Вы не вошли.
Ну потянет некоторое время на любовные романы, потом пройдет)
Скорее наоборот - аллергия на них появится!
Не получишь)) Ну потянет некоторое время на любовные романы, потом пройдет)
Не знаю, пока меня тянет разве что на кровищщу и цинизм)
пока меня тянет разве что на кровищщу и цинизм
Вот не поверишь, аж хочется переписать распятие в реалистической манере. Со всеми физиологическими подробностями.
Вот не поверишь, аж хочется переписать распятие в реалистической манере. Со всеми физиологическими подробностями.
А получится?
Анон пишет:Вот не поверишь, аж хочется переписать распятие в реалистической манере. Со всеми физиологическими подробностями.
А получится?
Ну пока не попробуешь - не узнаешь, получится ли. Но в принципе, почему бы и нет?
Ну пока не попробуешь - не узнаешь, получится ли. Но в принципе, почему бы и нет?
Да я тут уже поржал на тему отрезал/пришил член. Поэтому ,анон, только если чувствуешь что точно смогеш.
А меня вот потянуло реалистично описать анальные болезни ясолики к старости. Про анальную инконтиненцию и Рауля, который бегает с подгузниками для взрослых сжигать их железной боке на заднем дворе Эос, чтобы никто не знал, что Ясолика какается.
Анон , иди в жопу.
Не могу, анон. там тесно. там рауль, геераль, и товарищи.
Анон , иди в жопу.
Анончик, ты так четко выразил мою мысль!
Что правда-матка глазки режет? А нечего по чужим мужикам было бегать и жопку подставлять! Ясолика жила насыщенной анальной жизнью и теперь у нее недержание!
Аноны, не трогайте, не отвечайте. Тогда эта ебанатка свалит быстрее.
Анон, я тебе вот что скажу, ваши восторги по поводу ясолики для меня на том же уровне, что и предложенные аноном анальные болезни. В одной категории, понимаешь? Вам мешают тут выливать сироп на голову татаео? Нет. Вот и вы не мешайте другим ту же голову поливать не столь приятной на ощупь жидкостью.
Вам мешают тут выливать сироп на голову татаео?
Анон, ты форумом не ошибся? Восторги на фикбуке, тебе туда.
Анон, а ты чего такой нервный? Иди отдохни, чайку попей, остынь.
Анон, я тебе вот что скажу, ваши восторги по поводу ясолики для меня на том же уровне, что и предложенные аноном анальные болезни. В одной категории, понимаешь? Вам мешают тут выливать сироп на голову татаео? Нет. Вот и вы не мешайте другим ту же голову поливать не столь приятной на ощупь жидкостью.
Ты и вапрямь какой-то больной.
Анон, ты форумом не ошибся? Восторги на фикбуке, тебе туда.
Точно. Охотник на хомячков заблудился.
Ты и вапрямь какой-то больной.
И ты сходи чайку попей. Анон, нервные клетки восстанавливаются очень медленно!
Угу. Сейчас еще немного про анальные болезни и все пойдем чаек пить.
Охотник на хомячков, ты немного ошибся со временем, они вчера тут выступали
Охотник на хомячков, ты немного ошибся со временем, они вчера тут выступали
Он шел по следу , но медленно. Соколинный глаз старый стал, совсем больной, а хомячки молодые, шустрые.
Как дети, отвернешься поработать, а тут уже срач.
Здравствуйте, аноны. Меня зовут Анон, и я хомяк Феникса татаео.
Здравствуйте, аноны. Меня зовут Анон, и я хомяк Феникса татаео.
Здравствуй, хомяк. Заходи, гостем будешь.