Вы не вошли.
Аноны с лысым Ясоном, зачем все порушили!
Лысого мамка заругает
О, а идея насчет бритого налысо Ясона мне нравится. А может, татуировки еще?
Хватит мне вчерашнего лысого Рики.
Погодите, блонди же вроде могли менять и длину, и цвет волос, нет? Взял, на время тренировки втянул и занимается...
Бритый элитник не ранжируется. Хоть гребень нужно оставить. И татуировки на остальной части головы.
Снять скальп, волосы повесить рядышком,
Скальп - это кожа головы вместе с волосами. Анон, ты хоть иногда значение слов гугли. Впрочем, чему я удивляюсь. Здесь же такие знатоки.
Погодите, блонди же вроде могли менять и длину, и цвет волос, нет? Взял, на время тренировки втянул и занимается...
Могли. Но это извращение.
Анон пишет:Снять скальп, волосы повесить рядышком,
Скальп - это кожа головы вместе с волосами. Анон, ты хоть иногда значение слов гугли. Впрочем, чему я удивляюсь. Здесь же такие знатоки.
Анон, я знаю, что такое скальп, поверь) Но просто отрезать блондюку хайр - не так интересно. Прикинь, у него будет голый едва заживший череп, кажется, у Купера мне такое попадалось...
Резать без толку. Отрастит тут же. А со снятым скальпом - нет.
Анон, я знаю, что такое скальп, поверь) Но просто отрезать блондюку хайр - не так интересно. Прикинь, у него будет голый едва заживший череп, кажется, у Купера мне такое попадалось.
...шмыгающих собак?Не?
Мне кажется, Ясону дико пошел бы обычный конский хвост Крайне осуждаю создателей аниме, за то, что они ни разу не нарисовали Ясона с хвостом. Он бы очень круто смотрелся.
Анон пишет:Анон, я знаю, что такое скальп, поверь) Но просто отрезать блондюку хайр - не так интересно. Прикинь, у него будет голый едва заживший череп, кажется, у Купера мне такое попадалось.
...шмыгающих собак?Не?
Чего? Не понял.
Я просто помню то ли у Купера, то ли у Майн Рида, то ли еще у кого чувака, которому сняли скальп, но он выжил и в шапочке ходил, вот.
Вот этою, я думаю?
вот, видите ли... мы опасаемся, не белая ли горячка...
— Сильно пил? — сквозь зубы спросил доктор.
— Нет, выпивал, но не так, чтобы уж...
— Тараканов, крыс, чертиков или шмыгающих собак не ловил?
Крайне осуждаю создателей аниме, за то, что они ни разу не нарисовали Ясона с хвостом.
Представила Ясона с хвостом Как он им размахивает при виде Рики. Физиономия кирпичом, а хвост так и мотается туда-сюда от радости и этим выдает Ясона с головой..
Анон пишет:Крайне осуждаю создателей аниме, за то, что они ни разу не нарисовали Ясона с хвостом.
Представила Ясона с хвостом
Как он им размахивает при виде Рики. Физиономия кирпичом, а хвост так и мотается туда-сюда от радости и этим выдает Ясона с головой..
Да ну вас на хер с вашими фантазиями об альтернативной физиологии Я же о прическе!
Лысый Ясон с татуировками и хвостом!
Лысый Ясон с татуировками и хвостом!
Да! Череп бритый, с татухами, а на макушке хвост!
Короче, Ясон делает хвост, по бокам сбривает, делает татуировку "Love mongrel forever", кожаная куртка к набору прилагается по умолчанию
Приезжает в Керес, а там Рики - в костюмчике, при галстуке, начищенные ботиночки, модельная стрижка, и при виде Ясона - бух в обморок!
Собирательный образ Ясона: хуй отрезан, скальп снят, а сам мимишно отжимается истекая потом и пытаясь соблазнить Рики.
Череп бритый, с татухами, а на макушке хвост!
Ах да! Ясон весь в татухах.
http://www.mirvolos.com/images/upload/7 … 94bdac.jpg
Вот так должен выглядеть Ясон, ну только светленький.
Короче, Ясон делает хвост, по бокам сбривает, делает татуировку "Love mongrel forever", кожаная куртка к набору прилагается по умолчанию
Это из продолжения к фику про отель "Подберезовик". Када, это... Ясон решил понравиться Рики - байкеру.
Рики - в костюмчике, при галстуке, начищенные ботиночки, модельная стрижка
А че, супер! Усы сбрить и нормуль!