сомец/принц/маршал/президент, а я его послушная болонка»
А гета, кмк, такого дохрена, всё в духе «мой муж властный сомец/принц/маршал/президент, а я его послушная болонка»
Анон, мне как раз такое неинтересно. Мне интересно когда властный сомец/принц/маршал/президент всех нагнул, но с красавицей на контрах и она не гнется ни в какую. Вот он ее пытает, ебет, не ебет, мытьем, катаньем, кнутом, пряником, а она никак, нахуй пощел и все тут. И сомец открывает для себя новые горизонты и учится покорять не силой. Пусть даже насильный брак, но красавица все равно не дает себя нагнуть, меня вот это кинкует, поединок воль.
Я как-то читал шаблоннейший любовный роман омегаверсный, там омега был взят в брак силой, и вот несмотря на предательское тело, течку, метку и прочие законы жанра, своего властелина он не полюбил, не в смысле "ненавижу тебя, поцелуй меня", а разделил физику и химию. То есть понял, что возбудить его властелин сможет и любовник шикарный, но то мультиоргазм его хорошим человеком не делает, и отвергал его, в послушную болонку не превратился. Так что пришлось властелину перевоспитываться. Вот такое я люблю.
Аноны, я тут зачел "Пленника императора" на фикбуке и неожиданно сгорел нахуй. Оно настолько прошлось по всем кинкам, что от мультиогразма до сих пор отдышаться не могу.
Можете порекать похожее, чтобы плен, чтобы непокобелимый красавец и покоренный, но властный властелин. Красавица и властелин тоже сгодятся, главное плен и борьба воль с принудительной еблей в процессе.
Попробуй пройти по другим переводам того человека, у которого ты пленника читал.
У переводчика тоже такой кинк, видимо.
Анон #359, не подкинешь ссылку, если осталась?
Анон #359, не подкинешь ссылку, если осталась?
Анон, прости, не помню ни автора ни названия. Оно точно есть на фикбуке, причем весьма популярно. Там фентези ориджинал в восточном духе, принц-омега побежденного королевства идет замуж за победителя, короче шаблоннейший сюжет. Но мне зашло именно то, что покорил принца муж не постельными скиллами, а только когда сам попробовал диалог на равных.
Про жену.
Анон догреб до появления папы мелочи, и этот папа бесит просто люто. "Сыночка", блеать, и это типа элемент юмора.
Помню, ржал с "игры на флейте" и матушки-государыни-императрицы
Помню, ржал с "игры на флейте" и матушки-государыни-императрицы
Я тоже. А насчет императрицы я не совсем въехал, это у авторши кинк такой, чтобы мужчина именно императрицей назывался а не каким-нибудь младшим супругом, или это высочайшая воля типа как у Нерона, считать трахнутую весталку девственницей, парня девкой, а лошадь сенатором.
А насчет императрицы я не совсем въехал, это у авторши кинк такой, чтобы мужчина именно императрицей назывался а не каким-нибудь младшим супругом, или это высочайшая воля типа как у Нерона, считать трахнутую весталку девственницей, парня девкой, а лошадь сенатором.
У некоторых китайских авторш культурно-китайские особенности
Анон пишет:Помню, ржал с "игры на флейте" и матушки-государыни-императрицы
Я тоже. А насчет императрицы я не совсем въехал, это у авторши кинк такой, чтобы мужчина именно императрицей назывался а не каким-нибудь младшим супругом, или это высочайшая воля типа как у Нерона, считать трахнутую весталку девственницей, парня девкой, а лошадь сенатором.
Это необходимость дать любовнику положение. Супруг-консортов там и так полно, они всего на ранг выше наложниц, а императрица одна. Дело не в поле, дело в статусе.
Это необходимость дать любовнику положение. Супруг-консортов там и так полно, они всего на ранг выше наложниц, а императрица одна. Дело не в поле, дело в статусе.
Это понятно. Но возникает вопрос, подданных не смущает что их государыня-императрица это мужик? Су И во всех остальных аспектах кроме титула бабой не прикидывался, да и на церемонии не в женском платье был...
Так это просто титул, не женщиной же его нарекли.
Император сказал - это мой императрица, остальные утерлись и преклонили колени. Потому как император может быть только один, а другого такого титула нет.
Абсолютная монархия - она такая.
Что за канон, кстати? Я что-то заинтересовался.
Отредактировано (2019-05-28 20:46:42)
Это понятно. Но возникает вопрос, подданных не смущает что их государыня-императрица это мужик? Су И во всех остальных аспектах кроме титула бабой не прикидывался, да и на церемонии не в женском платье был...
Анон, ты не забывай, условности китайского языка и письменности. Императрица тут не в значении баба в платье и короне, а именно что статус - старший и главнейший законный супруг/супруга императора, ну нет у иероглифов различий.
Смущать может только отсутствие наследников от императрицы, но с этим в каноне уже ок.
Что за канон, кстати? Я что-то заинтересовался.
Пленник императора, см. выше. Предупреждаю, там насильная ебля и по сути насильный брак, и типичный китайский ангст, когда покоритель мира бессилен перед своими чиновниками и страшнее бюрократии зверя нет.
Я тормоз, сорри.
Насильный или вынужденный брак? Первое мне не оч, второе скорее кинкует.
Отредактировано (2019-05-29 09:05:33)
Там, в общем-то, шантажом вынуждают согласиться на брак.
Там, в общем-то, шантажом вынуждают согласиться на брак.
Но до этого было насильное принуждение к сексу.
В принципе оно ну такое, особенно вторая половина, где автор из каждого абзаца старался выжать драмы, да побольше, да чтобы страдания, мучения и триста плакальщиц вдоль стенок голосили три дня и три ночи!
На вечерок почитать зашло.