Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
А известно что-то про его личную жизнь? Женат? Холост? А то как бы не каждый натурал будет писать бл романы
Он вроде как и не натурал как раз.
Ну так Инь Я, автор Жены и Крупного землевладельца, тоже мужчина Уже как-то обсуждали тут эту тему, есть и другие.
Анончики, а кто-нибудь читал The Fallen Merman? Меня слегка смущает тег Animal Characteristics, там сильно на это упор? С русалкой все ясно, а что насчет второго ГГ?
https://chrysanthemumgarden.com/novel-tl/tfm/
С русалкой все ясно, а что насчет второго ГГ?
https://chrysanthemumgarden.com/novel-tl/tfm/
\
I had to take him home and raise him. There was no bathtub or a large basin at home, so I had to put him in the washing machine for the time being.
а второй гг дебил, по-видимому
so I had to put him in the washing machine for the time being
Машинка с вертикальной загрузкой? Или банально баги перевода и там не стиралка вовсе?
Машинка с вертикальной загрузкой? Или банально баги перевода и там не стиралка вовсе?
Вертикальная загрузка, да, маньхуа подтверждает
Русалку же только по частям в машинку и загрузишь...
Ну так Инь Я, автор Жены и Крупного землевладельца, тоже мужчина
Чего не ожидал, того не ожидал
Посоветуйте китайскую новеллу где есть много про жизнь заклинательского ордена
дао соленой рыбы, но это поделие
восхождение, не беспокоить, но это гет
Посоветуйте китайскую новеллу где есть много про жизнь заклинательского ордена, про внутреннюю кухню, про взаимодействие орденов между собой.
Разработка реформационной стратегии злодея
Не Так Просто Быть Учителем
Этот Достопочтенный никогда не бросал своего Фамильяра
Этот Достопочтенный никогда не бросал своего Фамильяра
опачки, а это про что?
если можно, развернутей чем "про то что достопочтенный фамильяра не бросал"
Отредактировано (2023-06-26 00:27:06)
опачки, а это про что?
гг победил злое зло, устал и свалил на 3к лет путешествовать по мирам, оставив прошлое прошлому. Спустя время он возвращается в свой мир и узнает, что детеныш-змееныш, которого он случайно подобрал и даже не вспоминал, что такой был, вырос и злиться на него, а его собственное тело угнали — это если кратенько.
По впечатлениям - мне понравилось. ГГ и ли конечно сияют, но интрига прям закручена, и стекла сыпанули, когда рассказывали, как ли
.
если можно, развернутей чем "про то что достопочтенный фамильяра не бросал"
ну ладно.
Отредактировано (2023-06-26 00:40:27)
спасибо, аноны!
Аноны, решила припасть к шедеврам. А то уже от китайских одинаковых поделок зубы сводит.
Так вот хочу начать Мириады осеней, которые тут регулярно рекают, и столкнулась, что где-то на русском 39, где-то 46 глав.
В общем, это все? Или ещё где-то есть? Поделитесь, друзья.:)
Читаю пока маньхуа The Fallen Merman, не успела добраться до новеллы, и тут внезапно герои оказались в чем-то, что похоже на Кубик Рубика, как в Mist. Да и вообще не то чтобы это похоже на Mist, но есть у них что-то общее, исключительно по моим ощущениям, правда.
Аноны, решила припасть к шедеврам. А то уже от китайских одинаковых поделок зубы сводит.
Так вот хочу начать Мириады осеней
Как обосрать все разом.
Ну, мы не знаем, что читал анон, в конце концов.
Хотя он зря приравнял наиболее известное+переведенное на русский к шедеврам. Может, как раз шедевры мы в глаза не видели из-за языкового барьера!
Ну, мы не знаем, что читал анон, в конце концов.
Хотя он зря приравнял наиболее известное+переведенное на русский к шедеврам. Может, как раз шедевры мы в глаза не видели из-за языкового барьера!
Даже на русский с англа многие крутые новеллы не переведены или переведены неполностью.
Как обосрать все разом
Да я правда в последнее время читала очень проходные новеллы, из тех, что прочитал и не вспомнил название. А вы так оскорбились, как будто я что-то вами любимое обосрала, даже не зная, о чем речь.
Шедевр Мериады осени или нет, я не знаю, не начинала читать. Выразилась так, сделав выводы из многочисленных реков тут. Простите, что назвала его шедевром, больше не буду.
Отредактировано (2023-06-26 13:27:02)
Да я правда в последнее время читала очень проходные новеллы, из тех, что прочитал и не вспомнил название.
Анон, вот с этого в следующий раз начинай
А то реально прозвучало так, что словно ты разом вообще все китайские новеллы обосрал, правда, после такого какие шедевры ты там ждешь увидеть
Да я правда в последнее время читала очень проходные новеллы, из тех, что прочитал и не вспомнил название.
Ну ты бы хоть сказал что в этом "проходняке" не понравилось, а то вдруг тебе культиваторы в халатах ле фу, тогда Осени трогать точно не надо.
Аноны, нада кому новелл про гет? Я ща эскапирую от реала, и нашла парочку интересных.
у меня сотни две интересных про гет лежит в закладках только, пф
ты лучше прочитай сначала сам