Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
надеюсь, что аноны здесь достаточно взрослые люди, чтобы самим решать, какими ресурсами им пользоваться
Так вы и решаете за других, суя им свой nu вместо нормальных ссылок.
намного проще ориентироваться на англоязычном ресурсе
А мне проще на русском. А если на русском нет, тогда проще на сайте оригинала смотреть.
Отредактировано (2024-08-05 23:05:35)
Да, меня тоже туда посылали
В чем разница открыть первую главу на сайте NU или сразу на сайте переводчика? Что там один клик мышкой, что здесь.
В чем разница открыть первую главу на сайте NU или сразу на сайте переводчика? Что там один клик мышкой, что здесь.
Анончик, предлагаю игнорировать угнетенного NU. Он разводит срач.
Я там не зареген и не собираюсь.
Анончик, предлагаю игнорировать угнетенного NU. Он разводит срач.
Так и сделаю, пожалуй
Так и сделаю, пожалуй
Как мы это переживем, ума не приложу.
Мне нравится, как, вместо того, чтоб перестать делать людям неудобно, аноны встают в позу.
неудобно всего паре анонов, но подстраиваться почему-то должны все остальные, кому удобно анон, ну вот ты и подстраивайся. Копируй название и гугли. А то сначала претензии - почему к названию не несут ссылки, а принесли, так еще выпендриваются, что не те. А не пойти ли вам самим искать нужное? Наглость поражает просто.
Отредактировано (2024-08-05 23:13:01)
Ничего, что на прошлой странице пара человек не смогли понять, куда вы их шлёте
А послать на китайский агрегатор заебись, сразу поймут куда тыкать и начнут читать Анон, ты за новичков не переживай, они могут сами спросить что не так
Анон, ты за новичков не переживай, они могут сами спросить что не так
ОК
Возможно, стоит добавить в шапку информацию про NU, что ссылки на переводы доступны при регистрации на ресурсе.
Возможно, стоит добавить в шапку информацию про NU, что ссылки на переводы доступны при регистрации на ресурсе.
Лучи уважения тебе, анончик!
Реально дельное предложение за последнюю страницу.
Если что я тоже считаю NU очень полезным и тоже не сразу вдуплил, что надо зарегаться
Лучи уважения тебе, анончик!
Реально дельное предложение за последнюю страницу.
Если что я тоже считаю NU очень полезным и тоже не сразу вдуплил, что надо зарегаться
Может, вообще соберём в кучу полезные ссылки и инструкции?
Тут какой-то добрый анон писал инструкцию по поиску на китайском сайте. Ещё не вникал, но точно помню, что была.
+
А гайд по jjwxc: https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … #p16008664
апд. К слову, где-то на тумбе был большой пост как раз по переводу тегов (на английский, иф чо). Найти сейчас не найду, но нуждающимся даю направление для поиска.
Отредактировано (2024-08-06 09:55:44)
пинтерест посреди гуглежа оборотней внезапно начал выдавать
и я решила что это знак кто что новенькое читал?
Я вот это: https://www.52shuku.vip/jiakong/01_b/bjUGz.html
Из плюсов
Из минусов
Просто рандомные факты
Отредактировано (2024-08-07 01:29:09)
Так это бл иди что? Картинки зачотные.
Так это бл иди что?
иду, анон, иду. *делает глубокий вдох*
зерги - отдельный жанр, в котором фигурирует инсектоидная раса, которая на вид выглядит точь в точь как земные мужики. При этом высокие, сильные и способные к трансформации в исектонеха мужики - самки. А тонкозвонкие, слабые и ебанутые - самцы.
При этом самцов меньше и намного, при этом у них имеется психическая сила, способная починить периодически уплывающую кукуху самок. Из-за этого самцы разбалованы настолько, что очень хуево выполняют свои обязанности и синоебят налево и направо.
Чаще всего в гг - попаданец в этого самого самца, который встречает замученную самку и всячески ее няшит на зависть всем остальным.
Если интересно, пробей поиском, про зергов уже много раз рассказывали.
Агонь, анон, полнейший агонь.
Беловолосые маршалы форева, надо написать наконец зерговерс в фандоме снова что-то почитать зерговское.
написать наконец зерговерс в фандоме
молчи, анончик! у меня зергонеяо в черновиках валяется
пинтерест посреди гуглежа оборотней внезапно начал выдавать
▼Скрытый текст⬍
Крутая визуалка!
Интересно, к какой новелле?
Какая новелла считается мастрид для тех, кто зергов никогда не читал?
Я не думаю, что к новелле, это просто инсектоиды.
В новеллах они все красивые мужики, только у военных есть боевая форма, крылья и пр.
Я всем рекаю начинать с Insectoids: the Job of Males. Хороший анлейт, хорошая новелла и отличное знакомство с, собственно, жанром.
та, которая переведена хотябы на английский
Эта... ссылку дайте...
Отредактировано (2024-08-07 13:51:37)