Вы не вошли.
В 89 тырнетов не было, зуб даю.
Фидо была.
Но я уже извинился за опечатку.
Ник автора - Садюга13, и боюсь 13 - это не год регистрации...
Вполне может быть ))
А если это троллинг, то очень удачный. Ни одного предложения без перловки.
Да какой троллинг. Какая-то шестиклассница посмотрела Кусаби, возбужденно разослала ссылку всем подружкам, и вот мы наблюдаем десант на фикбуке.
Дорогое мрзд, когда анк-фандом вздыхал о свежей крови и новой волне, он совсем не это имел в виду!
Дорогое мрзд, когда анк-фандом вздыхал о свежей крови и новой волне, он совсем не это имел в виду!
Уточнять надо.
Мрзд.
Точнее надо запросы формулировать!
мрзд
Уточнять надо.
Мрзд.

Ну вот я и вернулсяю что патетично заявить "а я вам говорил"!
Ну кто из вылупляшек на фикбуке в первую волну пиздеца продолжает строчить перловку свою и по сей день? А тут и еще прибыло. Говорил я вам, аноны, что это - фон, на котором тататея смотрится "уж лучше гамбит".
Имею сказать: не лучше анон. Как заявляла Вольха, из двух зол одно выбирает только тот, кому не достает смелости выступить против обоих.
Может кому-то на безрыбье и рак рыба, но я даже если кроме тататеи ваще ни одного автора по кусаби не останется, читать ее не буду. Дело вкуса, конечно.
Может кому-то на безрыбье и рак рыба, но я даже если кроме тататеи ваще ни одного автора по кусаби не останется, читать ее не буду. Дело вкуса, конечно.
Ээээ... А что, кто-то заставляет? Тататео обязали читать в школах, а я это пропустил? К чему вообще твоя речь?
Да какой троллинг. Какая-то шестиклассница посмотрела Кусаби, возбужденно разослала ссылку всем подружкам, и вот мы наблюдаем десант на фикбуке.
А что? Им не хватает некоторой философичности восприятия?
Зайчем я пошла на фикбук
Реальнэ такой бред сейчас там висит на первом месте, неудобно перед людьми, которые зайдут , прочтут и подумают, что наш фандоме населен безграмотными фикбучатами. Еще и третиче возомнила себя неипацо крутым траллем и хвалит это, вместо того чтобы откритиковать так, что бы автор забыл дорогу в наш илитненький фандомчик(((((
Это каким же надо быть идиотом, чтобы пойти на фикбук и возмущаться тем, что там фикбук.
Это каким же надо быть идиотом, чтобы пойти на фикбук и возмущаться тем, что там фикбук.
На фикбуке есть нормальные авторы, но их забивают количеством вот такие аффторы. Та же Феникс выкладывается на фикбуке, Кира.
Ну кому и... Еще скажи, что их оттуда выживают.
Ну кому и... Еще скажи, что их оттуда выживают.
Ну если ты фоннад Ясолички, то да, Феникс тебе будет кобылой 
Пальцем в небо. Просто бессмысленное нытье бесит больше Ясолик и Фениксов.
Интересно, вот это страдающий лайки своим любимым авторам поставил? Коммент оставил? Или просто прибежал сюда поплакать?
А может решил надавить на жалость, чтобы все тут устыдились и понеслись накручивать Фенексу с Кирой? Да сейчас!
Я сходил на ФБ.
Сверху вниз 16 "шедевров" подряд.
Это точно весеннее обострение.
Ну если ты фоннад Ясолички, то да, Феникс тебе будет кобылой
Ну не фоннад, но читаю с интересом. А вот Феня - когда как.
Анонче, ты не прав. Это не фикбук, и даже не беон, это вообще днище.
Не страдай, анон, который считает Киру и Феникса нормальными авторами. Феникс у себя в уютненьком анонсировал деанон скорый, так что скоро он потащит свои нетленки на фикбук.
И только попробуй не поставить лайк любимому автору 
Сверху вниз 16 "шедевров" подряд.
И все зачел? Ну ты кактусоед....
Феникс у себя в уютненьком анонсировал деанон скорый, так что скоро он потащит свои нетленки на фикбук
Что-то они не раскачаются никак, пора бы уже.
И все зачел? Ну ты кактусоед....
Зачел. Частично. Полностью эти тексты не переварит никто. Зуб даю.
Что-то они не раскачаются никак, пора бы уже.
Чего ждешь, анончик, поделись, пока команда тянет резину.
А малолетки учли предыдущий опыт, теперь знаки препинания ставятся, где придется.
Анон, который зачел все 16, ты зачем это сделал? Я же пошел твой подвиг повторять.
Мой бедный мозг. ЗАШТО???