Вы не вошли.
автор сказал новое слово в фандоме
Я думаю, фандом запомнил бы этого автора и без всяких распятий.
Итак! Новое слово в фандоме тататеушкой всё же было сказано! А вы говорите, одни штампы!
А еще Ясона не топили в речке с камнем на шее...
Кроссовер с Муму? Новое слово в фандоме
автор сказал новое слово в фандоме.
Ты еще расскажи про глубокий философский и культурно-исторический смысл этого слова.
Анон пишет:автор сказал новое слово в фандоме
Я думаю, фандом запомнил бы этого автора и без всяких распятий.
Что верно, то верно. Автор во всех смыслах запоминающийся.
Анон пишет:А еще Ясона не топили в речке с камнем на шее...
Кроссовер с Муму? Новое слово в фандоме
А что! Ясон - Герасим, Рики - Муму, Юпитер - барыня... Ясон по требованию Юпитер утопил Рики, а потом ушел в закат. Или утопился сам, это уж на выбор...
А жаль, что Ясон всё-таки распяли в пижаме, а не голым, как было задумано.
Анон пишет:автор сказал новое слово в фандоме.
![]()
Ты еще расскажи про глубокий философский и культурно-исторический смысл этого слова.
Тем не менее , сколько вы ядом не брызгайте, "Гамбит" читают, и даже пишут по нему стихи.
Ну а как было обзывать богами в христианских традициях и устраивать казни в тех же традициях на планете и с персами, отродясь таких традиций не знавших и к тому же насквозь атеистичных? Мотива страдающего за всех бога не имелось даже по отношению к Рики, что было бы более близко к обоим канонам. А уж делать это с Ясоном...
А я не понял, почему Рауль в фике телепатировал Ясону, что они будут вместе на том свете? Разве Рауль уже умер?
Тем не менее , сколько вы ядом не брызгайте, "Гамбит" читают, и даже пишут по нему стихи.
Примерно такие же, как сам гамбит.
Анон пишет:Тем не менее , сколько вы ядом не брызгайте, "Гамбит" читают, и даже пишут по нему стихи.
Зависть- плохое чувство.
Анон пишет:Тем не менее , сколько вы ядом не брызгайте, "Гамбит" читают, и даже пишут по нему стихи.
И написанные такими же суровыми десантниками.
Анон пишет:Анон пишет:Тем не менее , сколько вы ядом не брызгайте, "Гамбит" читают, и даже пишут по нему стихи.
Зависть- плохое чувство.
Да ну? А расскажи про нее еще!
А вообще - да. Я страшно завидую успеху Гамбита. Просто чёрной завистью завидую. Это я, я первый должен был распять Ясечку!
А вообще - да. Я страшно завидую успеху Гамбита. Просто чёрной завистью завидую. Это я, я первый должен был распять Ясечку!
Ну попробуй, посмотрим, сможешь ли ты добиться такого успеха.)
Разве Рауль уже умер?
Рауль уверовал в тот свет?!...
Анон пишет:А вообще - да. Я страшно завидую успеху Гамбита. Просто чёрной завистью завидую. Это я, я первый должен был распять Ясечку!
Так поздно распинать. Меня опередили!
да куда там! поздно уже! все уже украдено до нас.
Анон пишет:Разве Рауль уже умер?
Рауль уверовал в тот свет?!...
Ну он же там Ясону обещает встретиться в ином мире или как-то так. Если уж Ясона распинают, то и Рауль в тот свет уверовал видимо.
Это я, я первый должен был распять Ясечку!
Анон, вон тебе еще сколько неиспользованных еще способов в этом треде предложили. Камень на шею - и в океан. Подушкой придушить. С башни Эос сбросить. Защекотать насмерть.
(робко) Аноны, а может мне тоже добиться успеха? Я на Однострочниках писал. Конечно, не ГамбитЬ, куда мне.
А вот бы был бы номер, если бы кто-нибудь написал про распятого Ясона, у автора бы такое бамболейо случилось
Анон пишет:Это я, я первый должен был распять Ясечку!
Анон, вон тебе еще сколько неиспользованных еще способов в этом треде предложили. Камень на шею - и в океан. Подушкой придушить. С башни Эос сбросить. Защекотать насмерть.
Мне нравится вариант со щекоткой. Кстати, интересно, боятся ли её блонди?
Если уж Ясона распинают, то и Рауль в тот свет уверовал видимо.
А если они оба выживут, то дружно уйдут в монастырь. Женский.