Вы не вошли.
Анон, а я не знал! А что за книга? Что за автор?
Друг, я это дело наблюдал много лет назад, подробностей уж и не помню. Помню, там был эльф Рауль и спасал каких-то детей и материк Гондвану. Но как оно называлось...
Надо у старожилов спросить. Шумная была история.
Друг, я это дело наблюдал много лет назад, подробностей уж и не помню. Помню, там был эльф Рауль и спасал каких-то детей и материк Гондвану. Но как оно называлось...
Надо у старожилов спросить. Шумная была история.
Эльф Рауль Что ж автор так откровенно палился-то. Хоть бы имя другое придумал.
Даже это, скорей не магия. Скорее псионика или что-то вроде того.
Не сильно лучше, но слава богу автор в нее не рухнула. (В отличие от ВинниП.)
Любую примочку можно сделать обоснуйно и со вкусом. Получится у кого - буду первый аплодировать. Но не очень верю что получится. Очень уж чужеродные материалы для скрещивания.
Анон пишет:Друг, я это дело наблюдал много лет назад, подробностей уж и не помню. Помню, там был эльф Рауль и спасал каких-то детей и материк Гондвану. Но как оно называлось...
Надо у старожилов спросить. Шумная была история.Эльф Рауль Что ж автор так откровенно палился-то. Хоть бы имя другое придумал.
О авторы (их вроде было двое) орали, что это вообще из Дюма.
Не сильно лучше, но слава богу автор в нее не рухнула. (В отличие от ВинниП.)
Любую примочку можно сделать обоснуйно и со вкусом. Получится у кого - буду первый аплодировать. Но не очень верю что получится. Очень уж чужеродные материалы для скрещивания.
Кстати, у упомянутого здесь Патрика в фике Ясон - псионик. И вообще блонди обладают необычными способностями, что-то типа ментального сканирования. Только автор толком это не раскрыл и не объяснил. Ну или я тупой и просто не понял. Но если бы всё это дополнить и развить - могло бы получиться неплохо.
Но если бы всё это дополнить и развить - могло бы получиться неплохо.
Там вся вторая часть вроде бы об этом.
Там вся вторая часть вроде бы об этом.
Ну, только вторая часть, как мы выяснили, ещё не написана
О авторы (их вроде было двое) орали, что это вообще из Дюма.
Ну, только вторая часть, как мы выяснили, ещё не написана
Синопсис есть. Но понятно, почему автор застрял. Это ж увернись от сходства с ВинниПухой.
боже я стал бояться зеленых смайликов
параноик
это вообще из Дюма
Де Бражелон стал эльфом после смерти?
Синопсис есть. Но понятно, почему автор застрял. Это ж увернись от сходства с ВинниПухой.
Синопсис? Странно, я это как-то упустил. Впрочем, не сказать, чтоб я внимательно отслеживал дневник автора. Вполне мог и пропустить.
параноик
Внизапна?
Кстате да! С Дюмой Анк еще не кроссоверили.
Внизапна?
и олбанского наречия тоже боюсь
уходи
параноик
Анон пишет:это вообще из Дюма
Де Бражелон стал эльфом после смерти?
А он не умер. Прискакал Ясон на вороном коне и спас его. Увёз в весёлый фентезийный мир.
параноик
Валя в Анке?
Анон пишет:Внизапна?
и олбанского наречия тоже боюсь
уходипараноик
Шячло Попячтса (с)
Странно, я это как-то упустил.
Оно в закрытке было. Не знаю, открылось ли потом. На Кольца же уже стучали.
А он не умер. Прискакал Ясон на вороном коне и спас его. Увёз в весёлый фентезийный мир.
Точно, бро. Как это я не сообразил!
Валя в Анке?
Хуже. Достойный заменитель.
Оно в закрытке было. Не знаю, открылось ли потом. На Кольца же уже стучали.
А, ясно. Но сейчас у автора весь дневник вообще в закрытке, так что уже неважно.
Да все равно что за удовольствие кусками читать? Допишет если, выложит, тогда посмотрим.
Да все равно что за удовольствие кусками читать? Допишет если, выложит, тогда посмотрим.
Ну, посмотрим.
ТС, а чтения сегодня будут?