Вы не вошли.
Робин где-то демонстрировала обиду?
Ну вот сейчас тут анон ее демонстрирует. О нем и было сказано.
Почему он вдруг Самый Любимый-то?
Не знаю, анон. Просто я не видел, чтобы хоть кого-то другого в Дежурке встречали дружным "Робин, мы тебя любим!" Мне показалось, что это о чем-то да говорит. Но вообще статистику любовей я не собирал, конечно.
Анон пишет:Одно дело, когда не зашло, а другое дело, когда вопили: фуу, говнооо, вот вам и олдскульщики, одно говно, было и такое, и немало.
Шумных всегда лучше слышно, но не факт, что их много.
Анон, ты очень расстроен, я понимаю. Но честное слово, фандом не обязан только хвалить. Он вообще ничего не обязан, потому что хз, что он такое.
Ээээ... С чего я расстроен, откуда такие выводы? С того, что я упомянула, что олдскульщиков поливали? Так их и поливали.
Анонче, я понимаю, иногда хочется блеснуть остроумием, и снисходительно написать кому-нибудь: "я понимаю, ты расстроен...", но тут ты просто пальцем в небо попал
Ну вот и ладушки, а то грустно видеть расстроенных анонов. )
Любовник Робби. Цапался с Рики.
Показывает нравы в Кересе. Чем не функция персонажа в романе?
Робин где-то демонстрировала обиду?
Я тебе больше скажу. Робин не вылезала из анк-дежурки даже когда все думали, что она потеряла интерес к анку.
Анон пишет:Любовник Робби. Цапался с Рики.
Он не может показывать нравы в Кересе, потому что не монгрел, а топляк У него другая функция.
Робин не вылезала из анк-дежурки даже когда все думали, что она потеряла интерес к анку.
Если после этого она не потеряла этот интерес окончательно, то она святая.
Есть еще один вариант, с другим словом. Ты не понял, что ли? Она там плясала на все деньги.
Анон пишет:Робин не вылезала из анк-дежурки даже когда все думали, что она потеряла интерес к анку.
А что было в дежурке? Ни разу туда не заглядывала.
Он не может показывать нравы в Кересе, потому что не монгрел, а топляк У него другая функция.
Какая?
Ну ок, показывает нравы топляков в Кересе. Какая разница.
То же, что и здесь. Обсуждения были. Феня форсила зимнюю команду-13, но ее вычислили и прогнали.
Она там плясала на все деньги.
Очередное пронзание. Ну-ну.
Анон, как пересказать тебе 11 тысячных тредов красы и гордости анк-фандома?
Да ланна, местами в дежурках бывало весело. Но увы, потом стало бывать всё реже и реже.
Пронзашки пошли)))
А Феня форсила - это когда на любой отзыв: "мне зашел такой-то фик" начинали кричать "Автор/Феня, залогинься!"?) Охренеть самофорс))
Ну ок, показывает нравы топляков в Кересе.
Он скорее нравы Рики показывает Ну и топляков в Кересе тоже.
Скобочки, а вы там тоже были?
Анон, как пересказать тебе 11 тысячных тредов красы и гордости анк-фандома?
Да уже не надо, я поняла
Очередное пронзание. Ну-ну.
Чувак, она забыла поставить галку на Госте. Эта история стара как говно мамонта. Ты новичок, если первый раз слышишь о ней?
В тот момент речь шла о том, кстати, что в анке перевелись все годные авторы, и народ пишет сейчас одну хуйню.
Анон пишет:Любовник Робби. Цапался с Рики.
Эти нравы и без него отлично показаны и не раз. Хоть теми же Бизонами. Тор не так уж редко появляется для эпизодичного персонажа. И постоянно есть ощущение, что он будет связан с каким-то значимым событием. Топляк с какими-то тайнами, партнер торговца информацией да еще Робби, котлрый и сам "темная лошадка", в контрах с Рики. А на деле абсолютно ничего. Например, с Маноном линия завершена. Макси просто на заднем фоне, но это нормально. На его примере показан редкий, но возможный формат отношений в Кересе.
Скобочки, а вы там тоже были?
А ты как думаешь.
Чувак, она забыла поставить галку на Госте.
Анон, я это видел в прямом эфире. Я знаю, что Робин была в дежурке. Я не понимаю, как отсюда следует, что она там плясала на все деньги.
Анон пишет:Скобочки, а вы там тоже были?
А ты как думаешь.
Ух ты. То есть интерес к нам такой древний, оказывается?
Чувак, она забыла поставить галку на Госте.
Эта история стара как говно мамонта.
Я тоже не слышала, а как это было?
Она от ника написала что-то типа: вои годный автор, и дала ссылку на свое?
Я не понимаю, как отсюда следует, что она там плясала на все деньги.
Нет, она просто случайно зашла по старой памяти и случайно обосрала пишущих по анку.