Вы не вошли.
Анон пишет:Фик Торнни который? Да ну его. Разбила ОТП.
Ну тем не менее он есть.
Там первая часть достаточно бодрая, потом пошли какие-то плак-плак-несчастья с Раулем, и я бросила.
Там первая часть достаточно бодрая, потом пошли какие-то плак-плак-несчастья с Раулем, и я бросила.
Аналогично, анон, но я даже раньше сдался.
Прости, анон, но так и есть.) Никакого влияния на сюжет Рауль не оказывает. Второстепенный герой, примерно, как Бизоны.
В принципе да... Просто героев не так много, ГГ всего два)
Почему в контексте возвращения на родную планету не вспомнили "Блудного сына?"
Постарались забыть, как страшный сон, анон
Анон пишет:Прости, анон, но так и есть.) Никакого влияния на сюжет Рауль не оказывает. Второстепенный герой, примерно, как Бизоны.
В принципе да... Просто героев не так много, ГГ всего два)
Не скажи. Второй раз я охренел, когда начал копать роман после ОВА. Шоком было то, сколько оказалось действующих лиц в сюжете, и как переплетались линии. В ОВА все крайне упрощено. Канонная пара, Гай, немного Катце. Слегка мелькают Бизоны. Ну, и Рауль, надо же было хоть кого-то из блонди, кроме Ясона, ввести. Вот на безрыбье Рауля и привлекли в очень важные персонажи.
На деле в каноне, кроме Ясон/Рики и Гая, очень весом Катце. Серьезно вовлечен в сюжет Кирие. Рауль в списке с Бизонами, Дерилом, Алеком, Орфеем, Аишей и не на первых ролях. И куча епизодичных персонажей.
Постарались забыть, как страшный сон, анон
Да? Так плохо? Я давненько читал. Вроде не ужас-ужас. Даже запомнил сюжет. Правда не помню чем закончилось.
Да? Так плохо?
Ну так, кому как, анон. Всё, как обычно. Мне не зашло.
На деле в каноне, кроме Ясон/Рики и Гая, очень весом Катце. Серьезно вовлечен в сюжет Кирие. Рауль в списке с Бизонами, Дерилом, Алеком, Орфеем, Аишей и не на первых ролях. И куча епизодичных персонажей.
Большое количество Кирие меня очень смущало после ОВА. Все казалось, зачем это, это же ерунда какая-то. Хотя он тащит на себе много всяких важных моментов, но все время хотелось промотать.
Поначалу тоже. Но дьявол в мелочах. Через Кирие словно пропущены отношения Рики и Гая. Он - как лакмусовая бумажка. И не только.
Катцекоманда деанонилась наконец. Для сидящих с миксера несу ссылки: http://wtfcombat2015.diary.ru/p203474883.htm и http://wtfcombat2015.diary.ru/p203474875.htm
Ачивки ничо так. Я даже парочку упёр)))
Деанон обошелся без сюрпризов, в очередной раз говорю "да" фикам Феникс без юмора и "нет" ее фикам с юмором. Бегло просмотрела - показалось, мало народу играло?
ОМГ, от сочетания цветов в деаноне вытекли глаза. Команда, не надо так.
У них всю битву такие цвета, анон. Команда цвета волос Катце.
Анон со ссылками, спасибо! Пойду гляну.
анон со сковородки
Насколько же неровно пишет Феникс. Очень неплохой фик "Демоны моего господина" и тупейший "Шторм".
Кому как, анон. Кому и тентакли хороши под любым соусом.
У них всю битву такие цвета, анон. Команда цвета волос Катце.
Анон со ссылками, спасибо! Пойду гляну.анон со сковородки
Не, в деаноне по авторам они превзошли себя, там сочетание красного, оранжевого и голубого, мой утюг чуть не взорвался в попытке это отобразить.
Насколько же неровно пишет Феникс. Очень неплохой фик "Демоны моего господина" и тупейший "Шторм".
Шторм плох не сюжетом, а Рики в нем. Зато в тентаклях он очень мне нравится!
Анон пишет:Насколько же неровно пишет Феникс. Очень неплохой фик "Демоны моего господина" и тупейший "Шторм".
Шторм плох не сюжетом, а Рики в нем. Зато в тентаклях он очень мне нравится!
Ну, анон, если для тебя это сюжет, то...
А я таблицу посмотрела и все. Ачивки ничего.
Анон, с сюжетом там все норм. Вот Рики там "на любителя".
Шторм плох не сюжетом, а Рики в нем.
Шторм плох всем. А хорош он только тем, что из него родилась "буровая".
Нет, ну как же трогательно, что они пишут "редактор"! Типа у них там настоящая проза и ее положено редактировать.
Анон пишет:Шторм плох не сюжетом, а Рики в нем.
Шторм плох всем. А хорош он только тем, что из него родилась "буровая".
Значит уже был не зря))
Нет, ну как же трогательно, что они пишут "редактор"! Типа у них там настоящая проза и ее положено редактировать.
Ну не нравится людям слово "бета"! Тем более, эта Собака серая - она же какой-то там профессиональный литературовед или что-то из этой области?
Собака, ты кто?
Собака, ты кто?
Привет))) Фигассе, оперативно ссылки притащили)))
Редактор я, корректор и критик-рецензент. С бамажкой и опытом работы. (Так что, есличо, беру заказы на. Недорого))) И типографскую корректуру тоже умею, если вдруг надо кому.) Ну, и писатель руками немножко.
Так что там по факту скорее редактура была, чем чисто бетинг.
Анон, у тебя логика как у Катце с запятой: одно из другого ну никак не вытекает.
Ну не нравится людям слово "бета"! Тем более, эта Собака серая - она же какой-то там профессиональный литературовед или что-то из этой области?
Был же тут анон с разбором текста, который был у нее на лит-семинаре.