Вы не вошли.
Ну так это тыщу лет назад написано, я тебя умоляю.
Ну ты что, анон, Кира должна была предвидеть!
Аноны, вы чо бросаетесь на людей, как голодные собаки на кость?
Я смайлик кому поставил в конце? Олдскул люблю и на него дрочу.
Анон пишет:Ну так это тыщу лет назад написано, я тебя умоляю.
Ну ты что, анон, Кира должна была предвидеть!
Ты еще скажи, пронзить!
Аноны, вы чо бросаетесь на людей, как голодные собаки на кость?
Я смайлик кому поставил в конце? Олдскул люблю и на него дрочу.
Да не бросался никто, поржали мирно, вот и все.
Ты еще скажи, пронзить!
«Ты еще скажи "сванговать"»
Анон пишет:Ты еще скажи, пронзить!
«Ты еще скажи "сванговать"»
Ты фоннад амоипедов, сознавайся!
Я смайлик кому поставил в конце?
Что этот смайлик значит? Я вижу сноба, чешущего подбородок. Там на самом деле что-то другое?
Ты фоннад амоипедов, сознавайся!
Не то, чтоб очень, но конкретно этот фик читала)) Узнала родную холиварку, да))
Анон пишет:Ты фоннад амоипедов, сознавайся!
Не то, чтоб очень, но конкретно этот фик читала)) Узнала родную холиварку, да))
Вот я тоже))) В смысле, читал кое-что, явно авторы тут зависают. Если не пишут, так читают точно.
Что этот смайлик значит? Я вижу сноба, чешущего подбородок. Там на самом деле что-то другое?
Да ты не здешний?
Это дрочка.
Я вижу сноба, чешущего подбородок.
Аноны, я один вижу там смайлик, который с розовыми щечками возбужденно дрочит?
Я вижу сноба, чешущего подбородок.
Анончик, я оооооочень долга думала, что это смайлик, молитвенно сложивший ручки и что-то вымаливающий
И только недавно, по контексту сообщений, начала догадываться, что я неправа
Какие мы с тобой неиспорченные )))))))))))
Вот я тоже))) В смысле, читал кое-что, явно авторы тут зависают. Если не пишут, так читают точно.
Ну "пронзаю - вангую" это точно про родной тред)) Трудно не узнать))
Вообще-то этот смайлик называется "yeah"
Какие мы с тобой неиспорченные )))))))))))
Да нет, он просто кривой)) По контексту иногда ясно, что дрочит, но выглядит он как толстый аристократ с куперозом, спросонья чешущий бородень. Если не заставлять себя вспоминать каждый раз, что он появляется в контексте дрочки, сообщения с ним выглядят как выступления в белом плаще.
Аноны, а я зачитывал фик, где АнК в современности. Ну, тот в котором Рики лом по асфальту волочил. А автор сбёг, не пишет. Боль-печаль (
Если не заставлять себя вспоминать каждый раз, что он появляется в контексте дрочки, сообщения с ним выглядят как выступления в белом плаще.
Вот теперь я точно прихуел.
Ни разу не видел в этом смайле ничего подобного. Всегда видел одно - дрочку. Все.
Доктор, со мной что-то не так?
Аноны, а я зачитывал фик, где АнК в современности. Ну, тот в котором Рики лом по асфальту волочил. А автор сбёг, не пишет.
Давай допишем сами! Куда Рики тащил лом?
А что за фик? Что-то знакомое мне чудится в скрежете лома по асальту.
Анончик, я оооооочень долга думала, что это смайлик, молитвенно сложивший ручки и что-то вымаливающий
А я всегда думала, что он просто ручками от восторга машет
Анон пишет:Аноны, а я зачитывал фик, где АнК в современности. Ну, тот в котором Рики лом по асфальту волочил. А автор сбёг, не пишет.
Давай допишем сами! Куда Рики тащил лом?
Бить стекла машин. А потом непринужденно подбрасывал его на раскрытой ладони, и лом "опускался и поднимался". Пушинка, блин! А дальше козни Ясона, начало рабства и пытки чистотой.
А дальше козни Ясона, начало рабства и пытки чистотой.
Ааа, помню. Мы еще обсуждали, какие психологические травмы могли привести к такой бурной реакции на чистые полотенца.
Ыыыыыыы!))))
Можно попробовать сделать из него смайлик мартовских котов с мягкими лапками)
^:yeah:^
Я тоже считал, что это он так ручки молитвенно сложил и весь в умилении помахивает. А это дрочево... ну вот.
оже считал, что это он так ручки молитвенно сложил и весь в умилении помахивает.
Вот, мне тоже сложенные ручки чудились!
пытки чистотой
А! Блин, а прикольный фичуля же был, я вспомнила! Автор обещал горячий бдсм и все такое И что, пропал?((((