Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Это скорее всего Тайный подвальчик, другой анон. Там есть чат с файлами и приличный канал с шапками и содержанием.
Это скорее всего Тайный подвальчик, другой анон. Там есть чат с файлами и приличный канал с шапками и содержанием.
а туда как попасть... тг не выдает ничего по поиску "Тайный подвальчик"
а туда как попасть... тг не выдает ничего по поиску "Тайный подвальчик"
Я отсюда туда попала, по какой-то из ссылок на телегу.
А можешь ссылку-приглашение кинуть сюда, пожалуйста?
Во, нашла, сначала сюда https://t.me/china_novelss дальше под новеллой ссылка на скачать, вот по ней допрыгала до Тайного подвальчика.
Анон пишет:А можешь ссылку-приглашение кинуть сюда, пожалуйста?
Во, нашла, сначала сюда https://t.me/china_novelss дальше под новеллой ссылка на скачать, вот по ней допрыгала до Тайного подвальчика.
Спасибо, анончик! нашла
А можешь ссылку-приглашение кинуть сюда, пожалуйста?
На всякий случай прямая ссылка
Огромное спасибо, анон!
Плак-плак.
Не могу найти Надо радоваться не стоит огорчаться и их новеллы.
Народ, у кого-нибудь есть Неудержимый для скачивания? А лучше все
В телеге они.
В телеге они.
А там можно скачать новеллы?
А там можно скачать новеллы?
Да.
Вообще ничего не могу найти.
Читаю Right on Target и чувствую много чувств к новелле и героям. Намного лучше Охоты, намного четче, еще это мой любимый киберпанк, и здесь такие хорошие персонажи, что главные, что второстепенные.
И вот вроде автор использует для знакомства героев типичный прием кинуть врагов в сложную ситуацию, где либо друг другу помогать, либо убить другого и остаться в гордом одиночестве, а все равно это так здорово смотрится
Ну и благодаря этой новелле становится намного лучше понятно, что же случилось в мире Ограниченной во времени охоты, как все дошло до такого и зачем все это было.
Плак-плак.
Народ, у кого-нибудь есть Неудержимый для скачивания? А лучше все
лови ссылку-приглашение
Неудержимый там же
Телеграм пишет, это частный канал, закрыт.
https://t.me/bookstranslations/2002
Там ссылка приглос на закрытый. Если у тебя есть вк, можешь там вступить в их группу. Они и туда все дублируют
Я ввел в Яндексе название и по ссылке перешёл
Анончики!
Помогите скачать с защищенного гуглдока на гуглдиске, пожалуйста!
аноны, а вы не знаете, почему перевод могут удалить с рулейта?
я, правда, год его не обновлял, но это же не единственный заброшенный проект. у меня в закладках таких куча.
и аналогичного перевода той же новеллы на сайте не видно. в техподдержку написал, но они почему-то молчат.
почему перевод могут удалить с рулейта?
Прям как в том меме, не знаю даже с чего начать, Николай Второй отрёкся от престола
Причин может быть куча, от авторских прав, до нарушения закона о пропаганде. Либо переводчик сам снёс.
Либо переводчик сам снёс.
точно нет. я и есть переводчик )
что ж, буду в техподдержку писать. интересно же
Были же истории, что кто-то просто хотел переводить уже начатый проект и отжимал перевод.
Были же истории, что кто-то просто хотел переводить уже начатый проект и отжимал перевод.
это было первое, что я проверил. но нет. я бы понял. порадовался, что есть еще фанаты аниме, кроме меня и небольшого круга моих знакомых ))
что ж, буду в техподдержку писать. интересно же
Проверь оформление, там какие-то новые правила были, и если не соответствует, то удаляли без предупреждения. Точно знаю, что за обложку с откровенными отношениями между мужчинами удалили новеллу