Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Как тут пока не описано.
Написано: дифференциация в подростковом возрасте.
А вообще, автор там молодец, социалку тоже накидывает.
Открыто "источать" феромоны порицается, а во многих случаях наказывается законом. Альфа своими феромонами может подчинить омегу (тот слабеет так, что шевелиться почти не может, спутанное сознание), это противозаконно и такого альфу ловят, химически кастрируют и отправляют в тюрьму. Очень развиты системы вентиляции, установлены барьерные (чтобы феромоны альф и омег не смешивались и не проникали в непредназначеные помещения. Развита медикаментозная индустрия. Для того, чтобы скрутить альфу, резко вошедшего в режим гона (раз в год у половозрелых), существуют группы быстрого реагирования с медиками. Жирный плюс за такие штуки, короче.
Как пол младенца определяется?
Вообще по обычной анатомии первичные половые признаки — яички и яичники. Сиськи и член — вторичные. Честно-честно.
Нашла китаянку, которая насобирала целую кучу новелл, где женщина - альфа+мужчина-омега (естественно на китайском)
Кому интересно, можете глянуть
Кто-нибудь читал легенду о чжаояо? Как оно вообще?
Кто-нибудь читал легенду о чжаояо? Как оно вообще?
я читал, мне зашло. жду продолжение печатки. гг немного ебнутая, но не свиноебит и не тупая, в целом классная. любовная линия тут по моим кинкам мощно проезжается, интересно как дальше будет
Жирный плюс за такие штуки, короче.
Я вот даже и не знаю, с одной стороны логично устроено, а с другой кинки омегаверса теряются когда все так жестко урегулировано. Читал недавно корейскую новеллу Dash, там тоже продвинутый омегаверс в котором даже таблетки никому принимать не надо, ставят укол раз в несколько лет и гуляй. Течки сам себе организовываешь если хочешь улетного секса, если не хочешь живи без них и радуйся. Спрашивать про вторичный гендер неприлично, никакого гендерного давления, все живут и отношаются как хотят и с кем хотят, не нравятся альфы? Встречайся с бетами, с женщинами-альфами, сам трахай, проблем буквально 0. В общем я читал, читал и так и нихуя не понял какие у ГГ проблемы и чего он загоняется когда живет буквально лучшую жизнь в лучшем из миров дропнул в итоге, хотя история интересная и про спорт, но ГГ прям подбешивал своими говнолиями высосанными из пальца.
Короче мне надо чтоб в омегаверсе кинки все-таки присутствовали и налет принуждения тоже, и драма из-за этого, иначе мне скучно
Ну в Даш была проблема с влиянием феромонов, которые подавителями не давились и вроде как с определенным физическим превосходством Альф.
Ну в Даш была проблема с влиянием феромонов, которые подавителями не давились и вроде как с определенным физическим превосходством Альф.
Так проблема была у МЛ с феромонами, насколько я помню. А не у ГГ. Физическое превосходство тоже ну такое, ГГ сам чемпион был и ниче ему не мешало. А МЛ просто вундеркиндер а ля Фелпс, против лома нет приема.
Так проблема была у МЛ с феромонами, насколько я помню. А не у ГГ.
Гг потом
Короче мне надо чтоб в омегаверсе кинки все-таки присутствовали и налет принуждения тоже, и драма из-за этого, иначе мне скучно
Конкретно тут в качестве элемента принуждения были страдания ЛИ, что у него влечение из-за феромонов, навязанные, так сказать, чувства.
Потом у него встало на гг, когда оба были под завязку на блокираторах, ЛИ такой - ОМГ! Так не в феромонах дело! И окончательно поплыл.
Гг потом
Обожаю ухаживания суровых ГГ, каждый раз как в первый!
В своей прошлой жизни, накануне свадьбы с Гу Янь Шэном, она была слишком взволнована, чтобы заснуть.
В 4 утра ей позвонили с неизвестного номера.
"Завтра я приду за невестой. Ты уйдешь со мной?" - сразу спросила другая сторона.
Ань Нуань нахмурилась: "Кто ты?"
"Гу Янь Шэн плохой человек", - сказал он.
"Кто ты?"
"Я тоже не хороший человек"
Потом звонок прервался.
И не пришел. Видно, чтобы после возрождения она его больше ценила
И не пришел.
бухал всю ночь, звонил по пьяни бывшим
Как тут пока не описано
Жаль(
Анон читал новеллу (не помню название, оно на китайском).
Совсем-совсем не помнишь? Мне как раз подведение псевдонаучной базы под такую анатомию интересно, классический омегавёрс не люблю категорически, а вот попытки обоснуя очень даже.
Вообще по обычной анатомии первичные половые признаки — яички и яичники
Но у неё должны быть яички! Иначе оплодотворять она не сможет. А у "мужчины"-омеги яичники и матка.
А если у них, как у некоторых интерсеков, один яичник и одно яичко, то уже не квалифичируешь как девочку или мальчика.
Кому интересно, можете глянуть
Спасибо, я гляну!:)
А если у них, как у некоторых интерсексов, один яичник и одно яичко, то уже не квалифичируешь как девочку или мальчика.
Или они рыбки гермафродиты, у которых есть "доминантная" система размножения, а второй комплект в это время в "спячке"(или атрофируется) Все-таки не про людей речь.
Все-таки не про людей речь
Так оттуда и мой изначальный вопрос, почему они женщины и мужчины (мальчики и девочки), что именно определяет пол, если и у той, и у другого член.
есть "доминантная" система размножения
Так интересно, чтоб автор это прописал, а не придумывать самому)
Имхо, не может быть там мужчин/женщин, только альфы-беты-омеги, мб с какими-то ещё уточняющими приставками, типа эта альфа родить может, а эта нет.
Хотя видел я одну мангу, там родить могли все, а вот течки были только у омег, а возможность пометить у альф. И там было мимоходом о паре девочка-альфа и девочка-омега, у которых было потомство, и я так же гадал, какие же у них физиологические характеристики)
Тебе бы с этим в тред омегаверса, анон.
Тебе бы с этим в тред омегаверса, анон.
Я спрашивал про обоснуй в конкретной новелле.
Всё, молчу)
Имхо, не может быть там мужчин/женщин, только альфы-беты-омеги,
В литературе может быть все что автор и читатель захочет Омегаверс это считай фантастика/фэнтэзи, им тоже обоснуй ищешь?
Ну, фантастике-фентези - да, конечно, нужен обоснуй итсмеджик само по себе очень такое, фантдопущение на чем-то должно основываться все же. Другое дело, что омегаверсные новеллы точно пишутся исключительно подрочить, то, что кто-то пробует в обоснуй - это уже личная инициатива, жанр не для того, потому странные претензии.
дранон.
анон, воспитанный ФБ, знатно охуел от размера болта, который в азитщине положили на обоснуй. анону за такое в команде оборвали бы руки по самую жопу, а потом фандом и саму жопу бы оторвал, потому что каким бы фантастичным не был канон, арахисовое масло есть арахисовое масло
а тут всё норм, редко кто заморачивается надрачиванием логики
знатно охуел от размера болта, который в азитщине положили на обоснуй
Так что это в тему омегаверса, где ты можешь сколько угодно возмущаться нелогичностью жанра, а здесь оно не совсем в тему, потому что азиатские омегаверсы в основе своей следуют канонам европейских и американских.
Отредактировано (2024-06-21 16:06:22)
где ты можешь сколько угодно возмущаться нелогичностью жанра
я другой анон и высказался про обоснуй в азиатщине вообще, а не конкретно про омегавёрс, можешь меня не посылать, я уже в нужной теме
Ну, фантастике-фентези - да, конечно, нужен обоснуй
Какой обоснуй у наличия волшебства в гаррепотере? Оно просто есть, все. Так и в омегаверсе, альфы и омеги это данность.
анон, воспитанный ФБ, знатно охуел от размера болта, который в азитщине положили на обоснуй.
Лол, да, за то что пишут в кетайских говногетах на фб бы нассали, сожгли и выпнули из рукопожатых без права на реабилитацию. А там жрут и похрюкивают, просят добавки и дорамы еще снимают.