Вы не вошли.
Анон-команда проснулась и офигела. Какие беты, какие выгнанные? )
Не говори, анон. Я со вчера в афиге. Но в треде же всегда знают лучше.
Анон-команда проснулась и офигела. Какие беты, какие выгнанные? )
А это вы нам расскажите, какие были выгнанные. Вон, говорят, Винни не пустили. Или прогнали. И Чеширочку еще. Колитесь давайте!
А это вы нам расскажите, какие были выгнанные.
Так не было же, анон.
А уж вообразить себе Чеширочку в анонимной команде - это вообще супер фантазия, снимаю шляпу.
А это вы нам расскажите, какие были выгнанные. Вон, говорят, Винни не пустили. Или прогнали. И Чеширочку еще. Колитесь давайте!
Прогнали Винни. И не надо доводить ситуацию до абсурда. Чеширочку оставим в покое.
Винни комментировала выкладку, значит, зла не держит.
Прогнали Винни.
Откуда прогнали? Почему я не видел?
рыбодебил из команды
Откуда прогнали? 620440 Почему я не видел?
рыбодебил из команды
Ух ты. В засаде сидел.
Почему я не видел?
Её отловили на подходе к команде. Как и толпы других желающих поиграть талантливых авторов и артеров.
Анонимы, ну вот пиздец вы получились унылые же. Ни одного скандала за всю фб, вот теперь и приходится придумывать за вас всякие ужасы. Фу такими быть, анонимы!
Ни одного скандала за всю фб, вот теперь и приходится придумывать за вас всякие ужасы. Фу такими быть, анонимы!
Да неужели? Ай-ай-ай... какое горе.
Анонимы, ну вот пиздец вы получились унылые же. Ни одного скандала за всю фб, вот теперь и приходится придумывать за вас всякие ужасы. Фу такими быть, анонимы!
Как ни одного? А демонстративный уход из команды какого-то анонима?
Доброе утро аноны из команды анонов!
"Сам себя не похвалишь - ходишь, как обосраный".
Посидеть почитать, как аноны сами себя хвалят - это очень весело
А демонстративный уход из команды какого-то анонима?
Славочки, что ли? Так это разве скандал. Это сезонные осадки.
Доброе утро аноны из команды анонов!
"Сам себя не похвалишь - ходишь, как обосраный".
Посидеть почитать, как аноны сами себя хвалят - это очень весело
А где хвалят, анончик? Ссылочку дай, тоже почитать хочу.
Аноны, я читаю тред, смеюсь, плачу, бегаю по потолку, опять смеюсь, плачу и хватаюсь попеременно за сердце и печень, так меня поразили некоторые высказывания))
Обвинения, что внеконкурсная (!) команда не сляпала говноколлажи и говноклипы на рейтинг, поразило меня до такой степени, что я, наверное, еще долго буду ходить под впечатлением Рада, что большинство анонов все-таки не разделяет этого мнения)
Возмущенная простыня анончика, что мы грозились кому-то доказать и показать, произвела бы впечатление, если бы анончик не разговаривал с голосами в своей голове. Мы потому и пошли тихо-мирно во внек, чтобы никому ничего не доказывать, и письками не мериться (хорошо там, по внеконкурсе, рекомендую, но это уже лирика).
Патрик был, участвовал в обсуждении визитки, потом просто спокойно сказал, что участвовать не может. Если он здесь еще бывает, пусть подтвердит. На тот момент я даже не в курсе была, что это Патрик.
У нас была Винни? Сириосли?)))))))) А где я была в этот судьбоносный момент?)) Я смутно помню, как какой-то анончик уходил, тоже просто сказал, что не сможет участвовать, это она была?)
Анон #24039, но ты ведь понимаешь, что тебе никто не поверит.
но ты ведь понимаешь, что тебе никто не поверит.
Я верю.
Ну вот я и говорю: скучные вы, анонкоманда.
Нет чтоб взять да слиться с треском. Обвинив в этом друг друга и Патрика. Ну и пофиг, что внеконкурс! Слиться со внеконкурса зато еще никому не удавалось!
Ну вот я и говорю: скучные вы, анонкоманда.
![]()
Нет чтоб взять да слиться с треском. Обвинив в этом друг друга и Патрика. Ну и пофиг, что внеконкурс! Слиться со внеконкурса зато еще никому не удавалось!
Придется в следующем году запиливать отдельно команду няш и команду скандалистов) И чтоб в обеих одни и те же люди!)
Что за херня происходит в треде?
Что за херня происходит в треде? 1484
случилось великое событие в фандоме - деаноны. никак не могут успокоиться.
случилось великое событие в фандоме - деаноны.
Да прям. Ты бы хоть на даты посмотрел. В дни деанонов тут тишина была полная и никому ничего не надо было.
Это после вчерашнего поста Тайи народ пробило вдруг.
Это после вчерашнего поста Тайи народ пробило вдруг.
Причем пост-то совершенно конвенциональный, а Тайя нигде не замечена, ни на чем не поймана. С чего вдруг
Анончики, а внесите пост для котов с пушистыми лапками, плиз-плизззз
С чего вдруг
Анон, я тоже не пойму. Ну вот не занравилось вдруг одному мному анону, что Тайя не страдает об отсутствии рейтинговых артов.