Вы не вошли.
А мне понравилось, как у себя выскалась Тайя, которая-сами-знаете-какая и любит обсирать чужие работы. Свою команду она хвалит. У анонимусов по рейтинговому канону не было рейтингового визуала, но для Тайи это не важно. У них были работы окнорм-середнячки, был отстой - но ничего вау-вау не было. А Тайю аж распирает от восторга. Свое говнецо не пахнет, видимо. Прелестно, просто прелестно.
выскалась
*высказалась, конечно. Блин, опечатка в тему.
Ты бы хоть ссылку принес.
http://tajakotoraja.diary.ru/p203247548.htm
У анонимусов по рейтинговому канону не было рейтингового визуала, но для Тайи это не важно.
Ужасное преступление, ужасное
У анонимусов по рейтинговому канону не было рейтингового визуала, но для Тайи это не важно.
Ну, анон. Это уже за уши притянуто. Они не конкурсная команда, чтобы все квесты обязательно закрыть.
Да и как закрыть рейтинговый визуал, если в команде нет артеров? У другой команды спиздить? Украсть? Описать словами?
быстрофикс, украсть = купить
Описать словами?
А что, хорошая мысль
Да и как закрыть рейтинговый визуал, если в команде нет артеров? У
Анон, если нет артеров, можно сделать коллажи. Катцевсе налепили коллажей и норм. Хоть разбавили выкладку. И кмк коллажист у них неплохой.
Анон, если нет артеров, можно сделать коллажи. Катцевсе налепили коллажей и норм. Хоть разбавили выкладку. И кмк коллажист у них неплохой.
Реально норм? Или "обоже, мы должны закрыть выкладку!" Эти коллажи точно кому-нибудь нужны?
Хотя катцевские не видел/не помню, пойду заценю.
У катцевсех в команде есть артеры, при необходимости их можно было позвать, а у анонимусов вся затея заключалась в том, чтобы сыграть силами здешних анонов.
Они не конкурсная команда, чтобы все квесты обязательно закрыть.
Так они и шли внеконкурс, потому что артеров не было,как я поняла
ну окей, а как они высокий рейтинг бы прикрыли? Налепили телескопических хуев на лоб Ясону? Правильно, что не взялись. Можно легко с этими коллажами скатиться в днище *С дрожью вспоминает коллаж спн на рсии*
аноооон, команда собиралась здесь и сначала вообще все собирались выкладываться не на зфб, а в отдельном сообществе
ну окей, а как они высокий рейтинг бы прикрыли?
Анон, у тебя боль, я понимаю. Но не надо так. Прикрыть можно. Можно взять другое яойное аниме, где больше подробностей, и сделать коллаж из сканов.
Что, правда? То есть если бы у них были артеры (а артеры у них вообще-то были - чем-то же они закрыли нерейтиговый арт), они пошли бы в конкурс? Очень смешно
Прикрыть можно. Можно взять другое яойное аниме, где больше подробностей, и сделать коллаж из сканов.
Нахрена?
Нахрена?
Ну в этом и есть все отношение анонимусов к фандому. "Нахрена?" Садись, пять, анон
Ну в этом и есть все отношение анонимусов к фандому.
Не понял. Ты хочешь сказать, что тут кто-то что-то должен фандому?
а артеры у них вообще-то были - чем-то же они закрыли нерейтиговый арт
Не смеши
Ну в этом и есть все отношение анонимусов к фандому. "Нахрена?"
А какое, по-твоему, должно быть отношение анонимусов к фандому?
Ну в этом и есть все отношение анонимусов к фандому.
Правильно отношение. Незачем плодить фигню, приклеивая морды персов АнК к посторонним хуям.
Ты хочешь сказать, что тут кто-то что-то должен фандому?
Вау! Катце, ты? Высунулся из танка после проеба с пиратской темой? Иди сюда, душечка, я тебя залюблю за... что ты там написал для анонимусов? Вот за все это я тебя залюблю. До смерти
Незачем плодить фигню, приклеивая морды персов АнК к посторонним хуям.
Ну это как прилепить.
Я не катцевсехейтер, мне они понравились и я их комметил, но конкретно рейтинговые коллажи мне показались никакими
При том, что нерейтинговый коллаж про бизнес ничотакой был.
Правильно отношение. Незачем плодить фигню, приклеивая морды персов АнК к посторонним хуям.
Анооон, позволь мне пожать твою руку. Странно, что другие этого не понимают.