Вы не вошли.
Анон пишет:У нас все хорошие!
Аноны, разбудите меня. Такого не может быть потому что не может быть никогда. Или это не анк-тред.
Я не утираю свои сладкие слезы! Я счастлив!
Да ладно, здесь случались моменты полного единения и слияния, когда аноны что-нибудь обсуждали, совпадали во мнениях и летали вокруг на крыльях любви!
Кстати, в преддверии тысячи, можно устроить парад любви, чтобы каждый рассказал, за что он любит фандом, канон, фанон, этот тредик, <вставить нужное>
Анон пишет:канонист
Ты уже распахнул тентакли, ой, объятья, всем желающим?
Я тебе что, Кирие? ))
Кстати, в преддверии тысячи, можно устроить парад любви, чтобы каждый рассказал, за что он любит фандом, канон, фанон, этот тредик, <вставить нужное>
С языка снял, анон. Я уже хотел притащить окуджавское "давайте восклицать". )
Хотя и ясно, что восхищаться мы будем не друг другом, но все-таки позитив!
здесь случались моменты полного единения и слияния, когда аноны что-нибудь обсуждали, совпадали во мнениях и летали вокруг на крыльях любви!
Ну так то про тексты. А то про юзеров!
После взаимных восхищаний соберите еще одну анон-команду на лето.
Интересно, Феникс поведет? Без перерыва тяжко, не верится, что она поведет третий раз подряд. Но если не она, то кто?
Анон пишет:Ты уже распахнул тентакли, ой, объятья, всем желающим?
Я тебе что, Кирие? ))
А что, у Кирие были тентакли?
С языка снял, анон. Я уже хотел притащить окуджавское "давайте восклицать". )
Хотя и ясно, что восхищаться мы будем не друг другом, но все-таки позитив!
Почему не друг другом? Я вот хочу повосхищаться, что здесь немало взрослых анонов (30 и +), с ними не скучно)
Анон пишет:С языка снял, анон. Я уже хотел притащить окуджавское "давайте восклицать". )
Хотя и ясно, что восхищаться мы будем не друг другом, но все-таки позитив!Почему не друг другом? Я вот хочу повосхищаться, что здесь немало взрослых анонов (30 и +), с ними не скучно)
Не, анонами я готова восхищаться еще тысячу страниц. Я про тексты сказала. )
Интересно, Феникс поведет?
Она поведет свою команду. См. комментарии под деаноном.
Но если не она, то кто?
Действительно, кроме нее, больше некому. Нет в фандоме других говнорайтеров и говнооргов. Проебать аж два макси - это надо было суметь.
Но на лето же вроде бы не допускаются ложноножки? Или я что-то путаю?
Нет в фандоме других говнорайтеров
Пишущих в таких же объемах? Ну разве что татаея.
Анон пишет:Интересно, Феникс поведет?
Она поведет свою команду. См. комментарии под деаноном.
Пропустила этот момент. Они и на лето пойдут? Во дают. ФБ круглый год. Все-таки заебывает.
Что-то не очень получается у нас сегодня позитив.
Аноны, немного умеренного каноносрача...
Вот у меня некоторые персы в романе вызывают недоумение, в смысле зачем они там вообще. Или линии с их участием до конца не раскрыты и не завершены. А у вас?
Но на лето же вроде бы не допускаются ложноножки? Или я что-то путаю?
Хрен знает... Мне кажется, можно, крупные фандомы ходили вроде.
Аноны, немного умеренного каноносрача...
Вот у меня некоторые персы в романе вызывают недоумение, в смысле зачем они там вообще. Или линии с их участием до конца не раскрыты и не завершены. А у вас?
Кто именно?
Пишущих в таких же объемах? Ну разве что татаея.
С языка снял. Я действительно имел в виду ее. А что - армия своих креативных хомяков у нее уже есть.
Они и на лето пойдут? Во дают. ФБ круглый год. Все-таки заебывает.
Я решил, что на зимнюю, но хз. Феня дама временами очень непредсказуемая. Например, взяли и доиграли зиму.
Анон пишет:Аноны, немного умеренного каноносрача...
Вот у меня некоторые персы в романе вызывают недоумение, в смысле зачем они там вообще. Или линии с их участием до конца не раскрыты и не завершены. А у вас?Кто именно?
Алек, Робби
Хрен знает... Мне кажется, можно, крупные фандомы ходили вроде.
Разве анк собирается на лето?
Вот у меня некоторые персы в романе вызывают недоумение, в смысле зачем они там вообще.
Имена в студию.
Алек, Робби
За Робби не скажу, а Алек нужен, чтобы
- показать работу Рики на черном рынке
- показать, как Рики воспринимали коллеги
- показать саму атмосферу ч. рынка
- рассказать Рики про пэтскую монетку
- показать влияние Рики на людей - когда Ясон забрал Рики с ч. рынка, Алек разозлился на Катце и уволился
- показать влияние Рики на людей - когда Ясон забрал Рики с ч. рынка, Алек разозлился на Катце и уволился
А где это в романе?
Еще Тор.
А мне в романе недодали Юпитера.
А где это в романе?
Не помню. Где-то. Видел в переводах у Эсти. Давно.