Вы не вошли.
Идите на ао3.
А заходя на фикбук, даю бесплатный совет, ждите заранее пиздеца. Если попадется годный текст - радуйтесь. Не попадется - это фикбук, сами знаете)
там удобный поиск, много кто выкладывается
Анон, но это было бы плюсом в том случае, если бы имелся годный контент. А годный поиск среди пизедцов и наличие большого числа выкладывающихся при том, что пишут они пиздец - ну извини, как-то не помогает.
Вангую, что появление годного автора в АНК (ну а вдруг! я оптимист) мы не пропустим, даже если он будет выкладываться на фикбуке.
Анон, ты веришь в автора, который в этом фандоме будет годным для всех?
А я что-то про фикбук сказал?
Анон, я имел в виду, что ждут, когда Феникс деанонится и начнет выкладывать свои фички, чтобы убрать это говно с первых рядов.
Анон пишет:А я что-то про фикбук сказал?
Анон, я имел в виду, что ждут, когда Феникс деанонится и начнет выкладывать свои фички, чтобы убрать это говно с первых рядов.
А, дошло. )
Анон пишет:А кто еще из команды выкладывается на фикбуке?
А я что-то про фикбук сказал? Мне просто интересно, кто написал конкретные три текста, и всё. Где их потом выложат, мне не важно, я-то их уже прочел.
А какие тексты, анон, ждешь?
Я тоже вот жду.
Феня задинамила, обещала в выходные.
А какие тексты, анон, ждешь?
Вот продеанонят - скажу. ) А то мы встретим тысячную страницу в разборе катцекоманды.
Вот продеанонят - скажу. )
Анон, я просто ради интереса.
Мне "Нестабильность" понравилась, "Шторм" Рики - , "Почти обычное утро" и "Легенды Дана Бан". Я не хочу обсуждать. Просто сказала, что мне очень понравилось.
Вчера фоннаты тататеы отплясывали в надежде, что тататеа придет и опустит фики на дно, сегодня фоннаты Феникса выступают дружными рядами)))) если чо, я без наезда, мне Феникс нра.
Анон, я просто ради интереса.
Могу сказать, что у нас с тобой вкусы практически совпали. )
Ооо, Шторм!
Фик, с которого началась буровая!
Тоже интересен автор.
сегодня фоннаты Феникса выступают дружными рядами
Где ты видишь дружные ряды? Максимум двое. Хотя, в масштабах анк-фандома и это уже толпа. )
Фик, с которого началась буровая!
А я пропустила про буровую. Можно хоть в общих чертах? Мне так фик понравился, что перечитала сразу. Но сюда дороги еще не знала, поэтому пропустила. Анончики, расскажите!
Вчера фоннаты тататеы отплясывали в надежде, что тататеа придет и опустит фики на дно, сегодня фоннаты Феникса выступают дружными рядами)))) если чо, я без наезда, мне Феникс нра.
Я не фанат тататеи, но лучше она, чем юные дарования.
Феникс местами нравится.
А еще нравится, что в треде люди могут спокойно сказать, что им нравится фик Феникс и не быть встреченными воплями: "Феникс! Хомяк! Хомяк! Феникс!" Прямо оздоровление треда.
Анончики, расскажите!
Анон, но как пересказать сюрный ночной упорос? Он всё потеряет в пересказе.
Поищи сам по треду.
Прямо оздоровление треда.
Я бы сказал, возвращение к истокам. В раннем течении вполне ухитрялись нормально обмениваться мнениями.
Поищи сам по треду.
Попытаюсь, анончик!
ЧиТД.
Прямо оздоровление треда.
Не сказал бы, анон. Просто люди нормальные сидят. Набегут другие, которых Феникс обидел, и вернутся обвинения в хомячестве.
Попытаюсь, анончик!
Вот здесь всё началось:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=263&p=705
коммент 18620
Волшебная плашка Поиск творит чудеса!
Анон пишет:Вчера фоннаты тататеы отплясывали в надежде, что тататеа придет и опустит фики на дно, сегодня фоннаты Феникса выступают дружными рядами)))) если чо, я без наезда, мне Феникс нра.
Ну, анон, даже если допустить, что она среднюю температуру по больничке сделает чуть более здоровой, она пишет один фичок. Один, анон, понимаешь? А юных дарований там двадцать текстов по списку.
Анон пишет:Прямо оздоровление треда.
Не сказал бы, анон. Просто люди нормальные сидят. Набегут другие, которых Феникс обидел, и вернутся обвинения в хомячестве.
Анон, ну вот лично я с Феникс в жутких контрах, и давно, но тем не менее Эйфорию перечитываю иногда. )
Не надо переходить на личности, вот и всё.
Анон пишет:Фик, с которого началась буровая!
А я пропустила про буровую. Можно хоть в общих чертах? Мне так фик понравился, что перечитала сразу. Но сюда дороги еще не знала, поэтому пропустила. Анончики, расскажите!
О, аноне.
Тут аноны бушевали три дня, потому что сюжет Шторма интересен, но Рики-тряпка многим сделал больно. Стали придумывать альтернативные варианты, в итоге нафлудили про Рики, работающего на буровой, и Ясона, который к нему прилетает))
она пишет один фичок
Да если бы. А драблы, а стехи? Ей бан сними - мигом забьет всю молодую поросль!