Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Цзинь, Пин, Мэй"
анон, я сегодня его как раз искала, ты где читал?!
Dear Mr. Lu
а шо там, а шо там?
Там гг как раз подменыш, которого богатая семья вырастила (причём его украла у настоящих родителей сама приёмная мать, потому что её ребёнка украли, а ей нужен был ребёнок, чтобы богатый любовник на ней женился). В общем, через 18 лет нашли родного ребёнка, а подменыша выкинули на помойку (отец со старшим братом, мать умерла к тому времени). Родной ребёнок оказался фальшивым белым лотосом с замашками садиста и считал подменыша во всем виноватым, так что в итоге замучал подменыша до смерти под одобрительное "типа мы ничего не знаем" отца и брата. Подменыш возродился и решил отомстить. Понравилось тем, что подменышу не даётся все легко, как обычно в таких случаях, и сюжет не буксует, не становится повторяющимся.
Там гг как раз подменыш,
Продано!
другой анон
ой, а кто там ли в подменыше? звучит интересно
@ Анон
Анон пишет:
Dear Mr. Lu
а шо там, а шо там?Там гг как раз подменыш, которого богатая семья вырастила
А как с переводом? Полностью на английском? Читабельный гуглоперевод?
И гг тоже пойдёт пользовать ли, чтоб потом понять, что влюбился?
Читабельный гуглоперевод?
я вот только припала, читабелен вполне
кстт, ли одноглаз. Интересно, навсегда?
кстт, ли одноглаз. Интересно, навсегда?
а какая роль у ли? ну, расскажи, плиз
А в "мой муж страдает от неизлечимой болезни" гг корм для рыбок жрал. Ли был сильно впечатлен!
а какая роль у ли?
?
Властный кубик. Президент Властный кубик
Это надо ждать анона который уже прочитал, я ж только начала
Властный кубик. Президент Властный кубик
Около 80 процентов ЛИ из современности би лайк
Кубик потому что у него все 8?
Около 80 процентов ЛИ из современности би лайк
Да не 80, а 98 либо президенты, либо будущие президенты. Анон из-за этого модерновки почти не читает, если в каждой новелле ли президент самой крутой мегакорпорации Китая, то где ссука логика?
а какая роль у ли? ну, расскажи, плиз
Ли не будет одноглазым, увы Ли вроде как мега-крутой бандит? Бизнесмен? Будет помогать гг мстить. Первая половина довольно стандартная, мстя и мстя, но не скучная, а потом много всего начнётся, для меня было неожиданно.
Всё ещё считаю, что лучше нарисованного пресса у ЛИ из Later, He Became a Royal Healer пресса не существует
Да не 80, а 98 либо президенты, либо будущие президенты
Ещё есть актёры (не люблю правда шоубиз), киберспортсмены, айдолы и школота
Ладно, я ещё врачей видел И гонщика, который вроде как съебал из семьи, где должен был стать президентом.
Была парочка писатель он-лайн-романов/ученый.
Ладно, я ещё врачей видел
Да ну?! Не может быть такого Наверняка, просто нетакусик маскируется, а на самом деле - властный президент мегакорпорации))
The Moon is Coming to Me
еще один анон начал читать, от как надо отзывы писать)))
Была парочка писатель он-лайн-романов/ученый.
Анон, поделись!
Модерн: президент, актер или президент + актер
Историчка: император, генерал или император + генерал.
Сансья, уся и проч: Самый крутой совершенствующийся, самый крутой представитель демонического пути или они оба вместе. Ладно. Учитель и ученик ещё
Короче, разнообразием не сильно балуют.
Отредактировано (2023-03-12 20:44:02)
А апокалипсис: лидер базы/крутейший пользователь способности/ей+нежная фиалка, ставшая агрессивной и крутой
Я тут составляю список новелл, где герои не президенты и не актеры ( правда, по памяти, и не все помню), так что буду рада подсказкам от анонов
Наверняка, просто нетакусик маскируется, а на самом деле - властный президент мегакорпорации))
Модерн: президент, актер или президент + актер
Историчка: император, генерал или император + генерал.
Сансья, уся и проч: Самый крутой совершенствующийся, самый крутой представитель демонического пути или они оба вместе. Ладно. Учитель и ученик ещё
Интерстеллар - маршал (командующий и т.п), бывший генерал или будущий генерал. Серьёзно, сколько я их не читаю, всё военные. Я не против даже зергов, но дайте уже разнообразия должностей
Отредактировано (2023-03-12 20:47:54)
Школа: самый крутой (богатый) старший ученик во всей школе+ не самый богатый/я ученик/ца школы
А апокалипсис
зомби и его НЗ