Вы не вошли.
Катце, ты?
Я с пиратской темой, да, но почему-то я совсем не Катце. Прости. (А в чем проеб?)
Незачем плодить фигню, приклеивая морды персов АнК к посторонним хуям.
Ой, какие мы нежные! Как это как это - приклеить дорогусечке Ясечке чужой хуец!
Анон, ты бредишь? Температура высокая или просто идиот?
какой вялый вброс
какой вялый вброс
Настолько вялый, что даже не понять о чем это.
Если нет артеров и коллажистов, можно сделать клипы. В обоих анк-аниме достаточно материала на рейтинг + взять песню с рейтинговым содержанием.
Если нет артеров и коллажистов, можно сделать клипы. В обоих анк-аниме достаточно материала на рейтинг + взять песню с рейтинговым содержанием.
Если в команде есть кто-то, кто умеет-хочет-имеет время делать клипы.
Если в команде есть кто-то, кто умеет-хочет-имеет время делать клипы.
Они не требуют много времени. Хозяин-барин, но отсутствие рейтинговых работ действительно выглядит смешно. Тот же Катце. Обсирать чужой креатив - время есть, а сделать что-то свое - нет.
Они не требуют много времени.
Да что ты
Да что ты
Я серьезно, прикинь. Хотя если для тебя 4 часа - это много, тогда да - требуют.
Гы. Я думал, а не сделать ли клип анк-анонимам. Так и не сделал. И в команду не постучался.
Если для тебя бессмысленная хуйня, сляпанная на коленке - это клип, тогда да, много времени не требуют.
В обоих анк-аниме достаточно материала на рейтинг + взять песню с рейтинговым содержанием.
А теперь придумай идею, которая будет не просто никому не нужным рейтингом под музыку, а вау и "не жалею, что посмотрел это". Клип, вообще-то, не хрен собачий. Если не довольствоваться лихой нарезкой под "Секс, секс, как это мило".
Хозяин-барин, но отсутствие рейтинговых работ действительно выглядит смешно.
Почему смешно-то? Рисовать нужно уметь. Зачем тебе непременно нужны работы от людей, которые не рисуют и не занимаются видео? Просто для галочки?
Если для тебя бессмысленная хуйня, сляпанная на коленке - это клип, тогда да, много времени не требуют.
Тайя, залогинься. Все уже давно поняли, что твои "Ромашки" - это шедевр.
А разве аноны шли внеконкурсом не для того, чтобы можно было пропускать уровни, а не вымучивать на них непоймичто, лишь бы было?
Анон пишет:Если для тебя бессмысленная хуйня, сляпанная на коленке - это клип, тогда да, много времени не требуют.
Тайя, залогинься. Все уже давно поняли, что твои "Ромашки" - это шедевр.
Так промазать - это еще уметь надо
А разве аноны шли внеконкурсом не для того, чтобы можно было пропускать уровни, а не вымучивать на них непоймичто, лишь бы было?
Чувак, все их работы - это то самое "непоймичто". Какая разница, от души оно или вымученное, если результат одинаковый?
Чувак, все их работы - это то самое "непоймичто". Какая разница, от души оно или вымученное, если результат одинаковый?
Большая. Принесли от души - выложили. Не принесли - не надо вымучивать, просто ничего не выложили. Про результат не скажу, читала не всё, на лавры объективного литературного критика и яжефилолога не претендую.
на лавры объективного литературного критика и яжефилолога не претендую
И зря, это ж так просто Нужно только погромче и поубедительней сказать "непоймичто"
Я другой анон, но "непоймичто" - слово очень близкое по смыслу к тому, что я думал, читая анонимусов. Смотреть там было и правда не на что. Безрейтинговый арт - это просто ужас, но они же его "от души" налепили и принесли!
ольшая. Принесли от души - выложили.
Твою дивизию! Анон, от души - в днявочку свою потащил, как все делают. Или на фикбучок. Нет же, надо вы*бнуться, надо же бежать под пакетиками на конкурс. Ждали, что придут хвалить те, кто обсирал, потому что пакетированных анонов в аватарку никто не знает?
Нет же, надо вы*бнуться, надо же бежать под пакетиками на конкурс.
Анон, я не пойму, в чем боль твоя.
У тех, кто побежал на конкурс без пакетиков, тексты и арты не сильно лучше. Им можно?
Ждали, что придут хвалить те, кто обсирал, потому что пакетированных анонов в аватарку никто не знает?
Они ждали, что их придут хвалить те, кого они обсирали в том числе и из-под своих ников.
Ну вот Март же и пришла!
Безрейтинговый арт - это просто ужас, но они же его "от души" налепили и принесли!
Ну вот. А теперь представь, что был бы еще рейтинговый. Оно надо?
Тоже не понимаю, чего у анона так бомбит из-за анон-команды. У анк-команд ни на одной ФБ и ЗФБ шедевров не наблюдалось. С чего вдруг от внеконкурсной анонской ожидать другого?