Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Аноны, а у вас бывают такие приходы желания почитать определённый жанр, что все дела бросаете? На меня периодически накатывает желание читать инстансы на выживание, но я походу уже все попробовал или бросал, а новое не пишут со скоростью света, конечно( Вот опять хочу чего-то, но не знаю, что я ещё не пробовал
Анон пару месяцев читал только зергов.
Так что да, бывает.
Ну, для того, чтоб таскать сюда сканы с поисковика, я явно не дорос.
ну, ты хоть самосознательный.
Я люблю свиноебов, крематории и вотэтаповороты, вот и ищу где попало, и попадается в основном старое, благо что не всё поле пока паханное
Я хочу, что люди не стеснялись тащить ебанину.
не надо превращать тред в помойку. для тех кто любит читать все подряд - идешь на рулейт и читай там промты.
если внес рек - секунду скопировать не только название но и откуда читал.
а потом почему так обижает когда чей-то перевод обзывают хуетой? заслуженно причем, никто на нормальные не гонит. а я скажу почему. потому что знаешь внутри, что ты говноед и говно притащил.
не надо превращать тред в помойку
Этим сейчас занимаешься ты, разводя тут срач на тупейшую тему.
Щас бы еще ограничивать ко всему прочему что именно сюда нести.
Аноны, а у вас бывают такие приходы желания почитать определённый жанр, что все дела бросаете?
Я прочитал много киберспорта.
Потом много омегаверса.
Потом какое-то время читала много страданий.
Но я вообще склонна к сильным фиксациям на чём-то.
никто на нормальные не гонит.
О, ты пропустил все самое интересное
Если бы аноны знали, откуда пришло слово фиксация, они бы его использовали пореже
Если бы аноны знали, откуда пришло слово фиксация, они бы его использовали пореже
Ну я иногда не сплю, ем с телефоном в руках, читаю по пути куда угодно и в любой перерыв на работе. Считаю вполне фиксация
Отредактировано (2023-12-10 13:46:38)
Я понял, этому анону* не интересно читать новеллы, ему* интересно посраться, вот и ищет, до чего бы доебаться
До ссылок доебался, до переводов доебался, до рекомендаций доебался
Все ему* кругом должны - и ссылку принести на все сайты сразу, и название на трех языках, и обзор-отзыв чтоб был оформлен как он хочет, и чтоб еще жанры и кинки ему интересные были исключительно
Полное Gen Z бля
А что не так со словом фиксация, почему его нельзя использовать?
вот в той дурацкой новелле, которую рекнул анон без ссылки, тоже есть два человечка с приколами. гениальный сын-перерожденец и его папаша-омега. и вот они демонстрируют прям свое альтернативное поведение повторяя одно и тоже насчет гг, который якобы хочет увести (?) героя альфу. выглядят полностью ебанутыми, "батарея-то тепленькая" твердят. ну вот и здесь в треде, говоришь им несите ссылки, а они свои приколы в ответ, не слышат и не видят ничего...
Анон, ты всерьез не понимаешь, что исключительно для тебя никто не будет искать ссылки на давно скачанное, например, или на языке, отличном от того, на котором он читал?
говоришь им несите ссылки
А ты хозяин треда, что ты сказал и все должны выполнить?
говоришь им несите ссылки, а они свои приколы в ответ, не слышат и не видят ничего...
Анон, как человек, который носит практически всегда со ссылками, хочу сказать, что ты охуел.
Пользуясь случаем, аноны, прошу помощи. В свое время рекали новеллу, что-то там про калечного генерала в наложниках. Напомните название, плз? Можно без ссылки, я буду англовариант искать.
Отредактировано (2023-12-10 14:03:28)
говоришь им несите ссылки
Анон, вот сейчас у нас будут издавать пачку новелл, иди в магазин и будет тебе и ссылка, и перевод и какао с чаем.
сейчас у нас будут издавать пачку новелл
да? каких?
В свое время рекали новеллу, что-то там про калечного генерала в наложниках.
Не это? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10477121
Я не читал, просто поискал по треду.
да? каких?
Искать тут:
Мирный тред печатных изданий китаеновелл и
Тред изданий китаеновелл, псевдокитаеновелл и обсуждения издательств
Не это?
Эта страница затерялась в хорошей истории и больше не вернулась.
Анон пишет:говоришь им несите ссылки
А ты хозяин треда, что ты сказал и все должны выполнить?
Ты на платишь, что ли? А, анон? Здесь обязаны обсуждать и говорить о новеллах/темы, связанные с новеллами - все. Когда, как, почему - на усмотрение читавшего. Или по вежливой просьбе.
выглядят полностью ебанутыми, "батарея-то тепленькая" твердят. ну вот и здесь в треде, говоришь им несите ссылки, а они свои приколы в ответ, не слышат и не видят ничего.
Вот как раз ты странным существом и выглядишь пляшешь и пляшешь, а вокруг все смотрят и удивляются.