Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
я вчера дочитала Lost You Forever и хочу поныть
![]()
есть ли кто читал? я могу без спойлеров!
Анон спойлеры читал в огромном количестве и краем глаза по всей новелле пробежался, так что с удовольствием послушает
У гг там миссия добиться от герцога, чтоб у того встал
я чет возоржал
Анон, ты так хорошо рассказываешь
Анон, ты так хорошо рассказываешь
Оставайтесь с нами! Там чем дальше, тем страньше.
Правда там очень большие проблемы с темпом, так что не могу быть уверенным в дате следующей серии
Короче та ещё ебанина , принимаю по главе утром вместо кофе.
П. С. Герцог, естественно,
▼Скрытый текст⬍
то, что нужно
Среброволосые северяне уже какой-то мем.
Среброволосые северяне
мудис?
так что с удовольствием послушает
ну тогда... короче
на твердую троечку конечно, и то за брата и их отношения
(я сегодня видел в тиктоке их совместную фотосессию, уау
А я продолжаю грызть адмиральшу в современности, но если честно, начал немного подуставать.
Адмиральша решила, что лучшим вариантом работы для нее будет стриминг, зарегилась на платформе и начала стримить, как рисует шариковой ручкой на листке в клеточку. Но рисует хорошо, ок.
ЛИ выяснил, на каком канале, пошел туда и бахнул самый дорогой подарок - ему-то жалко, он своего красавца считает бедеым мигрантом, который каждую копейку считает.
Адмиральша: оу, неплохо, в первый же день десять тыщ, отлично. Надо мужику срочно купить полезных ингредиентов для поддержания здоровья!
И купила на все десять тыщ чьи-то там пенисы, дорогущие, которые по традиционной медицине для лечения импотенции нужны. И сварила вкусный суп, ЛИ ужасно зашел, все съел.
Потом ночью и утром, заебавшись дрочить, сначала решил, что ему подлил афродизиак его секретарь. Но потом выяснил, что это адмиральша супчик сварила. Он сначала воодушевился (ооооо, ща будет секс!), а потом выяснил, что адмиральша просто решила, что это для полезного тоника, и печально удалился в спальню снова одиноко дрочить.
Но пошли уже какие-то ревновашки, я такое не люблю.
Мудис хоть нормальный, никаких сосков прилюдно не ебал.
Мудис хоть нормальный, никаких сосков прилюдно не ебал.
Это был акт лечения! (с) корейские комментарии
Да Мудис вообще золотой мужик, без всякого там.
просто стала пустоголовой принцесской
Анону интересно, насколько нормально в экранизации покажут, что дева начинает как дева себя вести))
А что там такого пустоголового было с её стороны? Её изначальные силы вернутся или она так и будет с луком от змейса гулять, без магии?
Анону интересно, насколько нормально в экранизации покажут, что дева начинает как дева себя вести))
да нормально они справятся, думаю
Оставайтесь с нами! Там чем дальше, тем страньше.
Небольшой рек на https://www.novelupdates.com/series/the … s-rampant/ The Abandoned Son Runs Rampant. 724 главы, на англ до 181, потом китайский мтл.
Очень похожа на хренотень (Жену легендарного Мастера), только с абсолютно здоровыми отношениями. Гг родился в мире культиваторов без духовных корней, простым человеком. Но так как был младшим сыном главы ордена, жил настоящим принцем, а так же был гением-теоретиком. Все знал, но ничего не мог, что не мешало ему быть донельзя самоуверенным и самовлюбленным. Он погиб в результате заговора и переродился в нашем мире в теле нелюбимого сына богатой семьи. И, сюрпрайз, тело оказалось способным к культивированию. Так что гг рвет со старой семьей и начинает карьеру даосского мастера, спасая богачей. В какой-то момент встречает Ли (холодного наследника супер богатой семьи), влюбляется с первого взгляда и заявляет, что тот будет его женой. Окружающие крутят пальцем у виска и в шутку говорят, что за ЛИ можно выйти, только если есть капитал в 10 млд, так что гг начинает активно зарабатывать и параллельно преследовать Ли. В конце концов он Ли так задолбал, что тот согласился жениться)) Гг обучает Ли культивированию и в конце концов они отправляются в родной мир гг, но на другой, менее развитый континент. Ну а дальше герои совершенствуются, приключаются, избивают врагов, наконец возвращаются в родной орден гг, а потом следуют дальше. Все как в хренотене. Герои с каждым шагом все круче, гг супер талантливый алхимик, мастер формаций и талисманов.
А еще у гг есть любимая фраза, от которой уже уши вянут у его друзей и врагов: я непревзойденный гений и больше всего на свете люблю свою жену.
я непревзойденный гений и больше всего на свете люблю свою жену.
Лапушка какой.
Хренотень, помнится, кому-то заявил, что ничего против него не имеет, но он обидел любимую жену, поэтому сейчас его будут убивать.
Хренотень, помнится, кому-то заявил, что ничего против него не имеет, но он обидел любимую жену, поэтому сейчас его будут убивать.
Ага, классный момент. И на всем протяжении Брошенного сына отчетливо ощущаются вайбы хренотени. С той лишь разницей, что эта хренотень послушный муж-подкаблучник.
С той лишь разницей, что эта хренотень послушный муж-подкаблучник.
И в чем тогда прикол?
И в чем тогда прикол?
В том, что гг лапочка Он совершенно уверен, что самый сильный, самый талантливый, самый лучший/красивый и вообще ахуенный, поэтому его совершенно невозможно не любить. А кто не любит - те слепые идиоты, у которых совсем нет мозгов.
Я даже не знаю, что страшнее - хренотень, который со своим гг сначала действовал силой и запугиванием или этот гг, который в полной уверенности в своей правоте прет напролом, не замечая препятствий. Хорошо, ЛИ ему попался умный и понимающий, так что может вовремя охолонить, но все равно время от времени разбивает лицо фейспалмом и отправляет зарвавшегося гг в угол. Однако большую часть времени спускает гг с поводка (готовый в любую минуту прийти на помощь) и наблюдает, как тот творит разную хрень.
Анон, а гг видимо гун?
Анон, а гг видимо гун?
Ага
Ага
Ого, большая редкость. Надо припасть
Небольшой рек на https://www.novelupdates.com/series/the … s-rampant/ The Abandoned Son Runs Rampant. 724 главы, на англ до 181, потом китайский мтл.
Очень похожа на хренотень (Жену
Там в первой же главе добавлен визуал Сяоши Чэн из Линк клик (дунхуа). И по твоему описанию, анон, ли спокойный понимающий наблюдатель и может вовремя остановить гг. Очень похоже на второго гг из Линк клик. Может быть, это фанфик по ним, замаскированный под новеллу?
Анончик с heart purple а поделись ссылкой пожалуйста? Прочитала 12 глав у хризантем и теперь хочу еще, но я валенок и не нашла