Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Смотрю на киберспортивную новеллу The E-Sports Circle’s Toxic Assembly Camp
Читали? Стоит оно того?▼картинка для привлечения внимания⬍
Мне нравится новелла. Довольно спокойный комфортный главпейринг, постоянно флиртуют
Отредактировано (2023-02-25 11:12:48)
Поищи поиском холиварки название, так-то и аноны, и я, отзывы писали. а сейчас мне немного лениво мне зашло, если что.
Аноны, начал медкнижку
У них и дальше в таком духе взаимодействия? Подозреваю, что да, но хотелось бы знать точно и быть заранее готовым
Аноны, начал медкнижку
▼Скрытый текст⬍У них и дальше в таком духе взаимодействия? Подозреваю, что да, но хотелось бы знать точно и быть заранее готовым
Потом у СЧ проснется либидо
Потом у СЧ проснется либидо
Лучшее объяснение медкнижки эвер, мне даже нечего прибавить
Это у тебя мужика хорошего небыло ©?
Был
Лучшее объяснение медкнижки эвер, мне даже нечего прибавить
Это тело будет его предавать или он сам инициатором потрахушек станет?
дранон
![]()
дранон
Сам скакать на члене будет, да ещё так, что соседи на шум пожалуются И в отеле за ущерб будут платить.
И инициатором в какой-то момент тоже будет, и тело предавать в определенном смысле иногда, но в первую очередь виноваты виртуозные танцы тараканов в голове СЧ У ХЮ они тоже есть, но не такие сложные.
Отредактировано (2023-02-25 14:42:30)
Это ему минет никто никогда не делал
Это ему минет никто никогда не делал
И сам виноват! Думаю, если б попросил, жена бы обрадовалось, что не совсем бревно в мужьях
Поищи поиском холиварки название
Мне только эти два сообщения нашло(( дранон
Хмм, странно, но вот
Спасибо тебе, анон! Отложу в копилку, звучит приятно
Вот и я добрался до ICDI. Прочитал, новелла для меня идеальная, наверное.
Можете посоветовать еще какие-то хорошие законченные новеллы про киберспорт? Игры может быть больше, главное, наверное, чтобы когда у героев все наладится, не стало скучно. Понятно, что герои выиграют, но хотелось бы каких-то препятствий или эмоционального накала.
Видел здесь еще Glory, отложил, там перевод не закончен, как я понимаю.
А, и вот новеллу выше тоже взял на заметку.
Отредактировано (2023-02-25 16:56:20)
Можете посоветовать еще какие-то хорошие законченные новеллы про киберспорт?
All-Round Mid Laner, тот же The E-Sports Circle’s Toxic Assembly Camp.
Я б ещё посоветовала таки A Guide for a Loser in Online Dating оно не киберспорт, а мморпг от того же автора, но вот анонам вроде не зашло а мне прям с их встречи в реале очень хорошо пошло
Ещё у меня в закладках по каким-то левым рекам лежит "Вы, парни, очень хорошо играете в игры", но я пока не читал.
Отредактировано (2023-02-25 17:02:14)
Можете посоветовать еще какие-то хорошие законченные новеллы про киберспорт?
Универсальный игрок и Золотой тренер, но там оч много киберспорта, увлекательно, но я не вывез
Золотой тренер,
этот товарищ вроде только в мтл был? во всяком случае, когда я читала.
Можете посоветовать еще какие-то хорошие законченные новеллы про киберспорт
FOG, AWM: PUBG
"Вы, парни, очень хорошо играете в игры"
Я читала, миленько.
Пока вспоминала, что сама читала, нашла коллекцию про онлайн-игры.
То что из нее читала, зашло, так что беру себе на заметку, а может и анон что присмотрит и напишет отзыв для других анонов
https://tl.rulate.ru/collection/1368
Отредактировано (2023-02-25 17:34:53)
То что из нее читала, зашло, так что беру себе на заметку, а может и анон что присмотрит и напишет отзыв для других анонов
Твои мемы выглядят лучше, чем ты я читал и недавно писал отзыв, но никто из анонов не вдохновился на чтение
никто не слышал, а FOG не думали экранизировать?