Вы не вошли.
Чего ждешь, анончик, поделись, пока команда тянет резину.
"Легенды Дана-Бан" и Ясон в тентаклях.
Анон, который зачел все 16, ты зачем это сделал? Я же пошел твой подвиг повторять.
Мой бедный мозг. ЗАШТО???
Бу-га-га! Теперь поделим палату в психушке на двоих. А то мне скучно было.
Ясон в тентаклях.
Ох, это была редкостная гадость.
А то мне скучно было.
Сволочь ты. Дай хоть руки завяжу за спиной, чтобы больше до клавы не дотянулся никогда. Надо бы еще мягкие обивку на стены заказать, а то хочется головой обо что-нибудь побиться.
Не знаю, мне зашло
Анон пишет:Ясон в тентаклях.
Ну, мне там Рики понравился)
Ну, мне там Рики понравился)
А мне что там Ясона не пялили, хотя он там фем!Ясон.
Блять, опять ясоличку вспомнил.
А мне что там Ясона не пялили, хотя он там фем!Ясон.
Он там не фем!Ясон, а тентаклефем!Ясон и периодически malehuman!Ясон.
Во сказала.
Он там не фем!Ясон, а тентаклефем!Ясон и периодически malehuman!Ясон.
У автора извращенная фантазия какая-то.
Скорей бы уже с Тататео бан сняли, его фики быстро эту муть на самое дно первой страницы прибьют.
Скорей бы уже с Тататео бан сняли, его фики быстро эту муть на самое дно первой страницы прибьют.
Конечно, анон. Одно говно другим забивать. Отличная идея.
У автора извращенная фантазия какая-то.
Да это разве изврат ))
До конца марта вроде бан (почему я это помню, и зачем это в моей голове???)
Анон пишет:Скорей бы уже с Тататео бан сняли, его фики быстро эту муть на самое дно первой страницы прибьют.
Конечно, анон. Одно говно другим забивать. Отличная идея.
Было бы говно, анон, его бы не читали.
+1 и стихов бы по нему не писали. Смеритесь уже, "Гамбит" хороший фик.
СмЕримся, щас. И Донцова гениальный писатель. Говноеды такие говноеды.
Ну АГ не такое говно, как то, что висит сверху сейчас Там вообще сочинения в духе "Как я правел эта лета".
Ну АГ не такое говно, как то, что висит сверху сейчас
Там вообще сочинения в духе "Как я правел эта лета".
Вот ради этого то говно и вывесили, анон. Могут радоваться.
По мне так плох выбор между сортами говна.
Ну АГ не такое говно, как то, что висит сверху сейчас
Там вообще сочинения в духе "Как я правел эта лета".
Таааак, где анон, пересмотревший детективов и ванговавший, что так и будет - сравнивать начнут в пользу Ясолички
Нашествие хомяков!
Смеритесь уже, "Гамбит" хороший фик.
Анон, если это говно кому-то погладило пару кинков, это не делает его хорошим фиком. Это делает его текстом, который погладил кому-то пару кинков. Не больше того.
Это - отвратный текст.
Хотя, что я тут распинаюсь-то? Хомяк он и есть хомяк. Ему все равно, что жрать, лишь бы любимый хозяин хавку давал.
Ты кушай, кушай, хомячок. Не переживай. Гамбит - хороший фик? Смириться? Ну, для тебя он - хороший фик, не переживай, маленький. Хороший-хороший фик в нем столько лулзов, что чтецу за всю жизнь не перечесть. Замечательный фик! Ты только не нервничай, хомячок, а то хозяин придет и нам тут всем накостыляет
Таааак, где анон, пересмотревший детективов и ванговавший, что так и будет - сравнивать начнут в пользу Ясолички
Ноуп, анон, я не призываю, конечно, разбираться в сортах говна, но одно дело, когда висят Тататео, Элаир, Ариель и прочая средняя по фикбуку фигня, а другое - полуграмотные пиписульки девочек-подростков ) От последних хочется выколоть глаза)
Тут я, анон. Тут. Уже в траурном платочке. Скоро опять начнут хоронить фандом.
Тататео, Элаир, Ариель и прочая средняя по фикбуку фигня
Ты ошибаешься, анон. Тататея не средняя, она ниже среднего. А пописульки так и вовсе типичные, зайти в наруту или в поттеров.
Воу-воу, полехче, средняя по фандому это Феникс, а никак не тататео Скоро аноны договорятся до того, что суровый десантник уже монстр фандома, а гамбит - фандомообразующий фик.
Не надо тататеи! Надо деанон Феникса. Пусть выкладывает свои десять говно-фиков, которые все равно лучше гамбита