Вы не вошли.
Ура! Пришли люди, которые все про всех знают.
Анона возмутило не отсутствие говноартов, а то, что основной контент она хвалила взахлеб.
Ну сириосли, говноарты на низкий рейтинг они выложили, почему бы не вложить говноколлажи на высокий?
Сарказм, конечно, стою с табличкой.
Анона возмутило не отсутствие говноартов, а то, что основной контент она хвалила взахлеб.
Анон, а кто-то в посте деанона у себя в днявке делает по-другому?
Так и вижу кисло-сладкое "ну што, отыграли, но ваще-то хуйни много нанесли..."
Ну сириосли, говноарты на низкий рейтинг они выложили, почему бы не вложить говноколлажи на высокий?
Сарказм, конечно, стою с табличкой.
Не понимаю тебя, анон. Можешь переформулировать?
Могу, анон.
Но понимаешь, анон, в чем дело... Дело в том, что мне по хуй. Я считаю, что арты были говно на низком рейтинге. И если бы такое же говно выложили на высокий, это ничего бы не изменило. Даже если бы ради галочки.
Для меня удивительно что они вообще зачем-то пошли на фб. Выкладывали бы здесь, и было бы всем хорошо. Здесь они сириосли никому ничего не должны. Заодно и чтения бы устроили. Там есть пища для чтецов. Но так как два самых жирных тролля составили костяк команды, то в общем както по хуй.
Здесь они сириосли никому ничего не должны.
Слушай, но они и там никому ничего не должны были. Выкладки читали только свои, никакого отстаивания чести фандома и в помине не было. Так какая разница здесь или там?
Я считаю, что арты были говно на низком рейтинге.
Но свои полтора ня-коммента собрали. И будто у других мелких команд было намного лучше.
А Тайя не автор рисунков, не могла она по ним пройтись и не задеть автора. Или ты правда ждешь в деаноне разбора, кто где налажал?
Мне реально непонятна твоя агрессия
Первый жирный тролль Катце, ясно-понятно, а кто второй? Адино?
Анон, ты родился вчера. Тайя - очень толстый тролль, который пасется на анонимных сообществах, наверно, с основания первого из них.
Анон, ты родился вчера.
Я из другой галактики и ничего не знаю о ней. Хотя Слава, Патрик и Чеширочка мне уже как родные.
Слава, Патрик и Чеширочка
Это, анон, все местные. Тайя у нас мультифандомное животное.
Чеширочка уже тоже. Но стала звездой в Анке, эт да.
Чеширочка уже тоже. Но стала звездой в Анке, эт да.
но это ж када было, анон!..
Неужели она тусит на анонимных холиварнях? В правдоруб и на АЧ забегала изредка, но это ж дайри.
Неужели она тусит на анонимных холиварнях?
Ну, точно кто может знать. У себя она об этом не пишет.
Я лично думаю, что вряд ли. Иначе шуму было бы много. Она же набегает оря и вопя, типа как Айсура, не к ночи будь помянута.
Я лично думаю, что вряд ли. Иначе шуму было бы много. Она же набегает оря и вопя, типа как Айсура, не к ночи будь помянута.
Судя по явлениям на Правдорубе, именно так и было. И она у себя писала потом постики. А здесь я такого не видал.
Хотя совершенно не слежу на этим автором. Он просто громкий, и если приходит, все слышат.
Ну, точно кто может знать.
Кто может знать точно? Тот, кто часто в статистике анонимных сообществ постоянно натыкался на нее задолго до того, как она поставила шапку-невидимку.
задолго до того, как она поставила шапку-невидимку
То есть пять лет назад.
Чтец, ты нас навеки оставил, уйдя к галуасте богопротивной? Где Ясолика, увитая жемчужными мышцами, выжила ли она, распятая над танагурой, докрошил ли балкон геерал???
А продочки не было же еще.
Автора скоро разбанят на фбуке? У него же до конца марта бан был?
докрошил ли балкон геерал???
А как же. Что не докрошил - зубами догрыз. Ясон потом посмотрел на него, беззубого, и ушел к Катце.
Чтец, ты нас навеки оставил, уйдя к галуасте богопротивной? Где Ясолика, увитая жемчужными мышцами, выжила ли она, распятая над танагурой, докрошил ли балкон геерал???
Разве бы я вас бросил, анон?
Не пишет тататео, увы. А я тоже жду...
Мышки пристрастились к кактусу? О, да, детка!
А может быть татаея начиталась тут всяких разборов и как март решила убежать пафосно в закат?
А может быть татаея начиталась тут всяких разборов и как март решила убежать пафосно в закат?
Вот уж проблема. Часть анонов порадуется, другая часть может побежать вслед за ней, пафосно причитая. И всем хорошо.
Мышки пристрастились к кактусу? О, да, детка!
Жаль, где мы еще найдем такого златокудрого Ясона? Пичальбида((((
Жаль, где мы еще найдем такого златокудрого Ясона?
На фикбуке в других фандомах таких пучок за пятачок. Имя замени и наслаждайся
Это будет не тру Ясоличка. Автор, вернись, злые анонсы от зависти гиенили над фиком.
Нет ну какого хрена! Златокудрый у нас не Ясон! Ясон белокурый! Златокудрый у нас Рауль!