Вы не вошли.
Анон пишет:Аноны, тут Анк ваще-то.
Так мы обсуждаем кроссовер анка и зв.
А, ну да, ну да! ))) А Йода - это Ёсихара.
Я все-таки настаиваю, что Люк и Лея - это Рики и Мимея. Видите, у них даже имена похожи. А Хан - это Гай.
Катце малеький бочонок на колесиках.
Не. это Дерил.
Анон пишет:Но всё равно Вейдер крут. Пока он был Анакином, он был тряпкой и унылым.
Зато молодым и красивым)
Но харизмы-то не было!
Я все-таки настаиваю, что Люк и Лея - это Рики и Мимея. Видите, у них даже имена похожи.
Чем?!
Но харизмы-то не было!
Ну не скажи, анон.
Я все-таки настаиваю, что Люк и Лея - это Рики и Мимея. Видите, у них даже имена похожи. А Хан - это Гай.
Особенно похожи имена Люк и Рики. Не отличишь прямо.
Анон пишет:Я все-таки настаиваю, что Люк и Лея - это Рики и Мимея. Видите, у них даже имена похожи.
Чем?!
Буквами!))
Гай не может быть Ханом. Он рикин зам по банде.
Анон пишет:Но харизмы-то не было!
Ну не скажи, анон.
Ну не знаю. Имхо, там какие-то сплошные пиздострадания у этого Анакина.
Пока он был Анакином, он был тряпкой и унылым.
Хуяссе унылой тряпкой, а когда он тускенских райдеров убивал, женщин-детей? Поехал крышей он еще до того, как Дартом Вейдером стал.
Особенно похожи имена Люк и Рики. Не отличишь прямо.
У них есть общая буква "к"! И вообще, в новом римейке Мимея так и кричала: "Лики! Лики!"
Анон пишет:Анон пишет:Я все-таки настаиваю, что Люк и Лея - это Рики и Мимея. Видите, у них даже имена похожи.
Чем?!
Буквами!))
В смысле , и там, и там есть буквы?
Аноны, мне нравится вариант, где Рики - Хан Соло, а Ясон - Лея. Очень хорошо прям параллель проводится
Хуяссе унылой тряпкой, а когда он тускенских райдеров убивал, женщин-детей? Поехал крышей он еще до того, как Дартом Вейдером стал.
Он их уныло убивал.
Я думаю, тысячную страницу этот тред отметит кроссовером Анка с Ну погоди.
И вообще, в новом римейке Мимея так и кричала: "Лики! Лики!"
Ага! А ниче, что в японском "л" нет?
Ну не знаю. Имхо, там какие-то сплошные пиздострадания у этого Анакина.
Он за Падме переживал.
Во, переигрываем!
Ясон - Анакин, Рики - Падме. Ясон предчувствует, что Рики умрет, поэтому становится на сторону зла и идет крошить всех блонди и Юпитер.
Анон пишет:Пока он был Анакином, он был тряпкой и унылым.
У него бывали проблески, да. Потенциал-то имелся. Надо было только на тёмную сторону перейти.
Аноны, мне нравится вариант, где Рики - Хан Соло, а Ясон - Лея. Очень хорошо прям параллель проводится
Аноны, ну опять Ясон у вас баба! Не везет парню последнее время чейто.
Ага! А ниче, что в японском "л" нет?
Нету, но она действительно так вопила... Даже обсуждали в фандоме это...
Омномном...
Зато одения в тему ) Сьюты там, наплечники всякие...
А главное - Гай-Джабба, похитивший Рики-Хана очень хорошо ложится в историю.
Зато одения в тему ) Сьюты там, наплечники всякие...
Это про Ясон - Падме.