Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Что такое крематорий?
Пошло от The Whole World Is My Crematorium. Определение пусть старожилы скажут.
The Whole World Is My Crematorium
что-то я прочитал саммари и внезапно заинтересовался
а есть ли перевод на ру? я искал по поиску не нашел, но нашел в гугле перевод на рулейте, он норм или лучше анлейт читать?
Нет, пошло еще раньше. Название только отражает троп.
Крематорий - это когда самец свиноебит, потом теряет гг и начинает раскаиваться и страдать, т.е. прожаривается в крематории. В конце гг обычно к нему возвращается под вой возмущенных читателей.
В конце гг обычно к нему возвращается под вой возмущенных читателей.
и все равно звучит интересно
В конце гг обычно к нему возвращается под вой возмущенных читателей.
Да ладно, если бы не вернулся, читатели выли бы еще громче
Да ладно, если бы не вернулся, читатели выли бы еще громче
Я все жду, когда какая-нибудь китаянка наденет огнеупортный костюм и напишет, как ГГ уходит к другому или вообще решает, что нахуя ему эти мужики, девки краше
что нахуя ему эти мужики, девки краше
это разве что кто-то из забугорной диаспоры
Я все жду, когда какая-нибудь китаянка наденет огнеупортный костюм и напишет, как ГГ уходит к другому или вообще решает, что нахуя ему эти мужики, девки краше
Деконструкция неизбежна, но пока рано
Не, я как-то читала крематорий, там шоу уходил к другому, жил с ним, потом первый похитил что ли? Он жи любит шоу (и ничего, что он там его смертным боем бил, а второй его выхаживал). И вроде шоу стал загибаться и сам гун отдал шоу в итоге второму гуну.
Название не помню.
Название не помню.
Не, я как-то читала крематорий, там шоу уходил к другому, жил с ним, потом первый похитил что ли?
Похоже на одну из арок Strategy to capture that scum gong. Кстати, кто хотел чтобы он не оставался ни с кем, там по самый финал гг
Не, я как-то читала крематорий, там шоу уходил к другому, жил с ним, потом первый похитил что ли?
Похоже на Before My Withering.
А крематории, где шоу уходит к другому, тоже есть, троп change the gong.
Я все жду, когда какая-нибудь китаянка наденет огнеупортный костюм и напишет, как ГГ уходит к другому
Да достаточно такого в китаенетах, я видел реки, вроде даже на NU составляли подборки, и теги есть - change the gong, change the shou. Порекать не могу тк я наоборот люблю когда остаются со свиноебами пробей гуглом
Порекать не могу тк я наоборот люблю когда остаются со свиноебами
Анон, не держи в себе! Порекай, где остаются со свиноёбами)
Другу очень нужно!!!
ну, имхо, крематорий с уходом к другому это не крематорий а пощечина
Анон, не держи в себе! Порекай, где остаются со свиноёбами)
Читай ШЦЧ!
Где можно почитать рулейт или анлейт лотосовой башни? Если я не ошибаюсь, называется именно так
Где можно почитать рулейт или анлейт лотосовой башни? Если я не ошибаюсь, называется именно так
Иди сюда, в шапке ссылки https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8365
кто-нибудь что-нибудь слышал про новеллу University of the Underworld автора Ziloi ? издает PFH, но ток в электронке. гугл ответа не дал, что это такое, но по аннотации задорно
University of the Underworld
О, я сам не читал, но буквально вчера наткнулся на отзыв на неё. Не могу постить ссылки, поэтому просто добавь boyslovelibrary к названию, когда гуглить будешь. Там спойлеры, очевидно, но мб тебе пригодится, анон.
О, я сам не читал,
спасибо, анончик
вот тут можно скачать англ текст
University of the Underworld
О, спасибо! Я тоже искала как-то эту книгу, но не нашла и забыла о ней.
Аноны, у меня мамка какой-то сериал смотрела, где парень в девушку превратился (или его душа в другое тело попала я хз) и к нему катил яйцы тамошний красавчик, я не помню как оно все называлось и, скорее всего, это был обычный гет и все как-то разрулилось в итоге.
Но у меня вопрос, а есть ли что-то с гендерной интригой, где кун притворяется тян, и в него влюбляется парень, но дело не разруливается в гет, а вытекает в слеш эндгейм?
Отредактировано (2024-01-30 18:10:06)