Вы не вошли.
Ясон в Дана Бан, затягиваясь Черной луной: нее для меня приидеееет веснааа...
Анон пишет:Короче, Ясон делает хвост, по бокам сбривает, делает татуировку "Love mongrel forever", кожаная куртка к набору прилагается по умолчанию
Это из продолжения к фику про отель "Подберезовик". Када, это... Ясон решил понравиться Рики - байкеру.
Анооооооон Ты гений! А Рики-то в будние дни - успешный менеджер среднего звена, снимает косуху и бандану, и повышает эффективность отдела!
А Рики-то в будние дни - успешный менеджер среднего звена, снимает косуху и бандану, и повышает эффективность отдела!
@анон в 19:45, дыа!
А Ясон приходит к нему на фирму на собеседование!
(Ясон крутой спец , хедхантеры долго за ним охотились, уговаривали и переманивали в корпорацию. Идет такой Ясон по коридору, а навстречу ему Рики выруливает, и оба такие О_о)
Ясон крутой спец , хедхантеры долго за ним охотились
Он же актер был. Или косплеер? Не помню, но что-то такое творческое. И он уже в косухе и татуировках.
Он же актер был. Или косплеер? Не помню, но что-то такое творческое. И он уже в косухе и татуировках.
Да? Тогда значит Ясон звезда косплея, и его приглашают, чтобы он выступил в фирме на корпоративе. В фирме много женщин, любящих аниме, поэтому для них задумали провести косплей Рауля (по замыслу организаторов Ясон должен был завить кудри), а тут Ясон приходит в коже и бритыми висками. Орги негодуэ, Ясон радуется, что попалил, где работает Рики, Рики в шоке, но на кофе все-таки приглашает.
Орги негодуэ, Ясон радуется, что попалил, где работает Рики, Рики в шоке, но на кофе все-таки приглашает.
В шоке - это нравится или не нравится?
В шоке - это нравится или не нравится?
В шоке от неожиданной встречи. Ясон ему, конечно, нравится.
Ночного упороса или каноносрача не будет?
Ночного упороса или каноносрача не будет?
А ты канонист шоле?
Анон пишет:Ночного упороса или каноносрача не будет?
А ты канонист шоле?
Ты еще закурить спроси! Рики, шоле?
А ты канонист шоле?
А если да, то что будет?
Рики, шоле?
А ты рикихейтер? Или романофил?
А если да, то что будет?
Тогда ответь мне, милчеловек, почему Керес так называют? Это японское произношение? Слово латинского происхождения, и там по всем правилам первая буква читается как ц. Церес. А то и ваще Церера...
Тогда ответь мне, милчеловек, почему Керес так называют? Это японское произношение?
Да. Произносится как Керес.
Какая-то неупоротая ночь, да еще аноны норовят скатится в гомолордный фикбук Весна что ли так действует?
Весна что ли так действует?
Да какая весна. Контингент сменился.
Что-то начинают раздражать самоназванные модераторы треда, появляющиеся по утрам, чтобы высказать свое недовольство. Это уже стало тенденцией, все время кто-то недоволен. Почему бы всем недовольным не объединиться и не запилить свой тред, с блэкджеком, шлюхами, всегда интересными дискуссиями и без фикбука?
Анон, такое впечатление, что главный грех -это появление именно утром
Что-то начинают раздражать самоназванные модераторы треда, появляющиеся по утрам, чтобы высказать свое недовольство. Это уже стало тенденцией, все время кто-то недоволен. Почему бы всем недовольным не объединиться и не запилить свой тред, с блэкджеком, шлюхами, всегда интересными дискуссиями и без фикбука?
Тот анон одну фразу сказал, а ты конкретно так позором его заклейми.
Может тогда свой тред запилиш?
Контингент сменился.
Да щас. Сидят одни и те же и трындят на все темы. Что ночью, что не ночью. Обольщаться не надо, тут мало людей.
И каноносрачи и фикбуки и прочие буровые - одни и те же люди.
Не одни. Я прихожу на фаноносрачи, иногда на каноно. Люблю обсуждения фиков, но не читения. В буровых не участвую. А кто-то любит буровые и клал на фички.
А я бы послушал чтения канона. Продираться одному сил никаких уже и нервов. Кто там говорил про изодранный в клочки роман? Да иначе ж вообще не осилить.
Не одни. Я прихожу на фаноносрачи, иногда на каноно. Люблю обсуждения фиков, но не читения. В буровых не участвую. А кто-то любит буровые и клал на фички.
Дай пожму тебе руку, брат!
Все то же, но c буровыми.