Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
еревод есть, его на пиратках искать надо
Я чёт быстрым гуглежом пробежалась, но название вводила на китайском А на новелапдейтс ссылки на свежий перевод только, где три главы всего. Спасибо! Пойду ещё кирпичик в стену добавлю
тут тебе и перфоманс, и картина
Да вы затейник, однако.
Тут аноны чуть ли не не на Плутон улетают от того, что кисточку запихнули, не представляю, что бы было, если бы шоу ещё и картину заставили рисовать
Да в чём проблема кисточек в жопе? не меч и не трусы, уже збс
Анон начал читать Сумасшедший берсерк-тиран переродился в цветочную вазу (бесполезного) омегу. И с английского тихо через одну главу перешёл на китайский Это не перевод там, а чистый мтл с английскими именами. На 30 главе сейчас, нравится!
Да в чём проблема кисточек в жопе? не меч и не трусы, уже збс
Не, анон в одной арки сталкивался, где шоу хлестал своего гуна (трансмиграторы, ли не признавался, что он ли ), все переросло в сцену секса по согласию, ли ещё использовал кнут не по делу, как кисточки
Да в чём проблема кисточек в жопе?
Анона после Тиндера всё устраивает, лишь бы по обоюдному согласию без согласия и гунский член – такое себе
Анон пишет:Да в чём проблема кисточек в жопе?
Анона после Тиндера всё устраивает, лишь бы по обоюдному согласию
без согласия и гунский член – такое себе
Анону было б интересно, если б ли с гг обговаривали б это, покупали и соблазняли на игры. А не когда шоу трахают, а потом - бац! - у него в жопе меч/кисточки/кнут/огурец это не согласие, считаю.
Ладно бы в жопе, в тиндере у гг ни с хуя стимуляция простаты через уретру случилась, генерал тот еще просвещенный затейник.
Анон начал читать Сумасшедший берсерк-тиран переродился в цветочную вазу (бесполезного) омегу. И с английского тихо через одну главу перешёл на китайский
Это не перевод там, а чистый мтл с английскими именами. На 30 главе сейчас, нравится!
А ты где читал?
Ладно бы в жопе, в тиндере у гг ни с хуя стимуляция простаты через уретру случилась, генерал тот еще просвещенный затейник.
Как раз с хуя
Анон пишет:Анон начал читать Сумасшедший берсерк-тиран переродился в цветочную вазу (бесполезного) омегу. И с английского тихо через одну главу перешёл на китайский
Это не перевод там, а чистый мтл с английскими именами. На 30 главе сейчас, нравится!
А ты где читал?
https://www-pilibook-net.translate.goog … x_tr_hl=ru
Там баннеры правда
Я имею в виду на англе. У эксайлов не фонтан, конечно, бывают и лучше, но вполне читаемый.
Перевод есть, его на пиратках искать надо. Я вроде здесь читала https://readnovelfull.com/new-times-new-hell.html
А я вот тут читаю, тоже вроде норм
https://www.wuxiaworld.eu/novel/new-times-new-hell
А не когда шоу трахают, а потом - бац! - у него в жопе меч/кисточки/кнут/огурец
Это уже завышенные требования к китайским гунам Я сходу могу только Запретную зону вспомнить, там всё за кадром, но по динамике точно обговорено (и вообще, кто проиграл, тот сегодня без наручников!)
кто-нибудь успел скачать корейское Возмездие?
Читала тут, было с 1 главы и до 8-го тома. А сейчас там остался один только восьмой том. Но я еще не успела до него дочитать...
Отредактировано (2023-04-14 21:09:46)
Опять страдаю и грызу мтл.
▼
Скрытый текст
▼
название, если кто-то захочет припасть
Дочитал
Отредактировано (2023-04-14 21:23:15)
На ранобелибе перевод до сих пор есть. Я застрял на пятом томе, надо бы дочитать.
спасибо! не додумалась там поискать
Прочитала Peerless Immortal Surrounded by Demonic Disciples
Даньмэй про чувака с Системой, трансмигрировавшего в культиваторский мир. В отличие от других новелл, где обычно показан процесс адаптации героя с самого начала попаданчества, здесь мы знакомимся с гг сразу спустя 1000 лет его жизни в новом мире. Условием его возвращения домой является либо достижение высшей степени совершенствования, либо обучение трех непревзойденных учеников. За тысячу лет он не преуспел ни в том, ни в другом. Но на момент начала новеллы он уже является одним из сильнейших и уважаемых культиваторов. Вопрос только: нафига он стремится вернуться в наш мир, где он состарится и умрет через пару десятков лет, когда в новом мире он проживет еще тысячи лет, если не вечно? Причем, в богатстве, славе, почете и всеобщем обожании! Разумеется, гг, ко всему прочему, еще и охуенно прекрасен, так что все его хотят. Чувак подобрал себе трех учеников для обучения, вот только все они оказались один некузявее другого: демон, дух и яо. И все трое мечтают уничтожить друг друга и точат зубы и члены на учителя. Ведь он такой праведный, такой чистый, такой вкусный, такой невинный (тысячелетий девственник, как никак!). А учитель вообще в упор не видит ни их истинную сущность, ни их скрытых намерений, а только умиляется, какие у него учтивые, ласковые, вежливые и способные ученики. И это только завязка сюжета.
Надо сказать, что в этой новелле есть все радости 100%-го классического китайского секса: ёбля часами, больная талия и поясница, засосы и укусы по всему телу, рваная жопа, сорванное до хрипоты горло шоу (от криков всю ночь о пощаде), нежное мазюканье целебной мазюкой от гунов на утро. Ах да, каждый раз учителя ебут все три ученика разом. Абсолютно! Каждый! Раз! Ко всему прочему, один из них еще и кошкообразный яо с членом, покрытым шипами в стиле гарпун. В общем, сплошная веселуха!
Здесь довольно оригинальный и основной сюжет. Очень интересно объяснена и Система, и вся ситуация с учениками. Поначалу я хотела упрекнуть автора за то, что темперамент и поведение трех учеников очень схожи - автору, типа, не хватает умения прописать разноплановых персонажей, но дело не в авторе. Этому есть логическое объяснение, и так и было задумано.
В общем, новелла увлекательная, развлекательная, относительно короткая, с претензией на оригинальность. Для своего жанра вполне себе. Перевод на английский хороший. Так что рекаю.
спасибо, анон, спасибо, что не спрятал под кат, это было чудесно
Надо сказать, что в этой новелле есть все радости 100%-го классического китайского секса: ёбля часами, больная талия и поясница, засосы и укусы по всему телу, рваная жопа, сорванное до хрипоты горло шоу (от криков всю ночь о пощаде), нежное мазюканье целебной мазюкой от гунов на утро. Ах да, каждый раз учителя ебут все три ученика разом. Абсолютно! Каждый! Раз
Анон, спасибо избегаю этого как ад, как чуял, что там дерьмо...
Спасибо, анонам, принесшим "The yandere came during the night". С удовольствием проглотил за несколько дней. Понравилось, что героиня сама хотела своего мужика, и это пожалуй первая китайская новелла на моей памяти, где герои потрахались до свадьбы.
Кстати, после прочтения возник вопрос: кто в этих китайских новеллах воспитывает персонажей? Куча гг или попаданки, или перерождении, поэтому до хуя умные и прошаренные, но как быть обычным древним китайским девушкам? Матери воспитанием не особо занимаются, ведут хозяйство, бабушкам обычно либо насрать, либо забалуют, а служанки и момо толковому не научат, у них всё-таки другой менталитет. Откуда же тогда появляются эти дохера умные тян (не героини) в новеллах?
Прочитала Peerless Immortal Surrounded by Demonic Disciples
Спасибо за пересказ. Я сломалась главе на третьей, до того все это было скучно и неаппетитно, хотя шла почитать секс. Не дотерпела. А судя по описанию, и хорошо, что не.
Отредактировано (2023-04-15 10:41:52)
New Times, New Hell
Аноны, а секс так есть? Здорового человека или курильщика китайский?