Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Он есть в шапке, но его давно не заполняли
О, я его раньше не замечал. Последнее обновление от 19 года, с того момента +1000 страниц уже накатали
Отредактировано (2023-01-20 19:12:26)
Я как-то думал, что пора обновлять таблицу, но, честно сказать, сил на это нет.
А его любой может редактировать? Я думала,это для избранных. А так - принес рек, внеси в таблицу!
Мне кажется, проще это будет делать в гугл-доке с открытым редактированием, чтобы каждый мог добавить свой рек, ссылку дать и описание / отзыв (ну, или ссылку на отзыв) оставить И просто ссыку на гугл-док вынести в шапку
(опираюсь на опыт геншин-треда, где так ссылки на фики собирают, но не ручаюсь, что идеально все работает)
Мне кажется, проще это будет делать в гугл-доке с открытым редактированием
Это будет свалка-помойка, совершенно бесполезная, кмк.
Не знаю, открыта ли местная таблица для редактирования сейчас, но помню, что ее закрывали из-за каких-то дебилов, которые то ли удаляли оттуда непонравившееся, то ли что-то еще.
Мне кажется, что не реки надо делать как таковые, вкус у всех свой, а главное - ссылки, анлейт, рулейт. мтл, целиком или нет, ну можно то есть отзыв, если хочется, но главное ссылки и названия с жанрами. В общем, как и есть
Отредактировано (2023-01-20 19:44:06)
я не вижу смысла в этой таблице. кмк, проще тут спросить, типа, люди добрые, дайте реков на космооперу или свиноебов. или свиноебов в космоопере.
кстати такое есть?
ее закрывали из-за каких-то дебилов, которые то ли удаляли оттуда непонравившееся, то ли что-то еще.
Это разве не в каком-то из магистротредов было?
Ну или таких идиотов много.
Насчет того, чтобы реки просить прямо в треде (как сейчас и происходит), я вот завел бзблг, куда решил собрать то, что читал и о чем писал в треде, чтобы быстрее ссылки и названия найти. Треть прочитанного не помню.
С другой стороны, что не помнишь, то и рекать, наверное, незачем.
Насчет того, чтобы реки просить прямо в треде (как сейчас и происходит), я вот завел бзблг, куда решил собрать то, что читал и о чем писал в треде, чтобы быстрее ссылки и названия найти. Треть прочитанного не помню.
ты можешь пойти дальше и копировать отсюда отзывы, уносить их в своей бб, а аноны будут заглядывать в него и искать, что им надо.
ты можешь пойти дальше и копировать отсюда отзывы, уносить их в своей бб, а аноны будут заглядывать в него и искать, что им надо.
А что кто-то так делает?
Анон пишет:Насчет того, чтобы реки просить прямо в треде (как сейчас и происходит), я вот завел бзблг, куда решил собрать то, что читал и о чем писал в треде, чтобы быстрее ссылки и названия найти. Треть прочитанного не помню.
Вариант, конечно, но только если заморочиться заодно на каталог. Я подумаю, хватит ли меня лопатить тыщу страниц.
С другой стороны, что не помнишь, то и рекать, наверное, незачем.
Да как сказать, анон, может, кто-то мечтает о том, что ты не дочитал. Разные не только вкусы, но и потребности в конкретный момент.
Ну, это не считая того, как тут ругают то, что мне дико понравилось, и хвалят какую-то, на мой вкус, бессмысленную херню. Уверен, у всех так.
Отредактировано (2023-01-20 20:50:47)
Может, хештег для реков заведём?
Анончики, а "Не подбирайте парней из мусорного ведра" у нас только в переводе Оксиджи или еще кто-то брался?
Может, хештег для реков заведём?
Не мешало бы, и предлагали не один раз, но...
но мб, так к стр 2000-й аноны дозреют
я вот завел бзблг, куда решил собрать то, что читал и о чем писал в треде, чтобы быстрее ссылки и названия найти.
Дай ссылку на бзблг пожалуйста? Я в ту часть холиварки не хожу, вообще не знаю как тебя там искать.
Я все тот же анон, который, как у Задорнова, заглядывает, чтобы грустно спросить "вам сыр не завезли?", вспомнил, ли кто-нибудь его потеряшку про тюрьму, тайм-лупы и ЛИ-чибика-систему.
Подскажите, плиз, есть ли какой реддит, посвященный подобного типа новеллам, чтобы я там могла спросить? Вдруг там хоть вспомнят?
Хотя я начинаю подозревать, что я всё это полностью выдумала. Нихера се я гений тогда...
Дай ссылку на бзблг пожалуйста?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7381
Только я застрял где-то на семисотых страницах треда.
Ну, это не считая того, как тут ругают то, что мне дико понравилось, и хвалят какую-то, на мой вкус, бессмысленную херню.
Ты не один, анон :newyear:
Подписалась Дранон
Была у меня идея тоже сделать файлик/безблок/типа соо в вк (вот где дайри с теплом вспоминаются) чисто для себя по прочитанному, но я в новеллы ныряю периодами, потом тупо ухожу в любимые фандомы читать кучу фиков и до нового заплыва. Не особо результативно что-то такое делать
Только я застрял где-то на семисотых страницах треда
Анон, может тебе удобней в своих сообщениях искать будет?
Анон пишет:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7381
Анон, лучи любви тебе!!!
Не бросай это дело, молю
закончено и в рулейте
Prince And His Fool (Boylove)/Принц и его дурак
Жун Циан, студент колледжа, неожиданно перенесся в прошлую эпоху в мифическую страну, известную как Хэпэн.
Думая, что может начать свою жизнь заново и жить мирной жизнью, он был вынужден путешествовать с суровым принцем, наделённым даром сапфирового драконьего пламени, чтобы спасти Хэпэн от разрушения.Не смотря на грубоватое название, история довольно добрая, и не лишена логики.
https://ficbook.net/readfic/12132758#part_content
The Only Favourite Ugly Husband/Единственный любимый уродливый муж
▼Описание⬍
Ахаха, ткнул в анлейт Землевладельца, штош 132 из 435, когда-нибудь анон дочитает, ну или дозреет мтлить такое количество
Только я застрял где-то на семисотых страницах треда.
700 это уже больше чем половина
Ахаха, ткнул в анлейт Землевладельца, штош 132 из 435, когда-нибудь анон дочитает, ну или дозреет мтлить такое количество
Думаю, надо зреть до мтл, переводчик там и сам мтлит, причем конкретно в лэндлорде чем дальше, тем меньше заморачивается, и вообще распылился на несколько новелл. Ждать можно до посинения. Сам подумываю мтл прочитать.