Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
мне вполне понравилось как он сначала рассчитывал ЯУ грохнуть. Потом такой "а, блин, нельзя. он полезный" и еще чуть позже "раз убивать нельзя - смысла ненавидеть и нервы тратить нет"
+ Тоже нравится, что ШЦ осознает всю поехавшесть деда и осторожничает, а потом смиряется)
Отредактировано (2023-01-05 23:59:20)
Анон пишет:мне вполне понравилось как он сначала рассчитывал ЯУ грохнуть. Потом такой "а, блин, нельзя. он полезный" и еще чуть позже "раз убивать нельзя - смысла ненавидеть и нервы тратить нет"
+ Тоже нравится, что ШЦ осознает всю поехавшесть деда и осторожничает, а потом смиряется)
И его добиваются. И он не падает после пары комплиментов и одного спасения.
Вот поэтому ЯУ и можно принять. Ибо он свиноебил как посторонний, сначала из интереса, а потом не осознавая чувств. Или пытаясь задушить их зачатки убьют и мне полегчает
В любви не клялся, секса не было, отношений не было, ради ЯУ гг не бросал работу, не занимал, не отдалялся от семьи и далее по списку.
А то читая все подвиги гг и свиноебства ли, охуеваешь, как потом ли "ой, я не знал, я не понял, только теперь осознал".
А то читая все подвиги гг и свиноебства ли, охуеваешь, как потом ли "ой, я не знал, я не понял, только теперь осознал".
Кто-то где-то хотел переодеваний М в Ж но я не помню где
Но вот оно, вроде.
https://lazygirltranslations.com/not-obedient/
не припадала, рассказать ничего про сюжет не могу
анончик, я не говорю, что ты неправ, но лучше бы ты выключил своего внутреннего цензора и дал другим наслаждаться текстом
Анончик, я ж не запрещаю наслаждаться, ну не зашёл мне пейринг, но мне в целом при большой любви к текстам МСШ не заходит, как она пишет отношения, не моё. Всё сугубо индивидуально
ОТ ЭТО БЫЛИ АМЕРИКАНСКИЕ ГОРКИ, ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ КАЧЕЛИ
Я уже была уверена что всем трындец,
▼
спойлер конца новеллы!
⬍
и гадала, куда вывернет автор (в целом я догадалась, но блин это все равно было очень волнительно). Эти интриги! Политика! Война! Ян Сыкунг! Вы спрашивали кто ваш любимый персонаж? Есть у меня! Ян-гэгэ великолепен, это многослойное и противоречивое чудо, охуенный персонаж, я очень им прониклась.
Да, однозначное да! И весь спойлер – сплошное напряжение и ощущение трындеца неотвратимого.
Чудесный-чудесный Хун-Хун мощны его лапищи в прямом смысле этого слова!
Есть такое. Я не читала, так что на свой страх и риск
Я глянул.
Не то, что бы я хотел (хотя идея с гей-парами в омегаверсе ничего такая), но местами забавно. Спасибо за ссылку!
не заходит, как она пишет отношения, не моё
стандартные отношения для китаепрома, но без порнушки, проблема
Анон пишет:не заходит, как она пишет отношения, не моё
Ну не такие уж и стандартные. Я как раз стандарт люблю, а вот ее Несравненного читать не смог хотя объективно новелла хорошая, но динамика вообще не то, что я предпочитаю.
Анон пришел поплакаться. Читаю обычную книжку, ГГ окружающие свиноебы курощают, и я вдруг понимаю, что это же не китайская книжка, и мне нечего и надеяться на то, что свиноебы к концу получат по заслугам новеллы меня испортили!!!11!
В смысле, анон? Причём тут порнушка? Мне не нравится, что у неё гуны всё время описываются "хищниками", которые лезут с поцелуями насильно к шоу, заявляют, что всё, ты мой, плевать, что ты там себе решил. Я люблю либо взаимный слоубёрн, либо взаимное падение в чувства, а не вот эти насильные добивашки "подошёл, укусил за губу, проверил реакцию, укусил ещё раз, через стопицот лет он будет мой". Есть описание отношений без такой динамики.
Отредактировано (2023-01-06 14:02:01)
Политика! Война! Ян Сыкунг!
А как новелла называется, простите?
Продолжаю читать The Scum Gong Begs Me to Get Back Together, but I Just Want to Get Rich. Главный герой такая деятельная булка. Чем-то гг из Жены легендарного мастера напоминает. И радует, что у него не сразу нагибаторство, а схемы, которые в принципе реально осилить школьнику, которым он стал после перерождения. Типа бесплатно доехать на знакомом дальнобое до крупного города, купить там мерч и потом продавать одноклассникам. А когда он решил торговать чем-то крупней, ему понадобился взрослый, потому что с несовершеннолетним контракт никто не заключит.
Про этого его подонка-гуна. Он так бодро за гг бегает, даже осознал, что вёл себя неправильно А гг ему: уйди, противный.
А как новелла называется, простите?
Кровавая Корона.
А есть новеллы с кицуне в главной роли? Или как они в Китае, хули-цзин вроде. Чтоб лисом был гг (очень желательно), или ли (опционально). Джен, бл.
Кровавая Корона.
В КК меня не устраивает главпейринг. Стандартная боль с ШЦЧ
А есть новеллы с кицуне в главной роли? Или как они в Китае, хули-цзин вроде. Чтоб лисом был гг (очень желательно), или ли (опционально). Джен, бл.
Фантастическая ферма, но там с этим будет вотэтоповорот.
А есть новеллы с кицуне в главной роли?
Похититель Душ, на ваттпаде лежит, по нему еще дорама была
Анон только гет по данной тематике может вспомнить) лисицы как-то в основном с женщинами связаны, либо сами женщины, либо с ними тусятXD хотя в китайских Персиках сильно третьестепенная линия бл, где кун лис, а его ли - бывший воздыхатель его маман.
Про этого его подонка-гуна. Он так бодро за гг бегает, даже осознал, что вёл себя неправильно
Он бегает за гг, который переродился в подростка?
В КК меня не устраивает главпейринг. Стандартная боль с ШЦЧ
Есть такое, анон, соглашусь с тобой. У меня получилось принять концовку только потому, что гг так настрадался, я так с ним страдала вместе, что в конце он вроде как сделал выбор и счастлив, поэтому и я такая: "главное, больше не страдай, котик "
Фантастическая ферма, но там с этим будет вотэтоповорот.
Про неё думал, но это несчитово из-за вотэтоповорота. А хочется именно чтоб был настоящий хитрый обольстительный лис с ушами и хвостами)
Похититель душ гляну, спасибо.
Есть что-то там про девятихвостого лиса, у хризантем, но я дальше пары глав не продвинулся.
А есть новеллы с кицуне в главной роли?
Недавно на форуме novelupdates кто-то выставлял такой запрос. Посмотри реки там, может, что-то приглянется:
https://forum.novelupdates.com/threads/ … st-7110729
Вот про лиса.
https://chrysanthemumgarden.com/novel-tl/wtmt/