Вы не вошли.
Помню на однострочниках, там наступил зомби-апокалипсис, еще Орфей застрелился. А Ясон с Рики собрались на Амой обратно зомбаков мочить.
Вот да, я про этот. Значит, на однострочниках. И я бы продолжение почитала
А я говорю, умрет Ясон. Не спорьте *отняла пирожок и проглотила*
Как! Совсем умрет?
Анон пишет:А приз какой?
Приз...ээээ...дай подумать.
О! Выигравший будет принят в команду фикбука без конкурса! Как?
Как это без конкурса, если это приз в конкурсе?
Анон пишет:А я говорю, умрет Ясон. Не спорьте *отняла пирожок и проглотила*
Как! Совсем умрет?
Совсем!
Как! Совсем умрет?
Конечно, совсем.
Ну максимум потрясут генами Клеопатры вокруг и возродят, но конкретно этот блядовариант помрет.
Зомби-ау было несколько. Я помню, что была какая-то куча зомбей у Феникса, с финалом, где Рауль и Рики выходят из Танагуры на фоне взрывающегося Эоса. У Киры, вроде бы было. Но это все было очень давно.
А ну гоните обратно мой пирожок! Даешь хиппи и открытый хэппиэнд!
Как это без конкурса, если это приз в конкурсе?
Как-как. А ты думаешь легко такую стаю хомяков разогнать, чтобы тебя пропихнуть? Там уже своя очередь.А ты, анон - раз!
Капитана команды тебе не обещаю, но об остальном можно подумать.
О! Выигравший будет принят в команду фикбука без конкурса! Как?
Идет, анон!
Но возрождающийся из ДНК очередной Ясон - это уже даже не смешно будет, потому что Феникс (она что везде?) недавно довыложила своих бесконечных клонов Ясона и Рики. И Катце.
Да какой хэппиэнд, там у Ясона уже предсмертные глюки!
Но возрождающийся из ДНК очередной Ясон - это уже даже не смешно будет, потому что Феникс (она что везде?) недавно довыложила своих бесконечных клонов Ясона и Рики. И Катце.
Это в каком фике? В Янусе?
Идет, анон!
В этом чертовом фандоме уже все быыыыыыло!
Можно подумать с клонами Феникс была первая. Не смеши. Скорее сто двадцать первая.
В этом чертовом фандоме уже все быыыыыыло!
Вот скажи, а? И фиков не так много, а какую идею не копни - уже кто-то юзал.
Анон пишет:В этом чертовом фандоме уже все быыыыыыло!
Вот скажи, а? И фиков не так много, а какую идею не копни - уже кто-то юзал.
Да ланна. Олдскул по таким мелочам не парился и вам не надо.
Да мы не паримся, скорее удивляемся.
Анон, я сказал, что она их только что довыложила. Еще один макси-фичок подряд с возрождающимися из ДНК блондями будет уже кисло.
Да и у Феникса явно лучший вариант.
Нет, татаея должна поразить общественность новым взглядом на оживление Ясона!
Ясон умирает. Совсем! Но Геераль крадет его тело и делает ГОЛЕМА! А големов в анке не было! Это не зомби! Папаша Геераля замечает, что с сына периодически сыплется глина, но ничего не понимает. Только установив круглосуточное наблюдение за сыном, он узнает, что тот по ночам трахает стремное чудовище, слегка напоминающее Ясона! МОгилу раскапывают - пусто, Геераля запирают, отыскивают голема и уничтожают.
Геераль в печали, но папа находит ему бабу один в один Ясолика, и Геераль на ней женится. Его хэппиэнд со вкусом горечи, но это тру-хэппиэнд!
Анон, я сказал, что она их только что довыложила. Еще один макси-фичок подряд с возрождающимися из ДНК блондями будет уже кисло.
Да и у Феникса явно лучший вариант.
Нет, татаея должна поразить общественность новым взглядом на оживление Ясона!Ясон умирает. Совсем! Но Геераль крадет его тело и делает ГОЛЕМА! А големов в анке не было! Это не зомби! Папаша Геераля замечает, что с сына периодически сыплется глина, но ничего не понимает. Только установив круглосуточное наблюдение за сыном, он узнает, что тот по ночам трахает стремное чудовище, слегка напоминающее Ясона! МОгилу раскапывают - пусто, Геераля запирают, отыскивают голема и уничтожают.
Геераль в печали, но папа находит ему бабу один в один Ясолика, и Геераль на ней женится. Его хэппиэнд со вкусом горечи, но это тру-хэппиэнд!
Феня, да мы уже все поняли.Но - нет, с клонами ты все равно не первая.
Голем...ниче так. Немного не дотянул, анон, извини. Пока волосатый хиппи.
А я хочу зомби-АУ с Ясоном и Рики...
Как они любят друг друга в холодные тела и целуют в холодные уста. Только без отваливающихся кусков плоти!
Анон, я сказал, что она их только что довыложила.
И чем там дело закончилось?
Голем...ниче так. Немного не дотянул, анон, извини. Пока волосатый хиппи.
Гет в конце подкосил идею анона)))
А я хочу зомби-АУ с Ясоном и Рики...
Как они любят друг друга в холодные тела и целуют в холодные уста. Только без отваливающихся кусков плоти!
С отваливающимися было. На какой-то ФБ. Они к Раулю приходили и трахались при нем, разваливаясь в процессе.
Так что выложила Феникс? Янус?
С отваливающимися было. На какой-то ФБ. Они к Раулю приходили и трахались при нем, разваливаясь в процессе.
И это тоже была Феникс, ЧСХ)))
Но там слишком натуралистично было( Хотя сам фик гут.
И чем там дело закончилось?
А ничем. Зря потраченным временем.