Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#23751 2015-03-21 15:17:58

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:
Анон пишет:

А разве Ясон - умная няшка?

Не няшка уж точно.
А кто там самый няшный, кста? Гидеончег?

Няшных там нет.

#23752 2015-03-21 15:19:45

Анон

А чем тебе Раульчег не няшен?

#23753 2015-03-21 15:19:45

Анон

Анон пишет:

А разве Ясон - умная няшка?

А! Да-да! Анон, там же все тупые тупые, книга-гафно, фандом-пиздец. Что мы все тут вообще делаем?
А мы умные. Хуй отрезал, хуй пришил - нет проблем. :facepalm:

#23754 2015-03-21 15:25:40

Анон

Анон пишет:

А! Да-да! Анон, там же все тупые тупые, книга-гафно, фандом-пиздец. Что мы все тут вообще делаем?
А мы умные. Хуй отрезал, хуй пришил - нет проблем.

Опять вы со своими хуями. Задолбали уже.

#23755 2015-03-21 15:27:04

Анон

Анон пишет:

Опять вы со своими хуями. Задолбали уже.

Опять начальник треда пришел?

#23756 2015-03-21 15:27:51

Анон

Умный монгрел и тупой консул.  :) А что-нормально.

#23757 2015-03-21 15:32:20

Анон

Анон пишет:

Умный монгрел и тупой консул.  :) А что-нормально.

Я хочу фик, как Ясон такой серьезный девственник, привел пета в Эос, а Рики его соблазняет всячески и затаскивает в койку)

То в ванну "случайно" зайдет, то, наоборот, просит полотенце подать, ненароком облапит, прижмется, "забудет" одеться, заберется в постель, под предлогом приснившегося кошмара...)))

#23758 2015-03-21 15:40:52

Анон

Анон пишет:

Если в этом возрасте человек решил, что Ясон тупая сволочь и т.д. то даже если он сильно постарается, то все равно Ясон у него будет получаться тупой сволочью.

В каком возрасте, анон? Она в фандоме года так с 2004-2005, с тех пор ничего не изменилось, только добавились персонажи из романа.

#23759 2015-03-21 15:43:26

Анон

Анон пишет:

Я хочу фик, как Ясон такой серьезный девственник, привел пета в Эос

А зачем он тогда привел пета, серьезный девственник? Ниии! Ясон испорченный с самого начала. Но делает вид, будто серьезный девственник. И играют они вдвоем. Пета он соблазняет не меньше, благо ему нетрудно. То полотенчико забудет, то волосики откинет этак... Ну в общем где-то как-то даже по-женски.  ООС так ООС.

#23760 2015-03-21 15:48:33

Анон

Эти люди еще были еще не довольны АГ.

#23761 2015-03-21 15:49:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я хочу фик, как Ясон такой серьезный девственник, привел пета в Эос

А зачем он тогда привел пета, серьезный девственник? Ниии! Ясон испорченный с самого начала. Но делает вид, будто серьезный девственник. И играют они вдвоем. Пета он соблазняет не меньше, благо ему нетрудно. То полотенчико забудет, то волосики откинет этак... Ну в общем где-то как-то даже по-женски.  ООС так ООС.

Так они все там девственники, а петы им нужны только таращиться на них. Но твой вариант мне тоже нравится. Можно и не-по женски, а по-мужски, заходит Рики к Ясону, а тот от пола на кулаках отжимается, мускулы играют, на теле легкая испарина выступила...

#23762 2015-03-21 15:50:50

Анон

Анон пишет:

А зачем он тогда привел пета, серьезный девственник?

А в шашки научиться играть. Ведь.

Анон пишет:

Умный монгрел и тупой консул.

:sacrasm:

#23763 2015-03-21 15:54:02

Анон

Анон пишет:

а петы им нужны только таращиться на них.

А персонально Ясону рисовать с натуры скетчи.
Есть у киборга такое тайное хобби. Фурнитуров уже рисовал, петов тоже, Рауль тоже позировал, а вот монгрела у него не было. Вот он и взял бродяжку с улицы для этого. Отмыл, отчистил, откормил. Ну кто же мог знать, что испорченный мальчишка задумал странное? Кто мог подумать, что этот монгрел извращенец?

#23764 2015-03-21 15:58:01

Анон

Анон пишет:

Можно и не-по женски, а по-мужски, заходит Рики к Ясону, а тот от пола на кулаках отжимается, мускулы играют, на теле легкая испарина выступила...

Красота!  :love:
Но у меня кинк на волосы блондей. Если он фитнесом занят, волосы собраны. А мне хочется, чтоб он ими этак игрался и демонстрировал. Ну могу я себе позволить?
Просто мужская обнаженка и прочее могут пугать. Блондям и так агрессии не занимать. А женские штучки это смягчали бы. И не надо раздеваться, ну разве что ненароком. Плавность движений у блондей вроде и так выписана, да? Не жеманство, конечно. Но чтоб смотреть и ахать, как такая громадина так двигается?
Впрочем, с фитнесом - это крутая штука. Можно тренажеров добавить, там бывает интересно приключаться. Ну и, конечно, когда мужик занят делом, он офигенно эротичен. Может Ясону пособирать какую-нибудь мебель?.. Сюжет о сантехнике уж слишком избит.  :lol:

#23765 2015-03-21 16:01:30

Анон

Анон пишет:

А персонально Ясону рисовать с натуры скетчи.
Есть у киборга такое тайное хобби.

То есть он в Керес на натуру выходил? А что, логично!

#23766 2015-03-21 16:06:18

Анон

Но у меня кинк на волосы блондей.
Если он фитнесом занят, волосы
собраны.

Он их через плечо перебросит, чтобы не мешали)

#23767 2015-03-21 16:09:23

Анон

Анон пишет:

но он загородит всю прекрасность от испарины на плечах!
Но ладно. Так и быть. Он их в косу заплетает, и иногда даже поручает это пету... или фурнитуру на глазах у пэта. А потом расплетает, конечно. :lolipop:

#23768 2015-03-21 16:26:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но он загородит всю прекрасность от испарины на плечах!
Но ладно. Так и быть. Он их в косу заплетает, и иногда даже поручает это пету... или фурнитуру на глазах у пэта. А потом расплетает, конечно. :lolipop:

Не, ну если он отжимается от пола, то наперед свой хайр перебросит через плечо и загородит только половину прекрасности!

#23769 2015-03-21 16:31:44

Анон

Анон пишет:

Не, ну если он отжимается от пола, то наперед свой хайр перебросит через плечо и загородит только половину прекрасности!

Половину прекрасности плеч загородил, прекрасность волос валяет по полу и пачкает испариной с плеча. Ну и что это?! Хочу видеть всю прекрасность сразу!

#23770 2015-03-21 16:38:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Половину прекрасности плеч загородил, прекрасность волос валяет по полу и пачкает испариной с плеча. Ну и что это?! Хочу видеть всю прекрасность сразу!

Тогда пусть поставит мощный вентилятор, чтобы волосы развевались, не касаясь плеч. А черт, тогда испарина высохнет...  :lol:

#23771 2015-03-21 17:23:42

Анон

Анон пишет:

Тогда пусть поставит мощный вентилятор, чтобы волосы развевались, не касаясь плеч.

В помещении он простудится, анон. Ты что? Будет потом сопливить и слезиться. А проклятый вентилятор так спутает ему все волосы, фурнитур не раздерет. Ну и испарина, конечно высохнет... Эх.
Но у оригинальных блонди должно быть масса всяких классных жестов с волосами. Вовремя прибрать, перекинуть, откинуть. Все-таки носить распущенными такую длину - это надо уметь.

#23772 2015-03-21 17:28:54

Анон

Елки-палки, да побрейте вы его уже налысо! Чем так мучиться.

#23773 2015-03-21 17:33:56

Анон

Ка-а-кой, приятный тред, аноны. :lolipop: Хорошо я зашел.

#23774 2015-03-21 17:47:53

Анон

О, а идея насчет бритого налысо Ясона мне нравится. А может, татуировки еще?

#23775 2015-03-21 17:51:43

Анон

Снять скальп, волосы повесить рядышком, а Ясон в татуировках пусть покрывается испариной на тренажере!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума