Вы не вошли.
Анон пишет:Я не понимаю, как отсюда следует, что она там плясала на все деньги.
Нет, она просто случайно зашла по старой памяти и случайно обосрала пишущих по анку.
То есть уровень твоих выводов мне понятен.
Тор не так уж редко появляется для эпизодичного персонажа. И постоянно есть ощущение, что он будет связан с каким-то значимым событием.
Раза три он появляется. В самый раз для эпизодического персонажа. А уж ощущения - это личное дело, у меня такого ощущения не было.
999, красивая цифра, танцуют все!
Про Тора: я даже не вспомнила, кто это, пока сцену не напомнили.
То есть уровень твоих выводов мне понятен.
Да ладно тебе, это было смищно. Мэтр фандома, который внезапно снизошел.
Раза три он появляется.
Когда, где? Я только помню 1 раз, когда Рики пришел с Гаем. Они о чем-то договаривались.
Вот! Эпизодические персы создают массовку. Ощущение густонаселенного мира.
Анон пишет:То есть уровень твоих выводов мне понятен.
Да ладно тебе, это было смищно. Мэтр фандома, который внезапно снизошел.
Не вижу, почему бы благородному дону... нутыпонел. )
Что ужасного - зайти в дежурку и даже написать там что-то? В чем зашквар?
Да расскажите ж, что она конкретно сказала, не томите.
Что ужасного - зайти в дежурку и даже написать там что-то? В чем зашквар?
Да нет тут ничего ужасного, все мы аноны. Успокойся уже.
Да расскажите ж, что она конкретно сказала, не томите.
Думаешь, спустя столько лет я вспомню? Сорри, не заскринил. Она написала что-то вроде "сейчас все пишут УГ, а вот рааааньше".
Успокойся уже.
Отлично. Разговор завел ты, а успокоиться должен я.
Я еще и не начал волноваться, потому что не пойму обо что речь идет.
Она написала что-то вроде "сейчас все пишут УГ, а вот рааааньше".
И половина фандома с ней согласна, что характерно. )
Анон пишет:Да расскажите ж, что она конкретно сказала, не томите.
Думаешь, спустя столько лет я вспомню? Сорри, не заскринил. Она написала что-то вроде "сейчас все пишут УГ, а вот рааааньше".
Вроде говорили про 13 год, а тут столько лет! Ну ладно, общий смысл ясен)
Ёлки, да кроме Тора там еще Зак есть, про его судьбу тоже ничего не сказано. Как и про тех двух девочек-петов, которые спорили, кто из них породистее. И про туриста, которого Рики обчистить собирался, тоже не известно. И биографии даркмена Маркуса у нас нет...
Кошмар, в общем.
Ёлки, да кроме Тора там еще Зак есть, про его судьбу тоже ничего не сказано. Как и про тех двух девочек-петов, которые спорили, кто из них породистее. И про туриста, которого Рики обчистить собирался, тоже не известно. И биографии даркмена Маркуса у нас нет...
Кошмар, в общем.
А еще не ясна судьба Саймона, Тома, Мигеля и вон того третьего андроида с приема!
Анон пишет:Раза три он появляется.
Когда, где? Я только помню 1 раз, когда Рики пришел с Гаем. Они о чем-то договаривались.
Вот! Эпизодические персы создают массовку. Ощущение густонаселенного мира.
1. Тор в баре после того как Рики выплеснул Робби в лицо выписку. После ухода Рики Робби и Тор разговаривают.
2. Покупка сведений о Джиксах. Робби и Тор, Рики и Гай.
3. Робби, Гай и Тор. После второго исчезновения Рики (если не ошибаюсь). Гай ляпает Робби вроде "ты что, до сих пор влюблен в Рики?", Тор в ярости.
Он еще появлялся после первой встречи Рики с Робби. На пару слов буквально. Не знаю, откуда у анона ощущение, что он значимый персонаж, который должен был сыграть крупную роль.
А еще не ясна судьба Саймона, Тома, Мигеля и вон того третьего андроида с приема!
Ну вот, а люди каких-то ОП придумывают, когда тут такой простор для фикотворчества!
Чур я про туриста буду писать. )
1. Тор в баре после того как Рики выплеснул Робби в лицо выписку. После ухода Рики Робби и Тор разговаривают.
2. Покупка сведений о Джиксах. Робби и Тор, Рики и Гай.
3. Робби, Гай и Тор. После второго исчезновения Рики (если не ошибаюсь). Гай ляпает Робби вроде "ты что, до сих пор влюблен в Рики?", Тор в ярости.
То есть он всегда при Робби, а не самостоятельный перс.
Анон, который мечтал о канонистах - надеюсь, ты счастлив в этих объятиях?
Чур я про туриста буду писать. )
Я запрещаю! Только ясонорики и раулекатце, никаких восьмых лебедей!
Я не тот анон, но что не так? Обнимаются себе тихонько канонисты, никого не трогают.
А тебе плохо, анон? Ты хочешь о чем-то еще поговорить?
Почему плохо? Мне хорошо, надеюсь, что ему тоже!
Отличная опечатка. Вот вам еще простор для творчества: жидкие выписки.
Спасибо, про 1 и 3 встречи я не помню. Или не читал. О чем они разговаривают? В 3-ей Робби набил морду Рики?
А Робби ваще знал, куда Рики исчезал?
Только ясонорики и раулекатце, никаких восьмых лебедей!
И даже ясокатцев и рикикатцев нельзя?