Вы не вошли.
Вот это-то как раз самое интересное - извернуться и спасти.
Мне вот, честно говоря, даже в голову не приходит, как его можно было бы спасти (и от промывания мозгов в том числе). На Амои такая жёсткая система, что очень сложно придумывать обоснуи для всяких спасений.
Но тогда получается нелогично. Ясон делает царский подарок, потом сбегает, а потом хочет опять вернуться к Рики. Это уже какая-то мартовская логика получается.
Ну так этого никто и не пишет. )
мартовская логика
Еще один фандомный мем.
Март вон обвинила Патрика, что он украл у нее идею "Катце целует руку Рауля".
Помню, на Патрика ещё наезжали по поводу сцены "Рауль заплетает себе косу". Правда, я уже не помню, кого в данном случае обворовали.
На Амои такая жёсткая система, что очень сложно придумывать обоснуи для всяких спасений.
По этой строгой системе топляки стадом шляются. Извернемся уж. Что ш мы, не монгрелы?
Анон пишет:мартовская логика
Еще один фандомный мем.
Вообще, пора уже составлять список мемов.
Кобель из подворотни, логика для брюнетов, царский подарок, мартовская логика, балдахины
Правда, я уже не помню, кого в данном случае обворовали.
Целую толпу народу: Вив, Шушь, Киру, еще ников пять...
пора уже составлять список мемов.
Я втихомолку составляю. )
ТС
Анон пишет:Правда, я уже не помню, кого в данном случае обворовали.
Целую толпу народу: Вив, Шушь, Киру, еще ников пять...
А эта толпа народа, надо полагать, предварительно обворовала друг друга
Анон пишет:пора уже составлять список мемов.
Я втихомолку составляю. )
ТС
О, ТС, ты здесь! Ты составляй, потом выложи. Если чо, мы поможем.
А эта толпа народа, надо полагать, предварительно обворовала друг друга
Ну так о чем и речь. Тот же Патрик в своем Манифесте так и сказал, помнится: если какой-то факт-сюжет-ход попадается в фаноне более трех раз, то становится общественным достоянием. Или разбирайтесь сами, кто у кого утащил в олдскульные времена.
Аноны! Аноны!
Я вот сейчас о чём подумал. А вообще, можно ли действительно взять фэнтези и адекватно скрестить его с АнКом? То есть, не как у Пейл, а именно адекватно?
И было ли ещё попытки фентезийных кроссоверов и АУшек в фандоме, кроме Пейловских?
Я в какой-то момент хотел на кусабный фест подать такую заявку. Но решил, что бесполезно,потому что обязательно скажут: нафиг такую завку, ведь Пейл уже писала.
О, ТС, ты здесь! Ты составляй, потом выложи. Если чо, мы поможем.
Я почти всегда здесь. ) И рад всех видеть. Это была очень симпатичная ночь, анончики! Мирные рекомендации, редкость для анк-фандома невероятная.
Список выложим обязательно. Одно "заботился по-настоящему" чего стоит!
ТС
Тот же Патрик в своем Манифесте так и сказал, помнится: если какой-то факт-сюжет-ход попадается в фаноне более трех раз, то становится общественным достоянием. Или разбирайтесь сами, кто у кого утащил в олдскульные времена.
Ну я с ним согласен. В каждом фандоме есть свои общефандомные штампы, абсолютно в каждом. Никто же не ищет, кто это первым придумал. Первого Консула и Советника тоже фандом придумал. Но вряд ли кто-то вспомнит, в чьём фике это появилось впервые.
И было ли ещё попытки фентезийных кроссоверов и АУшек в фандоме, кроме Пейловских?
Было. Много. Поголовно тошнотворных. Блондеэльфы одно время просто заебали фандом.
Можно ли сделать это адекватно...
Да наверное, можно и слону пришить голову блондинки. Только вот зачем?
В каждом фандоме есть свои общефандомные штампы, абсолютно в каждом. Никто же не ищет, кто это первым придумал. Первого Консула и Советника тоже фандом придумал. Но вряд ли кто-то вспомнит, в чьём фике это появилось впервые.
Так о чем и речь. А наши ебанашки орут о плагиате.
Я почти всегда здесь. ) И рад всех видеть. Это была очень симпатичная ночь, анончики! Мирные рекомендации, редкость для анк-фандома невероятная.
Мне тоже ночью понравилось. Всегда бы так!
Список выложим обязательно. Одно "заботился по-настоящему" чего стоит!
О да) А оказывается Пэл Файр - кладезь мемов!
А оказывается Пэл Файр - кладезь мемов!
Мы вообще должны быть очень благодарны Пейл. Если бы не она - не было бы такого мирного треда. )
А вообще, аноны, это заслуга анонов. Ведь любой мем надо еще увидеть и вытащить.
Было. Много. Поголовно тошнотворных. Блондеэльфы одно время просто заебали фандом.
Можно ли сделать это адекватно...
Да наверное, можно и слону пришить голову блондинки. Только вот зачем?
Ну, "зачем" - это уже другой вопрос. Мне просто было интересно, можно ли так совместить АнК и фэнтези, чтобы это не было тупо и тошнотворно, как у сабжа.
Из одного такого многотомного фанфика даже сделали потом Изданную Книгу. И с дикими истериками открещивались от того, что ноги растут из Анка.
Так что мы все это видели задолго до "Писисят мышей висят"!
Анон пишет:В каждом фандоме есть свои общефандомные штампы, абсолютно в каждом. Никто же не ищет, кто это первым придумал. Первого Консула и Советника тоже фандом придумал. Но вряд ли кто-то вспомнит, в чьём фике это появилось впервые.
Так о чем и речь. А наши ебанашки орут о плагиате.
Ну, орёт у нас в основном одна ебанашка. Другие, если и есть, то их мало. Но зато эта одна работает за десятерых
Из одного такого многотомного фанфика даже сделали потом Изданную Книгу. И с дикими истериками открещивались от того, что ноги растут из Анка.
Анон, а я не знал! А что за книга? Что за автор?
Мне просто было интересно, можно ли так совместить АнК и фэнтези, чтобы это не было тупо и тошнотворно, как у сабжа.
Если кто-то сделает - будет можно. Но я вообще не любитель кроссоверов. Как-то это обычно получается пришей кобыле хвост.
Канон Анка если чем и хорош, что там все же нету совсем уж магии (ну кроме дебильных самовыключающихся от рикиной харизмы камер). И пизать туда фэнтазюшность... ну не знаю. Ее и так везде ушами ешь, можно хоть здесь бы отдохнуть.
"Писисят мышей висят"
Анон, я тебя люблю и хочу от тебя много фанфиков! Так этот кошмар еще не обзывали!
Канон Анка если чем и хорош, что там все же нету совсем уж магии (ну кроме дебильных самовыключающихся от рикиной харизмы камер).
Даже это, скорей не магия. Скорее псионика или что-то вроде того.