Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Или новелла есть?
Понятия не имею, сериал очень классный. Сорри, сидела параллельно с тредом дорам, написала не туда.
Отредактировано (2023-08-27 22:51:30)
Аноны, а вам не попадалась хоррор-движуха, где персы добровольно подписываются на нее, чтоб исполнить желание
Я Бог в бесконечной игре
Начинается именно тем, что гг узнает про систему хороор-игр на выживание и добровольно в неё включается.
Аноны, а вам не попадалась хоррор-движуха, где персы добровольно подписываются на нее, чтоб исполнить желание, заработать денег и т.п. ну или хотя бы долбаебы, любящие мистические игры?
After the Little Crybaby Enters the Nightmare Cycle. Хорошая, но не страшная новелла
Я Бог в бесконечной игре
Другой анон
Я это прочитал. В мтле с китайского Мне в целом понравилось, но от некоторых арок до сих пор икается
Сорри, сидела параллельно с тредом дорам, написала не туда.
Да ладно, ничего страшного. Всё равно спасибо за рек)
Я Бог в бесконечной игре
Спасибо! Меня правда терзают смутные сомнения, что я начинала, но дропнула, потому что полезла навскидку в мтл как раз.
Я это прочитал. В мтле с китайского
О можешь мне спойлернуть?
От ответа на этот вопрос зависит, готова ли я читать дальше
After the Little Crybaby Enters the Nightmare Cycle
Спасибо, вот её не читала
Аноны, а вам не попадалась хоррор-движуха, где персы добровольно подписываются на нее, чтоб исполнить желание, заработать денег и т.п. ну или хотя бы долбаебы, любящие мистические игры?
в какой-то мере Глобальный экзамен, когда выясняется, кто, собственно, герои такие.
To Be a Heartthrob in a Horror Movie - там про участие в фильмах ужасов, и гг сам туда идет, потому что ему это нравится.
Неправильная игра - для гг вопрос стоит не о выживании, а о погоне за красивыми лицами, тогда как все остальные вокруг пытаются выжить.
О можешь мне спойлернуть?
Ещё Сверхъестественное приложение. Там гг специально искал следы игры, хотел исполнить одно с ли желание.
И что по итогу?
И что по итогу?
▼Скрытый текст
Ещё один анон
О, я вспомнил, я тоже это начинал читать и бросил. Главной причиной было именно что
Автор Purple Heart меня обманул. Я уже планировала воспринимать это всё как легкую комедию, но все пошло по пизде и мне надо выговориться.
Отредактировано (2023-08-28 08:24:14)
У китайцев это часто, к сожалению. Начнут с хиханек, а потом развезут стеклище и гору трупов.
У китайцев это часто, к сожалению. Начнут с хиханек, а потом развезут стеклище и гору трупов.
Это корейцы
Это корейцы
Корейцы тоже. Особенно в дорамах. Особенно раньше
Кто-нибудь читал "дополнительное наследство" ШЦЧ? Я правильно чувствую, что меня ждёт история про яндере?
Продолжаю гулять по зергам.
Уплевался от I Eat Soft Food in the Arms of the Zerg (在虫族怀里吃软饭的我), антирек, не будьте мной, не надо это открывать.
Начал читать Cannon fodder, he quit [Zerg], снова аутентичный male в гг, но тут у нас второй шанс, гг приснился сон о будущем и ему это будущее сильно не понравилось. В наличии другой male-попаданец (типа, это книга, но пока это не обыгрывается и вряд ли будет обыграно), мудак жених (female), всратородственники, интриги высшего общества, раздача пощечин, влюбленный адмирал и, пока что, адекватный гг, который разорвал отношения с семьей и пошел работать в военный департамент ментального здоровья военных же самок с видом "пшли нах, делаю, что считаю нужным".
https://www.52shuku.vip/jiakong/b/bjQdB.html
антирек, не будьте мной, не надо это открывать.
анон, вот кто так делает? заинтриговал же
анон, вот кто так делает? заинтриговал же
а всё,всё, я поняла о чем ты
Да я у себя в бзблг написал, не хотел сначала сюда нести.
Традиционно, попаданец в мужука, традиционно, военный генерал в качестве ЛИ, гг деградировал до пятилетки мгновенно, он и по меркам зергов совсем ребёнок (ему почти 19), аж до того, что молоком его кормить, из бутылки, потому что мясо он есть не может, ибо у него подходящих зубов нет.
![]()
Неповторимый привкус шотакона и идиотизм происходящего в наличии.
Я сломался после нескольких глав.
ГГ (которому почти 19):
- пьет молоко. Из бутылочки.
- ездит на ручках у Ли.
- спит с ним. Просто спит.
- лапает его за мощные сиськи, иногда кусает. Как приёмного отца, ага.
- рыдает по любому поводу.
- ваще по любому поводу.
- естественно, не умеет готовить.
Постоянно подчёркивается, какой он маленький, няшненький, с влажными глазками, вотэтовсе.
Я так скипнул "Возрождение хищного богатенького сынка"
Просто ваши ставки, господа нечитавшие аноны, сколько лет Шу Нину?
Не бутылка молока в 19, конечно, но меня прокринжевало.
Отредактировано (2023-08-29 17:54:51)
Просто ваши ставки, господа нечитавшие аноны, сколько лет Шу Нину?
35?
О, ну тут могут быть варианты от двадцати до десяти тысяч.