Вы не вошли.
Аноны, а результаты ЗФБ есть уже? На каком месте катцевсе?
Аноны, а результаты ЗФБ есть уже? На каком месте катцевсе?
На 159.
Анон пишет:Аноны, а результаты ЗФБ есть уже? На каком месте катцевсе?
На 159.
Спасибо, анон.
Тоже не понимаю, чего у анона так бомбит из-за анон-команды. У анк-команд ни на одной ФБ и ЗФБ шедевров не наблюдалось. С чего вдруг от внеконкурсной анонской ожидать другого?
В анке нормальных авторов и артеров нет
Нормальные есть. Нормальные не шедевры пишут, а середнячок.
Да не охуел ли ты анон?
С чего вдруг от внеконкурсной анонской ожидать другого?
Я другой анон, но в чем-то согласен с предыдущим.
У любой команды есть причина, по которой она идет на фб. Покреативить "от души" - это в уютненький. У катцевсех - закрыть гештальт. Закрыли. С чем я их и поздравляю. У амоипедов, как у самых адекватных, наверно, просто представить свое альтернативное видение анка. А у анонимусов? Я не знаю, на что они рассчитывали. Наверно, на то, что выдадут шедевральный контент и у них под выкладками будет шквал признаний в любви, а потом пакетики снимут, и все пойдут самоубиваться об клаву, потому что хвалили Катце или Тайю ту же.
Не могу сказать, что все у них плохо. Про арты лучше не буду. Текстов парочка ничего такая была. Может если бы была хорошая бета, и тексты выглядели бы лучше. Но хорошую бету в самом начале Катце выжил из команды. Ну дурак. И это неизлечимо.
Но они же призывали показать всем, что анк может играть без песочниц, они себя пяткой в грудь били, что могут показать класс. Итог каков? Они доказали, что даже пакеты от песочниц не спасают. И что если в организаторах скандалисты, то ничего хорошего из этого не выйдет. И не войдет, потому что нормальные авторы и артеры просто не пойдут за троллями из анонимки.
Но хорошую бету в самом начале Катце выжил из команды.
Кого? Я знаю только, что выгнали Винни, которая автора "Дороги", по которой Д-Т когда-то рисовала арты.
они себя пяткой в грудь били, что могут показать класс
Что-то я не помню такого. Шли поиграть и всё.
Кого?
Патрика, полагаю. Но он хуевая бета, так что ничего страшного. )
Я знаю только, что выгнали Винни
Фигасе открытия. Винни??
Кого? Я знаю только, что выгнали Винни, которая автора "Дороги", по которой Д-Т когда-то рисовала арты.
Патрика Варда. Он может и скандальная личность, но профессионал.
Анон пишет:Кого? Я знаю только, что выгнали Винни, которая автора "Дороги", по которой Д-Т когда-то рисовала арты.
Патрика Варда. Он может и скандальная личность, но профессионал.
Анон, иди нахуй. Как бета этот профессионал полностью некомпетентен.
А вот про Винни-Пух мне очень интересно стало. Как же это ее выгнали?
Я знаю только, что выгнали Винни, которая автора "Дороги", по которой Д-Т когда-то рисовала арты.
Бред какой.
Впервые слышу, что Винни собиралась играть за анонимов.
Фигасе открытия. Винни??
+1
И это типа команда для всех? Надевайте пакетики и креативьте? Ахахахаха!!!
Слушайте, на фоне вас и амоипеды и катцевсе внезапно хорошо стали выглядеть.
Я не знаю, на что они рассчитывали. Наверно, на то, что выдадут шедевральный контент и у них под выкладками будет шквал признаний в любви, а потом пакетики снимут, и все пойдут самоубиваться об клаву,
Анон, если не знаешь, зачем придумываешь?
Этак сейчас можно придумать, что ты март, до сих пор обижена, что на ФБ твои фички обругали, вот ты теперь ходишь и сочиняешь небылицы про анонскую команду.
И это типа команда для всех? Надевайте пакетики и креативьте?
Анон, ну ты погоди с выводами-то. Кто-то что-то спизадунл, а ты и рад.
Вон народ говорит, что Винни в команде не было.
Анон, иди нахуй.
А не пошел бы ты на хуй сам, анон.
Патрик хорошая бета, если захочет. А если у тебя к нему личная жопоболь, то давай-ка ты его и пойдешь хуями обкладывать, а, Катце?
Аноны, ну не будьте вы такими доверчивыми, а? Не выгонял никто Винни, потому что ее в команде никогда и не было.
нормальные авторы и артеры просто не пойдут за троллями из анонимки.
проблема-то в том, что они вообще ни за кем не идут.
Тоже что ли какую-нибудь хрень вбросить, раз тут такой народ доверчивый собрался
Анон пишет:Анон, иди нахуй.
А не пошел бы ты на хуй сам, анон.
Патрик хорошая бета, если захочет. А если у тебя к нему личная жопоболь, то давай-ка ты его и пойдешь хуями обкладывать, а, Катце?
Мимо, анон. Я не Катце. Но я видел этот бетинг вблизи. Не дай бог такого.
Хотя, может, таков был замысел - изуродовать текст покруче?
вот ты теперь ходишь и сочиняешь небылицы про анонскую команду.
Пронзай дальше.
На анк-анониме когда еще только собирались, такие идеалистические высказывания были! Все утопало в сиропе, анон.
Анон пишет:нормальные авторы и артеры просто не пойдут за троллями из анонимки.
проблема-то в том, что они вообще ни за кем не идут.
Кто не идет? О ком речь? Кто такие эти загадочные нормальные?