Вы не вошли.
Еще Тор.
А это кто?
Что-то не очень получается у нас сегодня позитив.
Дайте, что ли внесу...
Припадала тут к истокам, ФБ-12, а там у Интайма был такой чудесный драббл по Анку
http://fk-2012.diary.ru/p179734387.htm (третий в выкладке)
Анон пишет:- показать влияние Рики на людей - когда Ясон забрал Рики с ч. рынка, Алек разозлился на Катце и уволился
А где это в романе?
Этого нет в романе, это есть в аудиодраме.
еще один канонист
Анон пишет:Что-то не очень получается у нас сегодня позитив.
Дайте, что ли внесу...
Припадала тут к истокам, ФБ-12, а там у Интайма был такой чудесный драббл по Анку
http://fk-2012.diary.ru/p179734387.htm (третий в выкладке)
Ну так это же Робин Пек.
Хорош позитив, тут плакать в пору, что фандом такого автора лишился.
Я аудиодрамы считаю читерством.
Не смог сказать о своих героях всего в романе? Ну и фиг, а то начинается - экстры, аудио...
Анон пишет:Анон пишет:- показать влияние Рики на людей - когда Ясон забрал Рики с ч. рынка, Алек разозлился на Катце и уволился
А где это в романе?
Этого нет в романе, это есть в аудиодраме.
еще один канонист
Ну, согласись, это немного не то. А если бы аудиодрамы не было? Линия Алека в сюжете оборвана. Есть намек на его размолвку с Катце, но он как намеком и останется. Логичнее было бы, если бы намека не было вообще.
Я аудиодрамы считаю читерством.
Не смог сказать о своих героях всего в романе? Ну и фиг, а то начинается - экстры, аудио...
Анон, ты странный
А если бы аудиодрамы не было? Линия Алека в сюжете оборвана. Есть намек на его размолвку с Катце, но он как намеком и останется. Логичнее было бы, если бы намека не было вообще.
Но она есть.
Анон, Ёсихара японка, у них не принято разжевывать все до последней буквы, намек - самое то.
Логичнее было бы, если бы намека не было вообще.
Да логичнее вообще без персонажей, что уж...
Ну и фиг, а то начинается - экстры, аудио...
ОВАшки какие-то, ремейки...
Ну так это же Робин Пек.
Хорош позитив, тут плакать в пору, что фандом такого автора лишился.
Слона-то я и не приметил)) В деанон не глянула. А автор писал в олдскульной команде, но оказался фандому не хорош.
Неужели тут за столько страниц еще не вымерли те, кому что-то не нравится в романе?
А автор писал в олдскульной команде, но оказался фандому не хорош.
Почему не хорош? Красная кнопка многим зашла.
Анон пишет:Ну и фиг, а то начинается - экстры, аудио...
ОВАшки какие-то, ремейки...
Анон, экранизация - есть экранизация. Она может не иметь ничего общего с исходным произведением.
Анон пишет:Еще Тор.
А это кто?
Любовник Робби. Цапался с Рики.
Мне казалась, постоянно кто-то Красной кнопкой недоволен был.
Анон пишет:Почему не хорош? Красная кнопка многим зашла.
А что в том плохого? Кому-то не зашла, тоже имеет право. Не единогласно же фандом мыслит.
Анон пишет:А автор писал в олдскульной команде, но оказался фандому не хорош.
Кому-то зашла, кому-то нет. Иногда такое ощущение, что некоторым кажется, будто фандом состоит из какого-то одного человека с одним-единственным мнением
Анон пишет:Почему не хорош? Красная кнопка многим зашла.
Мне не понравилась Красная кнопка. Теперь я могу считать себя фандомом?
Одно дело, когда не зашло, а другое дело, когда вопили: фуу, говнооо, вот вам и олдскульщики, одно говно, было и такое, и немало.
Но вообще-то я понимаю обиду. После долгого отсутствия появляется Самый Любимый фандомом автор - и вдруг его не носят на руках и текст заходит не всем.
Анон, экранизация - есть экранизация.
А сиквелы, приквелы и вбоквелы - есть сиквелы и так далее.
Робин где-то демонстрировала обиду?
Одно дело, когда не зашло, а другое дело, когда вопили: фуу, говнооо, вот вам и олдскульщики, одно говно, было и такое, и немало.
Шумных всегда лучше слышно, но не факт, что их много.
Анон, ты очень расстроен, я понимаю. Но честное слово, фандом не обязан только хвалить. Он вообще ничего не обязан, потому что хз, что он такое.
После долгого отсутствия появляется Самый Любимый фандомом автор - и вдруг его не носят на руках и текст заходит не всем.
Почему он вдруг Самый Любимый-то? Или в фандоме когда-то все же был один человек с одним-единственным мнением?