Вы не вошли.
Стал рыть дальше, чтобы наконец "додали".
Неисповедимы пути прихода в фандом)))
Я так понимаю, аноны нашли в Анке еще одного автора, который всем нравится?
Нет, анон. С чего ты взял? Здесь просто сидит пара анонов, которым нравится. Выше пара анонов, которая не осилила. Кто-то вообще молчит.
Нет, за дебила-Рики, дурака-Катце и жалкого Ясона я Киру не прощу. Но ЖЗБ - это отдельно.
Но ЖЗБ - это отдельно.
И тебе там нравится Катце?
Окстись, анон, этот автор тут давным-давно, и не обосрал его только ленивый
Анон пишет:Стал рыть дальше, чтобы наконец "додали".
Неисповедимы пути прихода в фандом)))
Да уж)) И как я был удивлен, насколько АнК отличался от ЖЗБ. Абсолютно всем, ну, кроме нескольких имен и названий.
Анон пишет:Но ЖЗБ - это отдельно.
Ты знаешь, вот я совсем его там не помню. Помню, что был, а что делал - нет. Омп его затмили.
Да уж)) И как я был удивлен, насколько АнК отличался от ЖЗБ. Абсолютно всем, ну, кроме нескольких имен и названий.
Представляю твое изумление
Ты знаешь, вот я совсем его там не помню.
Тебе легче. Мне за него хотелось убивать. Но кому что.
А мне Амоипеды додали, наконец. Отдельно как-то не заходило, чтоб прям так. А тут сплав всего, что мне очень и очень. Да, это не каноничный АнК, но при этом все равно АнК для меня. Я там всех узнаю.
Хотя ЖЗБ читал. Сначала так бодро шло, потом зависло и долго-долго висело, а потом я закрыл эту вкладку и вряд ли уж открою.
Вот Амоипедию я бы почитал и дальше. Но я так понимаю, ее тоже больше не светит?
Анон пишет:Ты знаешь, вот я совсем его там не помню.
О, анон, не только тебе))) причем в первых главах все ок и даже, внезапно, намек на катцераули, а потом, не менее внезапно, полный пиздец
Анон пишет:Ты знаешь, вот я совсем его там не помню.
Да, я помню, обсуждалось, что он там плохо кончил, я, по-моему, тупо не дошла до этого, все-таки в цикле более 60 фиков, некоторые из которых довольно приличных размеров. Но заочно боль за Катце разделяю.
Вот Амоипедию я бы почитал и дальше. Но я так понимаю, ее тоже больше не светит?
Почему? Разве Кира с Эрлом бросят ее писать? Читай дневник Эрл Грея, будет тебе счастье.
Анон пишет:Да уж)) И как я был удивлен, насколько АнК отличался от ЖЗБ. Абсолютно всем, ну, кроме нескольких имен и названий.
![]()
Представляю твое изумление
Я тогда был наивным и думал, что в фике должны ГГ или действовать, или часто упоминаться. Ой, дурак! Кроме Рауля действующего и Ясон упоминающегося никого. Так, смутные намеки, никаких имен. Поэтому охренел, что есть куча других действующих лиц, а Рауль в каноне - третий лебедь во втором ряду.
Представляю твое изумление 1135
Ну, мне вот например одна дева с жаром доказывала, что после Затмения читать роман ваще невозможно совсем!
Анон пишет:Анон пишет:Но ЖЗБ - это отдельно.
Ты знаешь, вот я совсем его там не помню. Помню, что был, а что делал - нет. Омп его затмили.
В ЖЗБ Катце убил воспитанник главного Марти-Стю, после того, как Катце хотел убить этого Марти-Стю и проч.
анон-спойлерист
Анон пишет:Представляю твое изумление 1135
Ну, мне вот например одна дева с жаром доказывала, что после Затмения читать роман ваще невозможно совсем!
Ну, и дура! )))
В ЖЗБ Катце убил воспитанник главного Марти-Стю, после того, как Катце хотел убить этого Марти-Стю и проч.
Знаешь, анон, тут еще важно, КАК его убили.
А мне так еще и очень не понравилось, как его опустили где-то в середине повествования. Все-таки настолько лохом он не был.
Знаешь, анон, тут еще важно, КАК его убили.
Насколько я понял, Мартин взял его на живца. Чего такого-то?
Насчет опускания не помню, мож, пропустил, напомни?
Я тогда был наивным и думал, что в фике должны ГГ или действовать, или часто упоминаться. Ой, дурак!
Кроме Рауля действующего и Ясон упоминающегося никого. Так, смутные намеки, никаких имен. Поэтому охренел, что есть куча других действующих лиц, а Рауль в каноне - третий лебедь во втором ряду.
Ну уж не третий))) Один из ключевых героев все-таки))
И единственный из канонных!
Почему в контексте возвращения на родную планету не вспомнили "Блудного сына?"
Почему в контексте возвращения на родную планету не вспомнили "Блудного сына?"
Фик Торнни который? Да ну его. Разбила ОТП.
Фик Торнни который? Да ну его. Разбила ОТП.
Ну тем не менее он есть.
Анон пишет:Я тогда был наивным и думал, что в фике должны ГГ или действовать, или часто упоминаться. Ой, дурак!
Кроме Рауля действующего и Ясон упоминающегося никого. Так, смутные намеки, никаких имен. Поэтому охренел, что есть куча других действующих лиц, а Рауль в каноне - третий лебедь во втором ряду.
Ну уж не третий))) Один из ключевых героев все-таки))
Прости, анон, но так и есть.) Никакого влияния на сюжет Рауль не оказывает. Второстепенный герой, примерно, как Бизоны.