Вы не вошли.
Ну а что? Вот апостола Андрея распяли на косом кресте, тоже новое слово было в арспятии. Вполне можно написать фик про Ясона, распятого вниз головой.
Мне нравится вариант со щекоткой. Кстати, интересно, боятся ли её блонди?
Кто знает. Вряд ли кто-то пробовал их щекотать
А вот бы был бы номер, если бы кто-нибудь написал про распятого Ясона, у автора бы такое бамболейо случилось
А ведь правда! Как бы тататео вопила про плагиат, я представляю. И распять надо обязательно голым.
Вряд ли кто-то пробовал их щекотать
Пробовали. Где-то мне попадалось...
(робко) Аноны, а может мне тоже добиться успеха? Я на Однострочниках писал. Конечно, не ГамбитЬ, куда мне.
Неси сюда однострочник, обеспечим тебе успех )
Анон пишет:(робко) Аноны, а может мне тоже добиться успеха? Я на Однострочниках писал. Конечно, не ГамбитЬ, куда мне.
Неси сюда однострочник, обеспечим тебе успех )
Рыбалка
Анон пишет:Мне нравится вариант со щекоткой. Кстати, интересно, боятся ли её блонди?
Сколько страниц подряд обсуждали, почему Рики не пытался найти общий язык с Ясоном. А всего то и надо было - пощекотать его, сразу бы контакт образовался.
Анон пишет:Вряд ли кто-то пробовал их щекотать
Пробовали. Где-то мне попадалось...
И кто это настолько обнаглел, чтобы щекотать блонди?
Ну Рики же. Вот пытаюсь вспомнить. Какой-то старый стеб...
Анон пишет:Если уж Ясона распинают, то и Рауль в тот свет уверовал видимо.
А если они оба выживут, то дружно уйдут в монастырь. Женский.
Нет, они уйдут в институт благородных девиц, это им больше подходит.
А всего то и надо было - пощекотать его, сразу бы контакт образовался.
Думаешь, щекотка - это именно то, о чем веками мечтают не щекотанные никем блонди? Путь к сердцу блонди лежит через подмышки и пятки...
Анон пишет:Анон пишет:Мне нравится вариант со щекоткой. Кстати, интересно, боятся ли её блонди?
Сколько страниц подряд обсуждали, почему Рики не пытался найти общий язык с Ясоном. А всего то и надо было - пощекотать его, сразу бы контакт образовался.
Щекотка - лучшее средство коммуникации.
Нет, они уйдут в институт благородных девиц, это им больше подходит.
Кроссовер с Чарской?
Анон пишет:Нет, они уйдут в институт благородных девиц, это им больше подходит.
Кроссовер с Чарской?
Уже есть, какой-то там любовный брак, на фикбуке, Раулесик там чисто девственная институтка
Анон пишет:А вот бы был бы номер, если бы кто-нибудь написал про распятого Ясона, у автора бы такое бамболейо случилось
А ведь правда! Как бы тататео вопила про плагиат, я представляю. И распять надо обязательно голым.
С чего бы ЕЙ вопить, когда сама грешна чуть более, чем полностью? Молчала бы в тряпочку, как миленькая!
В Хамелеоне и Одуванчике то ли Рауль щекотал Ясона, то ли Ясон Рауля, уже не помню. Но точно щекотал.
В Хамелеоне и Одуванчике то ли Рауль щекотал Ясона, то ли Ясон Рауля,
А. Я такое не читаю, так что мимо прошло
Уже есть, какой-то там любовный брак, на фикбуке, Раулесик там чисто девственная институтка
А Ясонюсик? Он бросается на шею Раулесику с рыданиями, падает в обморок, топится в пруду?
С чего бы ЕЙ вопить, когда сама грешна чуть более, чем полностью? Молчала бы в тряпочку, как миленькая!
Хомячье бы орало, что гениальный замысел потырили)))))))
Хомячье бы орало, что гениальный замысел потырили)))))))
Кто б его слушал.
Рыбалка
Мило, но чего-то не хватает. Наверное, изнасилования Ясона ротой инопланетников)))
Там на фикбуке нашествие какого-то пиздеца.
Где тот анон, что подозревал, что хомячки специально пишут пиздец, чтобы на фоне их Тататео выглядела лучше? Его прогнозы начинают сбываться, глядя на это, понимаешь, что уж лучше Тататео.
Анон пишет:Хомячье бы орало, что гениальный замысел потырили)))))))
Кто б его слушал.
Как кто? Вот например тот, кто нам тут сообщил, что по Гамбиту зато стехи пишут!
Там на фикбуке нашествие какого-то пиздеца.
Аноны, там... там... там правда опять Ручной и Белокурый!!!!
Я наколдовал со своей ностальгией, я не хотел!!!
Анон пишет:Рыбалка
Мило, но чего-то не хватает. Наверное, изнасилования Ясона ротой инопланетников)))
Я так и знал! Не быть мне Тататео!