Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Анон пишет:Милашка
Да, перевод на русский такой, я прост названий всех работ этсамого автора не знаю совсем, но о специфике шапочно осведомлён по треду. Ну расскажи чем кончится
Я коммент отредактировал с кратким содержанием. И это реально самая свиноебская новелла ШЦЧ. Она однажды замутила голосование, кто из ее ЛИ самый свиноеб. Вот ЛИ из Милашки выиграл.
Я коммент отредактировал с кратким содержанием. И это реально самая свиноебская новелла ШЦЧ. Она однажды замутила голосование, кто из ее ЛИ самый свиноеб. Вот ЛИ из Милашки выиграл
Спасибо, понял, принял. Пиздец
Вот ЛИ из Милашки выиграл.
Анон даже не сомневался в этом. С другой стороны, гг бы там выиграл номинацию "самый несчастный котик". Новелла вся пропитана атмосферой тягучего блевотного пиздеца и безысхднсти.
Открыл автора, все понял
когда слава бежит впереди автора, Того самого автора
Милашка :hat: Я так и не смог это дочитать.
Открыл этот сайт про 188, выбираю что почитать по самому красивому арту
https://188group.carrd.co/#info
Аноны, помнится, кто-то говорил, что в 188 есть аж две новеллы, во время которых автор принимала таблеточки где свиноебы очень средней руки. Одна В отблесках пламени, а вторая что-то про армию. Вот это какая, и не наврал ли тот, кто это говорил?
Отредактировано (2023-01-03 02:18:58)
Про армию у неё вот эта https://www.novelupdates.com/series/my-little-poplar/ но как рассчитывать уровень свиноебства я не знаю, для меня менее всего свиноебен другой перс из другой ее новеллы (Дублёр), но аноны всегда доказывают какой он мудила
а вторая что-то про армию. Вот это какая, и не наврал ли тот, кто это говорил?
Хз, с аноновой точки зрения мудаковат. Ревновашки на ровном месте, "отчитывайся мне, чем ты занят, почему не берешь трубку", бодрящий дабкон. Еще в начале повестования
Зато традиционный гран-выпляс ли, после которого гг новелл 188 решает, что хватит это терпеть, и уходит в закат, был не мразотен, анона скорее поведение до печалило.
Апд, ну да, если "средней руки свиноебы" норм, то Солдат подходит, там не ужас-ужас. Даже и не свиноеб, а так, мудила
Отредактировано (2023-01-03 02:51:23)
Понял, значит, только В отблесках пламени как-то прорвалось, спасибо
но аноны всегда доказывают какой он мудила
Он и мне мудила: запереть и лишить работы - да я за такое бы член отгрыз, извините, но это триггер: лишиться работы!
Апд, ну да, если "средней руки свиноебы" норм, то Солдат подходит, там не ужас-ужас. Даже и не свиноеб, а так, мудила
Я не смогла этого солдата читать по больше части из-за гг. Ну уж очень он слабый. Конечно, он скорее всего потом станет лучше, но я не дождалась этого момента .
Конечно, он скорее всего потом станет лучше
Да, он сильно изменится.
Отдельный баттхерт:
Нет, ШЦЧ уникальна, у анона редко от сомцесучек пригорает, а тут и интересно, и жопа полыхает, ммм
Ну уж очень он слабый.
Ну в этом и суть новеллы, он прокачивается от слабоватого мелкомудня до классного чувака. Так что анон не согласен с мнением, которое тут ранее высказывали, что это новелла с отвратительным свиноебом, потому что гг не обиженный няшный котик изначально, а мудилко и из-за этого меньший контраст с ли. Всё познаётся в сравнении.
Но вообще анон в печали, что полицейского с пожарным не смог зачесть, какая-то бара, а анону нужны бисенены
Нет, ШЦЧ уникальна, у анона редко от сомцесучек пригорает, а тут и интересно, и жопа полыхает, ммм
Я вот плевалась-плевалась из-за Кровавой короны, что там гг столько страдает, что ли свиноёбит и что вообще за кошмар пиздецкий. И что вы думаете? Планирую почитать Духовного воина Гэ и что там второе, где за авторкой активно бдили, что обошлось почти без свиноёбств. Что это, извращённая форма мазохизма?
а как по свиноебам альфа-хищнике? я пока 17 глав прочитал, там типичный директорский директор и нитакусьный омега, особого свиноёбства не наблюдаю
а как по свиноебам альфа-хищнике? я пока 17 глав прочитал, там типичный директорский директор и нитакусьный омега, особого свиноёбства не наблюдаю
нормально там со свиноебами, тут где-то отзыв был сообщение с Плутоном в безопасности
Аноны, а не поможете найти роман? Из особых примет: китайский, точно выходила на него на новелапдейтс, перевод на английский есть или в процессе, или целиком. Сюжет: есть богатый сомец, он был безумно влюблен в одного чувака-пианиста, который его игнорил, а потом вообще вышел замуж и уехал в другую страну.
ЛИ тогда безумствовал, страдал, бухал и встретил как-то раз в баре студента, который внешне немного похож на ту любовь. И вот три года они со студентом живут, все вроде норм. Тут первая любовь разводится, возвращается обратно в Китай, все друзья ЛИ говорят, ну что, у тебя ещё один шанс, а он начинает анализировать ситуацию, и понимает, что та любовь-то уже прошла, и со студентом они живут хорошо, вот только он никогда самим студентом и его внутренним миром не интересовался. Вроде у них дальше сближение, а потом, по совету друзей, он решает перед предложением показать, кто в доме хозяин, чтобы студенту предложение руки и сердца голову не вскружило. А студент... собирает вещи и уходит.
И тут ЛИ выясняет, что он тогда не случайно встретил студента, что это студент выбрал ЛИ за некоторое внешнее сходство с объектом любви студента, что у гг был план, а отношения с ЛИ - как приятный бонус, который точно не будет длиться вечно. И ГГ вообще-то по плану выходит на людей, которые подстроили гибель того очень важного для Гг человека. ЛИ находит-таки гг и уговаривает позволить помочь, и у них там некоторое количество приключений случается.
У ШЦЧ начинается все как любой современный любовный роман только между парнями. Типо люблю, а он меня нет, терплю, вдруг полюбит и далее. Но дальше автор вплетает похищения, изнасилования, избиения, увольнения, вламывания в квартиры, слежку и далее. То есть уголовные статьи. Поэтому это и свиноебы. Ибо у них не только поступки, но и характеры эгоистичных ублюдков, воспринимающих гг личной вещью, к тому же они и не меняются, только учатся чуть маскироваться. А автор отправляет своих гг им в лапы вновь и вновь
Ну да, и немножко учитывать интересы ГГ. На свой свиноебский лад
Теперь понимаю, почему аноны Кровавую корону описывали как выделяющуюся из плеяды 188, там ли-свиноёб даже почти на человека похож потом. Вот я ещё ШЦЧ почитаю и буду две новеллы каждый раз упоминать, а не одну
Мне кажется, в Дублёре ЛИ в конце почти исправился. Во всяком случае, ШЦЧ им камео в других новеллах выдает, как пример идеальных отношений. А свиноебы других новелл смотрят и завидуют
Отредактировано (2023-01-03 14:41:09)
Во всяком случае, ШЦЧ им камео в других новеллах выдает, как пример идеальных отношений. А свиноебы других новелл смотрят и завидуют
Всего-то надо было умереть ради своего сомца, чтобы тебя хотя бы унижали.
П.с. У ЩЦЧ читал только дублёра.
А свиноебы других новелл смотрят и завидуют
ЛИ дублера может вести курсы для свиноебов - маскировка, комфортинг и другие способы как загнать ГГ в зону комфорта не привлекая внимания санитаров
Всего-то надо было умереть ради своего сомца, чтобы тебя хотя бы унижали.
Вот нинада, ГГ не ради, а вопреки умер Сомец смерть не одобрил
Сюжет: есть богатый сомец, он был безумно влюблен в одного чувака-пианиста,
Анон, ты так описал, что я захотел почитать. Не знаю,что это за вещь