Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Дочитала Спасение злодея по ошибке и мне так понравилось, что от стандартной яндере-паранойи ЛИ путём усилия над собой перешёл к доверию в отношениях.
Учитывая бекграунд ЛИ, если бы там все перешло в яндере-полудабконные отношения, это был бы худший слив персонажа.
А еще я там невольно тройничок зашипперил
Рекните что-то с подробной порнухой, пожалуйста, помимо пирожка и тиндера. И, пожалуй, не ШЦЧ, если у нее есть, я не читал, но заочно испуган
В последнее время постоянно попадаются новеллы, где её скипают, а я чёт соскучился по хризантемам и янским корням.
Жестокий тиран.
Порнухи навалом, включая групповуху, дп и прочие шалости.
Пленник императора Как специфичная порнуха оно ещё неплохо идет
Рекните что-то с подробной порнухой
Неверный путь(走错路)
поищи на вотпаде)
Отредактировано (2023-01-09 00:36:51)
Аноны с гроссмейстерами-интриганами, черти, сманили читать!
Ахаха, присоединяйся!
Но предупреждаю много МНОГО стекла, а гроссмейстеры скорее размазаны слоем по второй половине новеллы
Но не так, чтобы сначала он белая овечка, а потом чёрный пластелин, а наоборот, сначала нездоровый тип со странными представлениями об отношениях, а в конце силой любви и работы над собой становится лучше и здоровее психически.
Оказывается, я сумасшедший
Рекните что-то с подробной порнухой, пожалуйста, помимо пирожка и тиндера. И, пожалуй, не ШЦЧ, если у нее есть, я не читал, но заочно испуган
![]()
В последнее время постоянно попадаются новеллы, где её скипают, а я чёт соскучился по хризантемам и янским корням.
Подробная и отличная нц есть в 活受罪 / Living to Suffer | Жизнь в наказании
Руперевод тоже хороший: https://tl.rulate.ru/book/13662
Правда там дабкон и стекло
Неверный путь(走错路)
Это тайский реал, да? С драмой и свиноёбом-ли?
Я чойта случайно глянула в спинофы и чот там грустно всё
а гроссмейстеры скорее размазаны слоем по второй половине новеллы
Просто в первой половине они ещё не совсем гроссмейстеры Особенно ШХС
А еще я там невольно тройничок зашипперил
Некоторое время искренне думал, что всё к нему идёт
Это тайский реал, да?
Тайваньский.
Я с реком на Everyone Thinks That I Like Him. Название прекрасно описывает весь сюжет. Из-за недоразумения однокурсники героя решили, что он влюбился в другого однокурсника и пытаются их свести. В начале новеллы атмосфера весёлого долбоклюйства как в Я больше не могу играть, потом чуть более серьёзный ромком. https://www.novelupdates.com/series/eve … =1#myTable
Отредактировано (2023-01-09 12:44:51)
гнусная, конечно, история
Я не стал ее читать, начав со "Счастливой жизни" и в ней нарвавшись на нюансы отношений этой вот парочки. Нахрен просто.
Аноны, не подскажете фентези в современности, похожее по настроению на Новая эра, новый ад? Чтобы была интересная нечисть, в основном весёлая атмосфера и законченный перевод :hat: Анон читал: Фантастическая ферма, Усмиритель душ, Opening a Shop in the Nightmare World, I Excavated an Emperor to Become a Wife, начинал и нишмог ЛеХо, Don’t You Like Me, Всё говорят, что я встретил призрака.
Внезапно поймал себя на том, что если в англопереводе меньше 10 глав (или только+10 глав по сравнению с русским), я иду сразу в гуглокитайский. Это прям новая стадия какая-то
гнусная, конечно, история, но закончилось все хорошо, и лаже если б не закончилось хорошо, я б о таком романе даже своим внукам рассказала (не графично)
Даже так.
А чем кончилось, проспойлери плез, анончик? И почему гнусная, а о чем бы рассказала внукам?
А чем кончилось, проспойлери плез, анончик? И почему гнусная, а о чем бы рассказала внукам?
Да ничего там гнусного, лол. А если сравнивать с ЩЦЧ, то вообще цветочки
Это прям новая стадия какая-то
Анончик, не переживай это ещё не дно! Следующая стадия: учить китайский по иероглифам, не сожранным гугл транслейтом.
О а помните видос про стадии фандома? На какой стадии ты?!
https://youtu.be/p3uAFKynMB0
Следующая стадия: учить китайский по иероглифам, не сожранным гугл транслейтом.
А она у меня уже! Я даже уже перевожу некоторые моменты себе сам
Да ничего там гнусного, лол. А если сравнивать с ЩЦЧ, то вообще цветочки
▼
Hidden text
Спасибо за спойлеры!
А сам гг