Вы не вошли.
Надоело. Все тлен.
И не говори
Надоело. Все тлен.
Поговорим об этом, анон? Излей боль свою!
Поговорим об этом, анон? Излей боль свою!
Облегчить горечь хочешь мою, мастер Йода?
Облегчить горечь хочешь мою, мастер Йода?
Говори, ибо боль только я твою излечить могу, падован юный. Скажи смущено чем сердце твое.
Говори, ибо боль только я твою излечить могу, падован юный. Скажи смущено чем сердце твое.
Не падован, а падаван.
Скажи, учитель, почему так тухло у нас? Куда все разбежались, и почему тема еле шевелится?
Прости, падаван юный, за ошибку мою. Исправлю ее я.
Беспокоит тебя так то, что покинули тебя друзья твои и не хотят боле говорить с тобою?
О! Я придумал!
Катце - Оби-Ван Кеноби. А Аникен - Рики! Ясон - Амидала!
тебе милее пронзания в патрика?
О! Я придумал!
Но тогда получается, что Ясон умер во время родов, а Рики стал крутым Дартом Вейдером и убил Катце.
Кстати, а кто Рауль? Джар-Джар Бинкс?
Анон пишет:
тебе милее пронзания в патрика?
Да я вообще канонист!
О! Я придумал!
Нет, Ясон - Дарт Вейдер, вот такой красивый. Катце - его сын. Рики - Анакин, прилетел из прошлого, и у них с Ясоном любовь. Не спрашивайте, как, яхудожник, ятаквижу.
Убить Катце... Мне нравиццо!
Не, аноны.
Рауль - Люк
Ясон - Лея
Рики - Хан Соло
Катце - Чубакка
а Рики стал крутым Дартом Вейдером
Рики стал Гаем
Не, аноны.
Рауль - Люк
Ясон - Лея
Рики - Хан Соло
Катце - Чубакка
Хороший вариант. Только Чубакка это Гай, а Катце тот тип с ожирением, которого Лея задушила.
Не, аноны.
Рауль - Люк
Ясон - Лея
Рики - Хан Соло
Катце - Чубакка
Юпитер - Мастер Йода
Гай - Джабба Хат
Катце - Чупакабра..не, не нравится.
Кроссовер.
Ясон+Падме = Любовь. Да, гет.
Падме умирает, Ясон становится Дартом Вейдером. Только без ожогов и гудящей вытяжки на голове.
Спустя двадцать лет встречает Рики. Тут в ход идет заголовка про космических пиратов.
Темный властелин Ясон захватывает в плен Рики.
Жаркий слэшный инцест детектед.
#Ябпочитал
Анон пишет:Не, аноны.
Рауль - Люк
Ясон - Лея
Рики - Хан Соло
Катце - ЧубаккаХороший вариант. Только Чубакка это Гай, а Катце тот тип с ожирением, которого Лея задушила.
Значит Катце - это Джабба Хат
Кроссовер.
Ясон+Падме = Любовь. Да, гет.
Падме умирает, Ясон становится Дартом Вейдером. Только без ожогов и гудящей вытяжки на голове.
Спустя двадцать лет встречает Рики. Тут в ход идет заголовка про космических пиратов.
Темный властелин Ясон захватывает в плен Рики.
Жаркий слэшный инцест детектед.
#Ябпочитал
Не хочу инцест..Пусть сыном Ясона будет Катце, а Рики сам по себе вольный космопроходец.
Короче, всё как в фильме. Была у Люка (Рауля) красавица сестра Лея (Ясон), и влюбилась она в доблестного Хана Соло (Рики), но Джабба Хат (Гай) похитил Хана Соло, и тогда Лея отправилась его спасать, но её пленил Джабба Хат, однако Лея не растерялась и отпиздила Джаббу. Ну а дальше хэппи-энд Хана Соло и Леи.
Рики - это Хан Соло!
Опередили)))
Какой же Дарт Вейдер без кострюли на голове.