Вы не вошли.
Анон пишет:А разве Ясон - умная няшка?
Не няшка уж точно.
А кто там самый няшный, кста? Гидеончег?
Няшных там нет.
А чем тебе Раульчег не няшен?
А разве Ясон - умная няшка?
А! Да-да! Анон, там же все тупые тупые, книга-гафно, фандом-пиздец. Что мы все тут вообще делаем?
А мы умные. Хуй отрезал, хуй пришил - нет проблем.
А! Да-да! Анон, там же все тупые тупые, книга-гафно, фандом-пиздец. Что мы все тут вообще делаем?
А мы умные. Хуй отрезал, хуй пришил - нет проблем.
Опять вы со своими хуями. Задолбали уже.
Опять вы со своими хуями. Задолбали уже.
Опять начальник треда пришел?
Умный монгрел и тупой консул. А что-нормально.
Умный монгрел и тупой консул.
А что-нормально.
Я хочу фик, как Ясон такой серьезный девственник, привел пета в Эос, а Рики его соблазняет всячески и затаскивает в койку)
То в ванну "случайно" зайдет, то, наоборот, просит полотенце подать, ненароком облапит, прижмется, "забудет" одеться, заберется в постель, под предлогом приснившегося кошмара...)))
Если в этом возрасте человек решил, что Ясон тупая сволочь и т.д. то даже если он сильно постарается, то все равно Ясон у него будет получаться тупой сволочью.
В каком возрасте, анон? Она в фандоме года так с 2004-2005, с тех пор ничего не изменилось, только добавились персонажи из романа.
Я хочу фик, как Ясон такой серьезный девственник, привел пета в Эос
А зачем он тогда привел пета, серьезный девственник? Ниии! Ясон испорченный с самого начала. Но делает вид, будто серьезный девственник. И играют они вдвоем. Пета он соблазняет не меньше, благо ему нетрудно. То полотенчико забудет, то волосики откинет этак... Ну в общем где-то как-то даже по-женски. ООС так ООС.
Эти люди еще были еще не довольны АГ.
Анон пишет:Я хочу фик, как Ясон такой серьезный девственник, привел пета в Эос
А зачем он тогда привел пета, серьезный девственник? Ниии! Ясон испорченный с самого начала. Но делает вид, будто серьезный девственник. И играют они вдвоем. Пета он соблазняет не меньше, благо ему нетрудно. То полотенчико забудет, то волосики откинет этак... Ну в общем где-то как-то даже по-женски. ООС так ООС.
Так они все там девственники, а петы им нужны только таращиться на них. Но твой вариант мне тоже нравится. Можно и не-по женски, а по-мужски, заходит Рики к Ясону, а тот от пола на кулаках отжимается, мускулы играют, на теле легкая испарина выступила...
А зачем он тогда привел пета, серьезный девственник?
А в шашки научиться играть. Ведь.
Умный монгрел и тупой консул.
а петы им нужны только таращиться на них.
А персонально Ясону рисовать с натуры скетчи.
Есть у киборга такое тайное хобби. Фурнитуров уже рисовал, петов тоже, Рауль тоже позировал, а вот монгрела у него не было. Вот он и взял бродяжку с улицы для этого. Отмыл, отчистил, откормил. Ну кто же мог знать, что испорченный мальчишка задумал странное? Кто мог подумать, что этот монгрел извращенец?
Можно и не-по женски, а по-мужски, заходит Рики к Ясону, а тот от пола на кулаках отжимается, мускулы играют, на теле легкая испарина выступила...
Красота!
Но у меня кинк на волосы блондей. Если он фитнесом занят, волосы собраны. А мне хочется, чтоб он ими этак игрался и демонстрировал. Ну могу я себе позволить?
Просто мужская обнаженка и прочее могут пугать. Блондям и так агрессии не занимать. А женские штучки это смягчали бы. И не надо раздеваться, ну разве что ненароком. Плавность движений у блондей вроде и так выписана, да? Не жеманство, конечно. Но чтоб смотреть и ахать, как такая громадина так двигается?
Впрочем, с фитнесом - это крутая штука. Можно тренажеров добавить, там бывает интересно приключаться. Ну и, конечно, когда мужик занят делом, он офигенно эротичен. Может Ясону пособирать какую-нибудь мебель?.. Сюжет о сантехнике уж слишком избит.
А персонально Ясону рисовать с натуры скетчи.
Есть у киборга такое тайное хобби.
То есть он в Керес на натуру выходил? А что, логично!
Но у меня кинк на волосы блондей.
Если он фитнесом занят, волосы
собраны.
Он их через плечо перебросит, чтобы не мешали)
Он их через плечо перебросит, чтобы не мешали)
но он загородит всю прекрасность от испарины на плечах!
Но ладно. Так и быть. Он их в косу заплетает, и иногда даже поручает это пету... или фурнитуру на глазах у пэта. А потом расплетает, конечно.
Анон пишет:Он их через плечо перебросит, чтобы не мешали)
но он загородит всю прекрасность от испарины на плечах!
Но ладно. Так и быть. Он их в косу заплетает, и иногда даже поручает это пету... или фурнитуру на глазах у пэта. А потом расплетает, конечно.
Не, ну если он отжимается от пола, то наперед свой хайр перебросит через плечо и загородит только половину прекрасности!
Не, ну если он отжимается от пола, то наперед свой хайр перебросит через плечо и загородит только половину прекрасности!
Половину прекрасности плеч загородил, прекрасность волос валяет по полу и пачкает испариной с плеча. Ну и что это?! Хочу видеть всю прекрасность сразу!
Анон пишет:Не, ну если он отжимается от пола, то наперед свой хайр перебросит через плечо и загородит только половину прекрасности!
Половину прекрасности плеч загородил, прекрасность волос валяет по полу и пачкает испариной с плеча. Ну и что это?! Хочу видеть всю прекрасность сразу!
Тогда пусть поставит мощный вентилятор, чтобы волосы развевались, не касаясь плеч. А черт, тогда испарина высохнет...
Тогда пусть поставит мощный вентилятор, чтобы волосы развевались, не касаясь плеч.
В помещении он простудится, анон. Ты что? Будет потом сопливить и слезиться. А проклятый вентилятор так спутает ему все волосы, фурнитур не раздерет. Ну и испарина, конечно высохнет... Эх.
Но у оригинальных блонди должно быть масса всяких классных жестов с волосами. Вовремя прибрать, перекинуть, откинуть. Все-таки носить распущенными такую длину - это надо уметь.
Елки-палки, да побрейте вы его уже налысо! Чем так мучиться.
Ка-а-кой, приятный тред, аноны. Хорошо я зашел.
О, а идея насчет бритого налысо Ясона мне нравится. А может, татуировки еще?
Снять скальп, волосы повесить рядышком, а Ясон в татуировках пусть покрывается испариной на тренажере!