Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Нет, я не могу избавиться от вторичного стыда!!!
Ощущение, что гг не выбрался из детского сада а вернее, сами авторы. Читаешь и часто такой стыд за них... Ну какой интим, когда там половина ведёт себя, как в яслях.
Ощущение, что гг не выбрался из детского сада а вернее, сами авторы. Читаешь и часто такой стыд за них...
Ага, один с порога домогается и шлёпает по жопе в наказание усукаблятьштоэтотакое, а второй – наивная детсадовская ромашка
Ощущение, что гг не выбрался из детского сада а вернее, сами авторы
Обыкновенный китайский дроч на условную лольку
Обыкновенный китайский дроч на условную лольку
ты в китаефандоме два дня?
Хотел начать читать Rebirth of a Cannon Fodder from a novel, дай думаю отзывы пробью в тредике, о чем хоть история. Начитался до пуза, теперь никакую новеллу не надо, уже насладился заревом анонов
Хотел начать читать Rebirth of a Cannon Fodder from a novel, дай думаю отзывы пробью в тредике, о чем хоть история. Начитался до пуза, теперь никакую новеллу не надо, уже насладился заревом анонов
Она очень жопоподрывательная.
Но читаемо, гг довольно расчетлив, с ли сходится сначала исключительно чтобы выжить, а чувства приходят потом уже.
Она очень жопоподрывательная.
Но читаемо, гг довольно расчетлив, с ли сходится сначала исключительно чтобы выжить, а чувства приходят потом уже.
Я все-таки открыл первую главу и похоже буду читать Одна ошибка и ты ошибся
Анон пишет:Она очень жопоподрывательная.
Но читаемо, гг довольно расчетлив, с ли сходится сначала исключительно чтобы выжить, а чувства приходят потом уже.Я все-таки открыл первую главу и похоже буду читать
Одна ошибка и ты ошибся
Классная новелла. В конце много левых персов конечно и нудятины, но раздача пощечин хорошая, а гг не всесилен в начале. Нравится, что он использует ли, но с отдачей - типо, прошу прощения, но готов отплатить и не брошу.
Сама история с несколькими сюжетами (основная, перерождение, книга, замут с сестрой гг) - это +
The E-Sports Circle’s Toxic Assembly Camp / Собрание воедино злокачественной опухоли киберспорта
Анон дочитал Шикарная новелла. 60/40 соотношение общения/отношений/историй членов команды к самой игре.
Отношения вкусные и взрослые. В начале построены на флирте и двусмысленностях, но интерес прослеживается сразу. Конечно, немного не хватает стойкости у гг, уж слишком он при таком бесстыдном поведении краснел от ответок ли. Чудесно, что герои хотят друг друга. Гг и сам нападает, и выражает желание, и тут уж без смущения, его все меньше. Да, у гг болит спина после первого раза, но они оба девственники, поэтому все ясно. К тому же ли физическими упражнениями не пренебрегать, а вот гг...
ГГ выступает в роли тренера. Да, он играет несколько раз на замене, шикарно (есть объяснение), но нет никакой незаживающей раны из-за того, что он не на сцене. Ли - представьте! - играет на топлейне. Он не джанглер!!! Сколько анон прочитал новелл, и постоянно парочка состояла из мидлейнера и джанглера. И тут - бум! - топлейнер
Истории почти у всех в команде интересные и незаурядные, каждый отличается особым характером, каждого любишь, каждый сияет!! А сколько шуток в новелле
все шикарно понятно в гуглопереводе, хороший английский перевод
мне понравилось знакомство с родителями тренера
Истории почти у всех в команде интересные и незаурядные, каждый отличается особым характером, каждого любишь, каждый сияет!!
а меня жутко бесил Глой. Про всех остальных в команде читала с удовольствием, но он просто выбешивал. Он единственный, чье сияние в команде мне показалось необоснованным. Особенно, когда он трижды убил в соревновании Луни.
Гспд, ну и перевели же на русский название.
Гспд, ну и перевели же на русский название.
Это ты не видел, как анон плевался от перевода оксиджи... Надо умудриться оставить чистый гугл, когда из диалога все ясно, и свободно можно перефразировать... Но на х, да? Когда и так платят А сколько смысла потеряно, а шуток? А как BB там отжигает, просто Бог
Там прям гг и BB били всех психологически своими речами, зато ли на своих друзьях отрывался
Особенно, когда он трижды убил в соревновании Луни.
Анона этот момент тоже покоробил. На фоне других ему как будто все и сразу дали, и все зависело лишь от его тренировок и силы Ну да ладно, его мало, к тому же над его выкрашенными в белый волосами и так поиздевались
мне понравилось знакомство с родителями тренера
+100 Главное, что они все-таки не занялись интимом, когда родители подсматривали
Я доела Your memes are better looking than you и осталась с лёгким привкусом разочарования. Она очень лёгкая и быстро читается, там есть смешные моменты, с которых можно похихикать, можно почесать кинк на то, как мерзкий гадёныш огребает волну справедливости и остаётся у разбитого корыта, но...
Я бы сказала, что это рек с натяжкой, пойдёт в качестве отдыха между другими новеллами, когда хочется просто глаза почесать и не задумываться. Но чёт я немного, кажется, переобмазывалась сахаром пришло время осилить Эрху
Но чёт я немного, кажется, переобмазывалась сахаром пришло время осилить Эрху
![]()
Там в Эрхе столько сахара, что диабет сходу можно получить, учти, анон
Да чёт она всё ещё недопереведена, оказывается, погорячилась я. Ну и там ожидаю всё равно жопоподгорания
жопоподгорания
Что касается жопоподгорания... Я тот анон, писавший выше про Rebirth of a Cannon Fodder From a Novel, таки да, читаю и орирую просто. Вот это семейка свиноебов, пиздец А как ловко они все свои беды связывают с гг. Наверно, метеорит на их дом упадет, а они все равно подведут это к тому, что это гг все спланировал. И главное ведь, верят во весь этот бред, который несут. Семейка ебанатов. Я щас на 41 главе, и пока сложно проникнуться отношениями ли и гг, я чот думал, ли не такой взрослый, а тут между ними такие братско-родительские отношения, что и не ловко думать про папапа. При этом я пытаюсь держать в голове, что гг как бы не 17 лет, а ну наверно 24 или около того (когда он умер в психушке), поэтому гг и ли вроде как ровесники, но все равно сложнаааа. У них будет секс? На две строчки или в деталях? Как же бесит, что за сестрой увиваются все мужики. Ну ладно, братья, они зомбированные какие-то там все, но левые мужики из разных сфер, которые могут испортить жизнь гг... Короче, обжираюсь попкорном, очень увлекальное чтиво
Ну, там все получат, гг там всепрощением не отличается.
что там диабет, бери сразу цирроз печени
Я дочитал Transmigrated Into a Big Boss to Snatch Away the Cannon Fodder. Ну, экстры остались, но я подустал, наверное, не буду их читать.
Анлейт полный, у хризантем, читаемый.
https://chrysanthemumgarden.com/novel-tl/tbsc/
Тут кто-то спрашивал про ЛИ-гуна, который младше, ну так вот тут он младше, примерно на восемь лет.
Легкомысленная новелла, никакой особой драмы, никаких особых конфликтов, куча розовых пузырей, юмор периодически детсадовский, но меня не кринжило, если что.
Обоснуй иногда отсутствует примерно полностью (ЛИ в свои десять лет сепарировался от родителей, чтобы быть актером, например), но и нафиг его.
Развеяться и почитать что-то легкое - самое то.
ну мне же отсыплют больноублюдочности, да?
тут без шуток все очень зависит от твоего личного понимания больноублюдочности - мнения сильно расходятся)))
Я тут начала читать Татуировка, потому что там опытные парни, и наткнулась на то, что ни русский ни анлейт неполные ( вот не хотела же начинать).
И вот короче, мне хочется почитать новеллы не про президентов и актеров, в про обычных людей. Помнится, тут кто-то упоминал новеллу про пожарника и полицейского. Анон, если ты с нами, рекни, плиз, ещё раз
Отредактировано (2023-03-05 18:46:31)
ну мне же отсыплют больноублюдочности, да?
И сахара, и больноублюдочности
Помнится, тут кто-то упоминал новеллу про пожарника и полицейского.
Отблески пламени ШЦЧ, что ли?
Ну, полицейский там не президент просто потому, что тот, кто держал пистолет у виска автора, требовал его им не делать, а так, сияет, как ведро плутония.